<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от andrey2001
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от kropovpavel
→ В теме Самые ожидаемые игры, от protsenov
→ В теме Реальные настройки для автомоб..., от kropovpavel
→ В теме Что-то с чувствительностью мыш..., от markzyanser
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23  
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Windows 7. Вопросы (и ответы)
Windows 7. Вопросы
Rapsuperstar      четверг, 15-09-2011, 19:30 | Сообщение #541

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
460$
Регистрация:
14-02-2011
Город:
Грозный
Пол:
Мужчина

X-Driver, Да слабоват у меня проц но в том то и дело что на немного слабом проце чем мой проверено, у него даже лучше чем на XP работают игры! wacko

Добавлено (15/09/2011, 19:30)
---------------------------------------------
Кстати и EfLC не виснет cry

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      четверг, 15-09-2011, 19:50 | Сообщение #542

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Rapsuperstar, гта 4 не держит 7ку. совместимость с какой виндой ставил?

 
Нет на форуме
 
Rapsuperstar      четверг, 15-09-2011, 20:00 | Сообщение #543

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
460$
Регистрация:
14-02-2011
Город:
Грозный
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, XP SP3

Я понимаю проц слабый, но почему IV виснет, а EfLC не виснет вот этого не могу понять, в обеих и ENB и моды есть wacko

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      четверг, 15-09-2011, 21:13 | Сообщение #544

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

совместимость с vista SP1 нужна. там структура с 7кой похожа. А ефлс не требует совместимости, вот и не виснет

 
Нет на форуме
 
MiXA23вторник, 11-10-2011, 17:29 | Сообщение #545

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Как можно снести 7-ку? Мне не надо сверху ни чего ставить, просто снести, без форматирования харда.

 
Нет на форуме
 
Nikola76вторник, 11-10-2011, 18:01 | Сообщение #546

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

MiXA23, Удали папку Windows через BIOS не помню точно как... И с диска опять же через BIOS поставь ХР ну или что ты там хочешь.
 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
DimaSomovвторник, 11-10-2011, 18:34 | Сообщение #547

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Просто установи желаемую систему, и семерку потом вручную сотрешь.
Нет на форуме
 
TyZik      суббота, 26-11-2011, 18:52 | Сообщение #548

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
388$
Регистрация:
13-02-2011
Город:
New York
Пол:
Мужчина

как известно у меня windows 7 домашняя базовая, и в ней нельзя прозрачность панели задач поставить...но я слышал, что есть какая-то прога, где её скачав, можно ставить прозрачность, так вот, а можно ссылочку где можно скачать, а то я гуглил и совсем другое нашёл!
P.S. просто не красиво, когда панель задач так сильно выделяется

 
Нет на форуме
 
NoWayсуббота, 26-11-2011, 19:05 | Сообщение #549

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

TyZik, правой кнопкой мыши по рабочему столу - персонализация - цвет окна - включить прозрачность

Изображение


Сообщение отредактировал NoWay - суббота, 26-11-2011, 19:06
Нет на форуме
 
TyZik      суббота, 26-11-2011, 19:10 | Сообщение #550

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
388$
Регистрация:
13-02-2011
Город:
New York
Пол:
Мужчина

NoWay, нее, как раз таки в этой винде нету такого sad
 
Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 26-11-2011, 19:10 | Сообщение #551

Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

вот ссылка посмотри может то: http://www.os-7.ru/newsz/ibii4/500818-skachat-windows-7-taskbar-color-changer.html
Нет на форуме
 
TyZik      суббота, 26-11-2011, 19:37 | Сообщение #552

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
388$
Регистрация:
13-02-2011
Город:
New York
Пол:
Мужчина

C44444Z, ну во первых он мне ошибку выдаёт, а во вторых мне не цвет поменять а прозрачность
 
Нет на форуме
 
NoWayсуббота, 26-11-2011, 19:40 | Сообщение #553

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина



Сообщение отредактировал NoWay - суббота, 26-11-2011, 21:46
Нет на форуме
 
TyZik      суббота, 26-11-2011, 20:33 | Сообщение #554

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
388$
Регистрация:
13-02-2011
Город:
New York
Пол:
Мужчина

NoWay,

 
Нет на форуме
 
Сталкерсуббота, 26-11-2011, 23:15 | Сообщение #555

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Quote (TyZik)
ага,лицензия

Вот оно, преимущество лицензионного софта angry
По сабжу - если конфиг не особо мощный, то не советую ставить aero (да, это так называется), ибо жрет немало. Я когда играю стараюсь его выключить, или игра сама автоматом вырубает.


Сообщение отредактировал Сталкер - суббота, 26-11-2011, 23:16
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Windows 7. Вопросы (и ответы)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2021
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»