<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Помогите пройти миссию, от Stendarr
→ В теме Любимая миссия, от Stendarr
→ В теме ENBseries. Обсуждение, от Stendarr
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от kropovpavel
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23  
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Windows 7. Вопросы (и ответы)
Windows 7. Вопросы
ProValчетверг, 12-03-2009, 22:51 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (1940)
а как обстоит дело с производительностью в играх и программах? я слыхал не многим лучше чем в висте.

1940, многим, уж поверь (ну или проверь). Хотя оперативки конечно меньше гига не рекомендую. (В принципе чё париться? 2009 год на носу, а людям жалко двух гиг оперативки. 256 метров во времена хр стоили намного дороже, чем щас гиг)
Лично я никаких напрягов не испытываю, всё шустро работает и не зависает. (Ну, не считая уникальной в своём роде гта4, правда это отдельная песня и к вин7 не относится).


Сообщение отредактировал ProVal - четверг, 12-03-2009, 22:55
Нет на форуме
 
Jeak      четверг, 12-03-2009, 23:33 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (ProVal)
В плане юзабилити интерфейс стал значительно лучше чем в висте, один супербар чего стоит (я теперь без него не могу).

'ээ супербар это новый пуск? Если он то он красивый, особенно когда навожу мышкой
Quote (ProVal)
(кооторая сейчас стоит у меня) добавили коллекцию тем, обоев,

И у меня, а вртяли они оставят т.к офрмление в последнюю очередь., для примера скриншоты перед выходом Gta4 были на 70% похожи как сейчас., возможно там применили другой фильтр
Quote (ProVal)
Или ты хочешь чего-то кардинально нового?

Да без разницы чего но что нибудь нового.
Quote (ProVal)
Пуск тоже НЕ поменяют - очень даже удобный пуск, зачем его менять, что не устраивает?

Ну нас не спросят, у бета висты вообще другой был пуск а оказалось совсем другое
Quote (ProVal)
И что у тебя за страшное такое разрешение экрана?

нет, обычное (широкий экран) а там ничего широкого выше чем 1280на960 не было (было только гдето в районе 1900)
Quote (ArTemus)
К тому же никогда не испытывал потребности к разделению.

Главное не форматнуть

Добавлено (12/03/2009, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (ProVal)
, а людям жалко двух гиг оперативки. 256 метров во времена хр стоили намного дороже, чем щас гиг)

Согласен, но сейчас кризис и цена должна быть одинаковой (как в те времена), а вот на 256mb ddr1 останутся по той же цене т.к лежат на складах в россии (если только сам продавец цену не поднимет)

 
Нет на форуме
 
ProValчетверг, 12-03-2009, 23:58 | Сообщение #18

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
там ничего широкого выше чем 1280на960 не было (было только гдето в районе 1900)

У меня можно выбрать одно из этих:
800х600, 960х600, 1024х768, 1152х864, 1280х720, 1280х768, 1280х800, 1280х960, 1280х1024, 1360х768, 1400х1050, 1440х900
(1440 - максимальное для моего 19")
По-моему, более чем достаточно.
Quote (Jeak)
Главное не форматнуть

Да, это точно, с этим надо поаккуратнее.
Quote (Jeak)
Ну нас не спросят, у бета висты вообще другой был пуск а оказалось совсем другое

Функционал менять уже не будут. В сборке 7000 был финальный набор функций. Дольше только отладка и довадка. Так что максимум что могут - это немного поменять местами элементы управления. И то немного и по реальной нужде в этом. С экспериментами они уже закончили.
Quote (Jeak)
Да без разницы чего но что нибудь нового

А вот это в корне неправильный подход. С такими запросами - только на StileXP скины качать и устанавливать каждый день новые.
Quote (Jeak)
ээ супербар это новый пуск? Если он то он красивый, особенно когда навожу мышкой

Супербар это новая панель задач. А Пуск-то остался практически таким, как и в висте (за исключением сияющей кнопочки и расширяющегося меню недавних документов). А вот если ты хочешь оценить всю прелесть супербара, то тебе придётся включить Aero с прозрачностью, так как от него зависит куча функций новой панельки.
Нет на форуме
 
Jeak      пятница, 13-03-2009, 00:35 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

ProVal, Такой вопрос, увидел у тебя в подписи то что ты играешь в fallout3, он не тормозит на win7
Quote (ProVal)
С такими запросами - только на StileXP скины качать и устанавливать каждый день новые.

Не, я не про темы говорил а про софт, типа может ээ., управление куллерами, новые возможности пейнта и т.д

 
Нет на форуме
 
ProValпятница, 13-03-2009, 16:41 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
fallout3, он не тормозит на win7?

Нет, нормально играю. А сталкер (тень чернобыля) так вообще летать стал на мегамаксимуме. А на висте были сплошные тормоза. Не знаю почему так.
Quote (Jeak)
Не, я не про темы говорил а про софт, типа может ээ., управление куллерами, новые возможности пейнта и т.д

Вот что скажу. МС не против это всё добавить в винду. Даже скорее за. Зато Европейский антимонопольный коммитет против. Это ж из-за них из семёрки вырезали муви мейкер, почту, мессенджер, календарь и тд и ещё хотят вырезать IE и медиаплеер и недают развиваться всяким пейнтам и тп.
Если бы не бесконечные судебные процессы, то всё было бы так, как ты говоришь - возможности пейнта, и тд.

Добавлено (13/03/2009, 16:41)
---------------------------------------------
Хорошие новости!
В новых билдах Win7, начиная с 7057, GTA4 ставится легко и без всяких ухищрений!

Сообщение отредактировал ProVal - пятница, 13-03-2009, 00:54
Нет на форуме
 
Сталкерпятница, 13-03-2009, 16:45 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

ProVal, дык я даже помойму твой пост где-то читал что МС специально ограничивают весь потенциал Вин7 чтоб на ней в игры не играли , или что то тип того.
Т.е. на вмсте с последними обновлениям 40фпс, а на 7-25
Нет на форуме
 
ProValпятница, 13-03-2009, 16:47 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Сталкер, wacko
Я такого точно не мог говорить, потому что игры за исключением гта у меня летают на ней (ну, насколько это может позволить мой комп).
Нет на форуме
 
DMAпятница, 13-03-2009, 22:03 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
156$
Регистрация:
13-01-2009
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

Сталкер, у меня с GTA4 была абсолютно аналогичная ситуация на семёрке (семитысячный билд) - ФПС был ровно в два раза ниже ХРшного. Точно так же подтормаживал векторный 2GIS. Тогда всё списал на драйвера ATI под висту, ибо через пару дней ATI выкинула в публичный доступ версию драйверов для семёрки, которую я не стал качать.

Сообщение отредактировал DMA - пятница, 13-03-2009, 22:06
Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 14-03-2009, 00:20 | Сообщение #24

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Сталкер)
весь потенциал Вин7 чтоб на ней в игры не играли , или что то тип того.

Врятли, на win7 так и так будут игры, а к каждой версии ос выходит версия для server (даже у виста есть biggrin ) вот там точно не для игр
это ведь прям цепь прибыли
windows с новым ядром>Разработчики делают игры типа games for windows seven> под эти игры делают железо(чем игра лучше по графике тем больше прибыли)= очень много денег
ProVal, а GTA будет просить типа RGSC установить и т.д?

 
Нет на форуме
 
ProValсуббота, 14-03-2009, 00:37 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
а GTA будет просить типа RGSC установить и т.д?

Ну всё как и при обычной установке. Просто раньше оно сервиспак просило (для системы, которой даже RC ещё не вышел biggrin ) и приходилось через реестр мудрить, а сейчас ставится без вопросов.
Нет на форуме
 
Rita108      суббота, 14-03-2009, 01:53 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
217$
Регистрация:
17-01-2009
Город:
LC
Пол:
Женщина

ProVal, я решилась установить вторую операционку windows 7 64-bit (сейчас у меня виста), возможно ли это? Я имею ввиду, будет ли возможность выбирать систему при загрзке или придется ручками прописывать в boot'е?

Читала, что стандартные приложения сделанные для 32-разрядной системы будут запускаться в режиме эмуляции, что приведет к тормозам. Означает ли это, что игры будут значительно тормозить? (в ГТА4 уже не поиграть будет?)

 
Yeah


Сообщение отредактировал Rita108 - суббота, 14-03-2009, 01:56
Нет на форуме
 
ProValсуббота, 14-03-2009, 02:05 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

По поводу 64х битной версии я не в курсе, как там всё работает и на сколько шустро. Просто я в принципе не люблю 64х битные системы. У меня х86-32 стоит.

Quote (Rita108)
будет ли возможность выбирать систему?

Конечно будет. Винда устанавливается как родная smile Ставишь её на отдельный раздел, потом при загрузке будет выбор системы. Так как загрузчик записывается новый при установке вин7, то она становится системой по умолчанию (в настройках системы можно легко изменить, и время отображения меню выбора системы тоже можно изменить). Всё как обычно, в общем.
У меня стоит виста и вин7, прекрасно соседствуют, никаких проблем.
Нет на форуме
 
Rita108      суббота, 14-03-2009, 04:21 | Сообщение #28

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
217$
Регистрация:
17-01-2009
Город:
LC
Пол:
Женщина

ProVal, спасибо, сейчас сижу уже с семерки, пока все нравится, правда не знаю, получится ли убрать 30-дневную активацию biggrin

И еще не поняла, почему из 4 ГБ памяти видит 3.2 (как в 32-битной), хотя поставила точно 64-битную. dry

 
Yeah
Нет на форуме
 
ProValсуббота, 14-03-2009, 04:25 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Rita108)
почему из 4 ГБ памяти видит 3.2 (как в 32-битной), хотя поставила точно 64-битную.

Действительно странно. Должно нормально видеть. Ты точно х64 поставила?Перепроверь.
Если что, я завтра постараюсь узнать, в чём дело. Кстати, у тебя какой билд стоит?
Quote (Rita108)
правда не знаю, получится ли убрать 30-дневную активацию

482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M
Всё легально


Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 14-03-2009, 04:32
Нет на форуме
 
Rita108      суббота, 14-03-2009, 04:39 | Сообщение #30

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
217$
Регистрация:
17-01-2009
Город:
LC
Пол:
Женщина

ProVal, вот скрин из панели:

[spoiler][/spoiler]

Quote (ProVal)
Кстати, у тебя какой билд стоит? Quote (Rita108)

7057, вроде самый последний

Quote (ProVal)
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M Всё легально

спасибо, но я какой-то другой нашла в инете, подошел. Там все чтоли подходят? biggrin

 
Yeah
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Windows 7. Вопросы (и ответы)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2021
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»