<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Cocogirl
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от iGROK
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Вопрос про видеокарту (8600 GTS 512mb)
Вопрос про видеокарту
UnrealCrasher      воскресенье, 28-09-2008, 18:32 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
389$
Регистрация:
04-02-2008
Город:
Баку
Пол:
Мужчина

Какие там стандартые частоты ? что то я тут..хз в Dual Core Center, проге прилагалась. высвечиивается GPU 675mhz memory 2016. это нормально? градусов в играх где-то 60.
чото я так рахогнал чтоле или так все и было, вроде стандартоно memory 1005 mhz/
ps может быть я нуб

 

Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)

Нет на форуме
 
Bonelessпонедельник, 29-09-2008, 11:07 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Зашел бы уж давно на гугль или яндех, ввел бы название, да и глянул.
 
Нет на форуме
 
DES      понедельник, 29-09-2008, 11:18 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1235$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

UnrealCrasher, вот тебе в помощь.
 

Нет на форуме
 
UnrealCrasher      понедельник, 29-09-2008, 13:11 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
389$
Регистрация:
04-02-2008
Город:
Баку
Пол:
Мужчина

Xm.. Toda esli gpu standartno, a vot mem na 1000 mhz vishe chem obichno
 

Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
Нет на форуме
 
falconkolyaчетверг, 18-12-2008, 12:24 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Такой вопрос, как вывести изображение с компа на телевизор, через тюльпаны?

 

Нет на форуме
 
K@Rlitos      пятница, 19-12-2008, 07:06 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
151$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

falconkolya, на видеокарте должен быть выход: "S-vidео",он такой черный. И следовательно нужен переходник "S-vidео"-тюльпаны (аудио-видео) (обычно идет в комплекте с в-картой),сам по себе он короткий (30-50 см.)
Идешь в магазин за удлиннителем (тюльпанов)...
P.S. качество сильно теряется...

 
Я знаю так мало, но остальные не знают и этого...
Нет на форуме
 
falconkolyaпятница, 19-12-2008, 11:33 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

K@Rlitos, Кабель специальный приобрёл. Всё вставил как положенно. Что настраивать дальше (на компе)? Видеокарта NVIDIA GF 7950 GT

 

Нет на форуме
 
Jeak      понедельник, 16-03-2009, 23:52 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (falconkolya)
Такой вопрос, как вывести изображение с компа на телевизор, через тюльпаны?

Если телевизор держит hdtv и видео карточка то установи на прямую связь (провод в комплекте)
Если телевизор старенький (от 2002года) то тебе надо SCARTC с переходником на S-video или тюльпан как писал K@Rlitos
p.s навсякий раздобудь провод для теста т.к не у всех работает связь между телевизором и видео картой

 
Нет на форуме
 
SharP0612      суббота, 29-08-2009, 18:30 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Карцер
Воротила

На счету:
155$
Регистрация:
12-08-2009
Город:
Moskow-City
Пол:
Мужчина

привет всем!
Я вот купил в июле новый комп!
Вот конфигурация:
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.66 (4 ядра по 2.66 GHz)
Видеокарта: ATI RADEON 4850 1 гиг видеопамяти
Оперативная память: 4 гига (но ХР использует только 3.25)
Материнская плата: Asus P5QE какая то =) но хорошая!
а винт и т.д. не важно уже....
Так вот! Я не нашел подходящего форума где описывают проблему и говорят решение!
Но у меня проблема (мне кажется) видюхой!
* Когда я что то устанавливаю (игру, прогу) и если в этот момент запущу видео (хоть HDTV хоть обычное) то комп через секунд 5-10 виснет!
А если паралельно с установкой запущу например оперу или любую другую прогу или даже игру то ниче не виснет!
Так вот! Может кто знает как избавиться от проблемы (строка со * ) ?????
Пожалуйста, помогите мне!

Добавлено (29/08/2009, 18:30)
---------------------------------------------
помогите плииз!

Нет на форуме
 
Сталкерсуббота, 29-08-2009, 21:45 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

SharP0612, темы выбрана несовсем верно ну да ладно.....
тк комп новый то я подозреваю что ты мог не обновить ДХ и не поставить кодеки (klite тебе в помощ), а также драйвера, но скорее всего именно кодеки.
Нет на форуме
 
SharP0612      суббота, 29-08-2009, 22:19 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Карцер
Воротила

На счету:
155$
Регистрация:
12-08-2009
Город:
Moskow-City
Пол:
Мужчина

Сталкер, хмм! Тоесть ты хочешь сказать что все зависит от кодеков? (да я их не поставил = )))) ) просто раньше никогда не сталкивался с такой проблемой!
Нет на форуме
 
Сталкерсуббота, 29-08-2009, 22:31 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

SharP0612, возможно, но ничего утверждать не берусь. Тк ты их не поставил то я советую тебе это сделать. wink smile
Нет на форуме
 
SharP0612      воскресенье, 30-08-2009, 11:07 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Карцер
Воротила

На счету:
155$
Регистрация:
12-08-2009
Город:
Moskow-City
Пол:
Мужчина

вроде бы помогло...! я стал устанавливать директХ и запустил видео HDTV качества = ) не завис мой комп biggrin
спасибо cool
Нет на форуме
 
Faustin      воскресенье, 30-08-2009, 12:34 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

кодеки надо ставить сразу как систему поставил так как без них комп глух и слеп!
Нет на форуме
 
TyZik      понедельник, 14-11-2011, 19:02 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
388$
Регистрация:
13-02-2011
Город:
New York
Пол:
Мужчина

у меня ноутбук ASUS K53S, и я хочу на него поставить более мощную видеокарту, и вопрос: сколько стоит видеокарта на ноутбук и какие видеокарты можно поставить на ASUS K53S
 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Вопрос про видеокарту (8600 GTS 512mb)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку