Давным давно пользовались. Тогда у меня ещё хр стояла. Я сам картинки для загрузчика рисовал или конвертировал. В итоге получалось нечто уникальное и прикольное. А сейчас мне это всё просто не нужно. Ни стайлхр с его темами, ни курсоры разнообразные, ни бутскин, ни что-либо ещё. Зачем? Когда и так интерфейс красив, удобен и не приедается? Единственное что меняю - это некоторые иконки, и ещё сразу убираю стрелки ярлыков и надпись "Ярлык для". Ну и ещё пользуюсь программой WinRoll для управления окнами (закрепление поверх всех, прозрачность, сворачивание в заголовок, сворачивание в трей). Вот что мне нехватает - так это программы для изменения гаммы окон с больнично-голубой на какую-нибудь другую.
Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 19-09-2009, 13:14
Раньше пользовался, но радость от красивого оформления портили постоянные глюки и проблемы с системой. Сейчас стоит билд ХРени, который сам по себе выглядит как виста и необходимость в программе отпала
Проблемы у меня возникали. Дело в том, что она лезет в системные процессы и, естественно, винде это не нравится и начинается конфликт. Если встала криво, то вообще кошмар