Чтобы успешно зарегистрироваться вы должны иметь: ЕА аккаунт, Google Chrome, Opera или Mozilla Firefox (IE выдает ошибку на 3-ем шаге).
После успешного прохождения регистрации вам на е-мэйл придет сообщение, что вы приняты на рассмотрение на закрытое бета-тестирование и в случае выбора, вам придет соответствующие приглашение (бета ключ и инструкция о том, как получить доступ к бета-версии)
Если Вас отберут для участия в тестировании Бета-версии, то на вашу электронную почту придет письмо, содержащее уникальный Бета-ключ и инструкции относительно того, как получить доступ к Бета-версии. На начальном этапе тестирования закрытой Бета-версии мы будем выпускать ограниченное число Бета-ключей. Однако в течение нескольких ближайших недель на последующих этапах тестирования закрытой Бета-версии будет выпущено больше ключей. Если Вы не получите ключ для тестирования первой закрытой Бета-версии, Вашу кандидатуру, возможно, рассмотрят при тестировании последующих закрытых Бета-версий.
Удачи! Надеемся, что вы пополните ряды кандидатов на тестирование!
Зашёл на сайт.Посмотрел скиншоты.Почитал инфу.Довольно неплохая игра намечается!В ней мы вспомним города и Мост Вантеда и Карбона.На счёт машин:вроде стандартные,ничего ОСОБО нового пока что нет,разве что Эклипса давно не было,вот неполный список: Автомобили Need For Speed World Online:
BMW M3 GTR (E46) Lamborghini Gallardo Lamborghini Gallardo LP560-4 Lexus IS 300 Lotus Elise 111R Mazda Mazdaspeed 3 Mazda RX-7 Mitsubishi Eclipse GT Nissan 240SX Nissan 350Z Nissan GT-R (R35) Pagani Zonda F Porsche Cayman S Porsche Carrera GT Toyota Corolla GTS (AE86) Volkswagen Golf R32 Список автомобилей формируется на основе исследования моделей, опубликованные в новостях и изображениях. Вобщем нам остаётся только ждать или регестироватся на бета-версию Позже увидим,что получится из этой бесплатной онлайн-гонки
Сообщение отредактировал Жекей - понедельник, 30-11-2009, 08:49
у меня вопрос: в nfs most wanted можно было замедлять относительно себя время. а можно ли это было делать в онлайн режиме? если да, то я не понимаю, как это устроено
43торт, вряд ли. Это не возможно сделать)) Если играя с ботами (машинами), там еще понятно. Это сингл, такую фишку проделать можно. Но в онлайне нет. Там люди реальные, и если ты время замедлишь, то точнее их ехать не будешь - это уже нужно эксперименты со временем ставить (Реальным О_о).
Что-то они сделали какие-то нереалистичные полоски, исходящие из задней части машины, когда она едет. мне лично всё-равно, я всегда вид из кабины включаю, но всё-таки... а в остальном графика лучше чем в Carbon ?
Добавлено (10/12/2009, 16:02) --------------------------------------------- город же ведь из двух частей состоит - из carbon и из most wanted им надо было сделать плавный переход в ночь, когда едешь в Carbon City
Это не возможно сделать)) Если играя с ботами (машинами), там еще понятно. Это сингл, такую фишку проделать можно. Но в онлайне нет
возможно в какой-нибудь игре, где по легенде, у тебя короткая амнезия после использования заклинания замедления времени (для уворачивания от осколков) используешь это, время в реальном мире получится быстрее, чем под действием этого заклинания, и тебе будут скармливать замедленную версию произходящего, а потом, в следствии амнезии ты будешь перескакивать вперёд.
мне снилось, что я играю в NFS Shift причём на каких-то зимних картах и у меня очень хорошо получается с этой физикой управлять однако потом постепенно "окунулся" и это превратилось в совсем другую историю...
Cake, теперь в 4D
Сообщение отредактировал 43торт - суббота, 02-01-2010, 14:08