<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Дилан
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Дилан
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23  
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Ajax, uCoz и все все все... (Помогите! Меня уже бесят эти глюки!)
Ajax, uCoz и все все все...
ProValпонедельник, 06-04-2009, 00:19 | Сообщение #1

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2708$
Мариуполь/Харьков

После обновления юкоза у меня начались глюки с работой AJAX-компонентов на сайтах системы юкоз (в частности, этом). Аякс-окошки пропадают сразу-же после их появления, нажатия на ссылки аякс-элементов не обрабатываются. Тоесть я не могу пользоваться репой, подарками, окном логина и прочими штуками. Больше всего бесит, что если я случайно разлогинюсь с сайта, то залогиниться уже не смогу. Как говорится, береги кукисы с молодости wink
Этот глюк появлялся и пропадал уже раза три.
Причинно-следственную связь, как ни стараюсь, обнаружить не удается. В первый раз оно починилось после перезагрузки компа, во второй после удаления ява-машины, в третий раз после переустановки оперы.
Глюк наблюдается во всех браузерах. После переустановки оперы он пропал лишь в опере.
Ещё обнаружил, что в автономном chrome (у меня есть версия, где весь браузер лежит в одном файле и не подвержен никакому влиянию извне) такой проблемы не наблюдается.
На вирусняк проверялся нодом. Кэш очищал. Экран протирал.

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Программы, софт » Ajax, uCoz и все все все... (Помогите! Меня уже бесят эти глюки!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»