Advanced SystemCare PRO
| |
Boneless | понедельник, 15-02-2010, 01:29 | Сообщение #1 |
Серый кардинал
На счету: 850$
| На днях решил повысить производительность в игре и стал на эту тему искать соответствующие программки. Наткнулся на Advanced SystemCare PRO. Я не буду вдаваться в подробности о ней, ее просто нужно скачать и самому все увидеть. Производительность я повысил, но дело в том что программа ускоряет не только игрушки. В разделе утилит нашел "Интернет помощник", который РЕАЛЬНОувеличивает скорость интернета, но на столько реально что страшно стало. Скорость возросла в ТРИ раза! Хочу поинтересоваться: ничем это мне такое ускорение грозить не будет? Мое соединение показывает скорость 100.0 Мбит/с. я увеличил пропускную способность через утилиту до 2Mbps, я не разбираюсь и не знаю в чем отличия от Мбит/с. и Mbps. Просветите.
|
Нет на форуме |
| |
HaMMeR-6220 | понедельник, 15-02-2010, 16:52 | Сообщение #2 |
Пешеход
На счету: 23$
| Ниче тебе не будет, так как скорости большей чем твой канал тянет не будет. Единственное что может повысить данная прога - это пинг, и то не всегда. Подобные программы просто оптимизируют браузер, ускорение в загрузке страниц при малой скоросте нета может быть заметно, но не более того. Закачка файлов останется на прежней скорости. А вот скорость работы ПК повысить более реально.
|
Нет на форуме |
| |
Boneless | понедельник, 15-02-2010, 16:55 | Сообщение #3 |
Серый кардинал
На счету: 850$
| Скорость закачки возрасла, в два раза точно
|
Нет на форуме |
| |
IroNman | воскресенье, 21-02-2010, 11:32 | Сообщение #4 |
Гангстер
На счету: 529$
| хмм! я конечно не страдаю тормозами компа и инета ( тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо ) но щас попробую и посмотрю! = ))) интересно все таки = )
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | воскресенье, 28-02-2010, 00:52 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 668$
| Попробовал програмку в действии. Скорость интернета не возросла, но освободил 30 гигабайт памяти, повысил производительность в играх, удалил полторы тысячи вредоносных программ и шпионского ПО (о___О). Доволен, полезная вещь
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | воскресенье, 28-02-2010, 02:43 | Сообщение #6 |
Большой босс
На счету: 974$
| Quote (Boneless) Скорость возросла в ТРИ раза! Хочу поинтересоваться: ничем это мне такое ускорение грозить не будет? хз,хз,хз., у меня к примеру стрим, и если создать несколько подключений одновременно то скорость будет больше, но надо чтоб на местной телефонной станции было новое железо., правда если заметят что скорость больше обычного, разорвут договор с клиентом. А на счет оптимизации системы для быстрой работы в играх вполне реально, программка отключает ненужные службы которые впустую работают во время игры.
|
Нет на форуме |
| |
ViseD | четверг, 29-04-2010, 10:58 | Сообщение #7 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| Полезная штука, опробовал, понравилось, диски все дефрагментировал, тормоза в системе исчезли.
|
Нет на форуме |
| |
TIX | четверг, 29-04-2010, 11:27 | Сообщение #8 |
Воротила
На счету: 168$
| Дайте плиз норм ссылочку,буду очень благодарен(+ за мной)
FWD LOL
|
Нет на форуме |
| |
ViseD | воскресенье, 02-05-2010, 12:53 | Сообщение #9 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
|
|
Нет на форуме |
| |
|