Программа для редактирования ОЗУ в GTA: San Andreas
|
Montana | пятница, 16-05-2008, 17:41 | Сообщение #1 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| В последнее время мне делать нечего. Вот и решил заняться моддмейкерством для San Andreas'a... Собрал большую кучу модов(машины, эффекты, одежда, пушки), начал заменять IMG Tool'ом. Но не успел я и половины тачек заменить, как начали пропадать объекты и текстуры в игре. Еще прорисовка уменьшилась в разы. Вот такая проблема. В Vice City для таких проблем была такая утилита как Adjust Limiter. Для San Andreas''a он не предназначена, увы... Подскажите какую нибудь программу такого рода. Нужна срочно!!!
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
___Кристюнчик___ | вторник, 04-11-2008, 18:29 | Сообщение #2 |
Жулик
На счету: 79$
| +1 к поиску! У меня такая же проблема!
НОЖ В ПЕЧЕНЬ, РОК ВЕЧЕН!
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | вторник, 04-11-2008, 20:31 | Сообщение #3 |
The World is Yours...
| ___Кристюнчик___, я эту проблему уже давно решил. Вот ссылка, если интересно - http://alexander.sannybuilder.com/Files/SALimitAdjuster.rar
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
___Кристюнчик___ | вторник, 04-11-2008, 21:32 | Сообщение #4 |
Жулик
На счету: 79$
| Montana Спасибо большое!!!!
НОЖ В ПЕЧЕНЬ, РОК ВЕЧЕН!
|
Нет на форуме |
| | |
Anthony31043 | среда, 05-11-2008, 14:44 | Сообщение #5 |
Серый кардинал
На счету: 1115$
| Montana, блин... какие значения вписать чтобы нормально всё было? а то я вписал и теперь игра не идёт (загрузка сохранения не идёт)
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | среда, 05-11-2008, 18:20 | Сообщение #6 |
The World is Yours...
| Anthony31043, лимит памяти должно быть не больше гигабайта. Остально не помню. И еще у тебя должен быть оригинальный некрякнутый gta_sa.exe, чтобы не было серьезных ошибок.
|
Нет на форуме |
| |
|