Анкета по играм
|
uhn556 | воскресенье, 26-08-2007, 10:50 | Сообщение #1 |
| Самая Лучшая графика Самый Лучший сюжет Самое Лучшее музыкальное сопровождение Самый Лучший интерфейс Лучший герой Лучший антигерой Самое большое разочарование Игра-неожиданность Самая кровавая игра Самая веселая игра Самая глупая игра Самая лучшая оптимизация Самая лучшая игра по фильму Самая любимая игра
Сообщение отредактировал falconkolya - пятница, 20-11-2009, 02:50 |
|
| | |
Montana | воскресенье, 22-11-2009, 17:27 | Сообщение #46 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Quote (Tema777) Самая любимая игра Ха, крутой ты парень. Я даже вторую не видел
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | воскресенье, 22-11-2009, 18:37 | Сообщение #47 |
Большой босс
На счету: 668$
| Montana, ооо! Как ты от жизни отстал! Советую попробовать Подкорректировал пост, дабы не было повода для шуток
|
Нет на форуме |
| | |
Fara | воскресенье, 22-11-2009, 18:58 | Сообщение #48 |
Большой босс
На счету: 2250$
| Самая Лучшая графика-Batman arkham asylum Самый Лучший сюжет-gta 4 Самое Лучшее музыкальное сопровождение-NFS most wanted Самый Лучший интерфейс оххх нуууу пусть гта 4 будет Лучший герой пусть будет томми он крут Лучший антигерой дмитрий Самое большое разочарование убийство людей в аеропорту в Cod mw2 Игра-неожиданность TLAD Самая кровавая игра Left for dead 2 Самая веселая игра total overdose Самая глупая игра все игры глупые Самая лучшая оптимизация фоллаут 3 я думаю Самая лучшая игра по фильму мне wanted weapon of fate понравилась очень Самая любимая игра пока что гта 4 а там посмотрим
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | понедельник, 23-11-2009, 12:36 | Сообщение #49 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Самая Лучшая графика - Mirror's Edge Самый Лучший сюжет - Mafia: The City of Lost Heaven Самое Лучшее музыкальное сопровождение - TES IV: Oblivion Самый Лучший интерфейс - Dead Space Лучший герой - 47 Лучший антигерой - GLaDOS Самое большое разочарование - Racedriver: GRID Игра-неожиданность - Braid Самая кровавая игра - Stubbs the Zombie: In Rebel Without a Pulse Самая веселая игра - Portal Самая глупая игра - Сапёр Самая лучшая оптимизация - F.E.A.R. 2: Project Origin Самая лучшая игра по фильму - Peter Jackson's King Kong Самая любимая игра - Mafia: The City of Lost Heaven, GTA IV, Team Fortress 2
|
Нет на форуме |
| | |
Баста-Раста | понедельник, 23-11-2009, 17:02 | Сообщение #50 |
Киллер
На счету: 370$
| Самая лучшая графика - Assasin's creed Самый лучший сюжет -Fallout 3 Самое лучшее музыкальное сопровождение - Modern Warfare 2 Самый лучший интерфейс - Stalker Зов Припяти Лучший герой - Крис Рэдфилд Лучший антигерой - Президент Эдем Самое большое разочарование - WoW Игра-неожиданность - Left 4 dead 2 Самая кровавая игра - Prototype Самая весёлая игра - Fallout 3 Самая глупая игра - Xenus белое золото Самая лучшая оптимизация - Resident Evil 5 Самая лучшая игра по фильму - Batman Arkham Asylum Самая любимая игра - Fallout 3,Stalker,MW2,L4D2,GTA 4,RE5!
Другу всегда можно помочь.Даже если он сбился с курса
|
Нет на форуме |
| | |
STReLoK | понедельник, 23-11-2009, 17:59 | Сообщение #51 |
Большой босс
На счету: 1259$
| Самая Лучшая графика - Half-Life 2, Bioshock, Zeno Clash, Team Fortress 2, Assasin's Creed Самый Лучший сюжет - Mafia: TCoLH Самое Лучшее музыкальное сопровождение - Burnout Paradise Самый Лучший интерфейс - опять Half-Life'ы Лучший герой - GLaDOS, Gordon Freeman Лучший антигерой - нуууууу, эмммммм, GLaDOS Самое большое разочарование - Far Cry 2 Игра-неожиданность - Batman Arkham Asylum(Я не ожидал что мне понравится)) Самая кровавая игра - затрудняюсь, мало во что кровавое играл, выберу пожалуй Prototype Самая веселая игра - Rayman Raving Rabbids Самая глупая игра - нуу..эмм.. Самая лучшая оптимизация - Crysis, Самая лучшая игра по фильму - не играю в такое :Р Самая любимая игра - Portal, World of Goo, Team Fortress 2, S.T.A.L.K.E.R.'ы, Burnout Paradise
|
Нет на форуме |
| | |
BrutalDJ | пятница, 27-11-2009, 01:16 | Сообщение #52 |
Assassin
На счету: 5849$
| Gta 4 Call of Duty 4, MW2 Crashday Assassin`s Creed Ghost из MW2 Braid Left 4 Dead Saints Row 2 SAS против Терроризма (просто тупая стрельба) MW2 Batman: Arkham Asylum (из других Хроники Нарнии: первая часть. С братьями три раза кооперативно проходили) С выхода GTA 4 она была лучшая, но теперь MW2Добавлено (27/11/2009, 01:16) --------------------------------------------- хотя музыкальное сопровождение лучшее в MW2 и COD4, а не в Crashday
|
Нет на форуме |
| |
|