<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от andrey2001
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23  
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Service Pack 3 (Всем пользователям, хорошо знающим ПО XP просьба помочь!)
Service Pack 3
Bonelessсреда, 03-12-2008, 19:09 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Вобщем не могу найти места себе после того как увидел что GTA IV требует либо Vista SP1, либо XP SP3, а вот теперь вопросы:
1) Есть ли шанс что GTA IV пойдет на SP2?
2) После апдейта SP2 на SP3, у меня останутся на компьютере старые настройки/файлы - такие как интернет и пр.?
3) Есть ли шанс что после апдейта старые игры будут работать?

 

Нет на форуме
 
akaleon      среда, 03-12-2008, 19:52 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Boneless,
1)будет вылетать,но шанс всегда есть,хоть и надеется глупо
2)а вот этого точно не знаю,вроде бы настройик должны остаться,это же просто обновление
3)Почему шанс?Они и так будут работать.Но даю совет:сохрани записи в реестре об играх,если что,потом просто заново внесёшь данные в реестр двойным кликом и дело в шляпе.

 

<b></b>
Нет на форуме
 
Bonelessсреда, 03-12-2008, 20:00 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
1)будет вылетать,но шанс всегда есть,хоть и надеется глупо

Просто тут путаница - в тесте на совместимость у него нет ко мне претензий по поводу ПО, но многие говорят что только на SP3 и V'SP1, а тут еще говорят что на SP2 вроде как может, а вроде как не может пойти.

 
Нет на форуме
 
akaleon      среда, 03-12-2008, 20:55 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Boneless,точно никто заявить не может,просто говорится что чаще всего игра вылетает или не сразу запускается.С другой стороны обновить можно в любой момент,так что можно и с СП2 попробовать(но вот только потом при установке СП3 опять всякие проблемы,повторная активация и т.д. wacko )
 

<b></b>


Сообщение отредактировал akaleon - среда, 03-12-2008, 20:55
Нет на форуме
 
Bonelessсреда, 03-12-2008, 21:32 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
повторная активация и т.д. wacko )

Насколько я знаю активация происходит после запуска игры, а если игра не запустится - значит и не будет никакой активации wink

 
Нет на форуме
 
akaleon      среда, 03-12-2008, 21:46 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Quote (Boneless)
Насколько я знаю активация происходит после запуска игры, а если игра не запустится - значит и не будет никакой активации

я имел ввиду,что при смене железа,требуется повторная активация,может и с апдейтом такая же фигня.

 

<b></b>
Нет на форуме
 
Bonelessсреда, 03-12-2008, 21:48 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Нет, это только при смене оборудования (Видеоплата, оперативная память и тд)
 
Нет на форуме
 
Splinter      пятница, 05-12-2008, 10:01 | Сообщение #8

Группа:
Постер
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Тем, кто сидит на 2-м SP, нет необходимости ставить SP3.

Просто щелкаете правой кнопкой по GTA4.exe (или как там у вас), выбираете "Свойства", там вкладку "Совместимость", в ней Windows 2000.

Всё. Должно заработать.

 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
Ghostчетверг, 11-12-2008, 17:38 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
33$
Регистрация:
10-06-2008
Город:
Обнинск
Пол:
Мужчина

Quote (Splinter)
Просто щелкаете правой кнопкой по GTA4.exe (или как там у вас), выбираете "Свойства", там вкладку "Совместимость", в ней Windows 2000

Отпишитесь пожалуйста у кого такой фокус сработал smile

 

Нет на форуме
 
енгшчетверг, 11-12-2008, 18:00 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
101$
Регистрация:
13-10-2008
Город:
Архангельск
Пол:
Мужчина

Boneless, почему ты просто не скачаешь SP3 из интернета ?
Нет на форуме
 
Darius      пятница, 12-12-2008, 18:34 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
133$
Регистрация:
09-11-2008
Город:
Libetry City
Пол:
Мужчина

Boneless, В ХР сервис пак 2 игра может не пойти, ставьте фикс (правит реестр)
 
Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz/1333MHz, 4GB RAM DDR2 , NVidia GeForce 8800GT 512MB

Нет на форуме
 
Fara      четверг, 10-12-2009, 20:33 | Сообщение #12

Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2250$
Регистрация:
25-04-2008
Город:
Erfurt
Пол:
Мужчина

итак,незнал создать ли тему но потом полистал страницы форума и нашол ету тему.хочу спросить как включить диспечер задач,пожалуиста не пишити alt+ctrl+delete я и так знаю, дело в том что когда я делаю ету комбинацию то у меня пишет диспетчер задач отключен администратором. прошу помоши пожалуйста.зарание спасибо

 
Нет на форуме
 
ProValчетверг, 10-12-2009, 20:34 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Fara, в административной политике покопайся. Может гдето там отрублено.
Нет на форуме
 
STReLoKчетверг, 10-12-2009, 20:40 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Fara, восстановление системы должно помочь.
Нет на форуме
 
Fara      четверг, 10-12-2009, 20:46 | Сообщение #15

Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2250$
Регистрация:
25-04-2008
Город:
Erfurt
Пол:
Мужчина

STReLoK, но тогда я потераю многие фаилы которые мне нужны
дело в том что отключал не я а вирус который мне попал с проклятого плейграунда,но вирус я снес а вот диспетчер не включается sad

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Service Pack 3 (Всем пользователям, хорошо знающим ПО XP просьба помочь!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку