<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Осьминоги (Какой же принтерный бренд лучше?)
Осьминоги
Принтером какой марки вы пользуетесь?
1.Brother[ 0 ][0.00%]
2.Canon[ 5 ][25.00%]
3.Epson[ 2 ][10.00%]
4.HP[ 10 ][50.00%]
5.Panasonic[ 1 ][5.00%]
6.Samsung[ 5 ][25.00%]
7.Xerox[ 0 ][0.00%]
8.Lexmark[ 0 ][0.00%]
9.Другой марки[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 20
Jeak      суббота, 10-12-2011, 14:10 | Сообщение #1

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Наверное приходилось сталкиваться с проблемами и ремонтом принтера. Или когда в нужный момент принтер печатал ровно половину листа а в ответ на ругательства в его адрес, умудрялся еще и в лицо своему хозяину брызнуть чернилом. Другие же принтеры просто жуют листы бумаги а на приказ на "Печатать!" нагло рычат.

Хотелось бы уже решиться, бренды каких принтеров стоит брать а на какие просто закрывать глаза.

Например; вот сейчас думаю взять струйный принтер, не хотелось бы брать какашку (как мой epson который печатает что хочет и когда хочет)., Или как некоторые модели hp срут чернилами как осьминоги

Нет на форуме

RusUpdate      суббота, 10-12-2011, 14:16 | Сообщение #2

Большой босс

На счету:
2491$
Москва

Единственный минус струйных принтеров - жрут много + eсли из 4-х чернил, допустим, три почти заканчиваются, и если один из них закончится, то принтер будет показывать, что закончились и те два, в которых, на самом деле, еще остались чернила. Это прелести чипованных картриджей. По качеству - печать отличная. Конкретно говорю про Epson.
Но никаких утечек чернил не бывает.

Сообщение отредактировал RusUpdate - суббота, 10-12-2011, 14:18
Нет на форуме

ViseD      суббота, 10-12-2011, 14:53 | Сообщение #3

Мистер Браунь

На счету:
1984$
Paradise City

У меня старенький Samsung, вполне сносно работает.

Нет на форуме

C44444Z      суббота, 10-12-2011, 14:57 | Сообщение #4

S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Новосибирск

предлагаю переименовать тему. например: "все о принтерах", а по делу у меня HP струйный, большой гад который печатает на ура, а жрет вообще хана.

Сообщение отредактировал C44444Z - суббота, 10-12-2011, 14:58
Нет на форуме

Jeak      суббота, 10-12-2011, 15:46 | Сообщение #5

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Думаю вот взять HP Photosmart Premium e-All-in-One Printer - C310a. как думаете? минусов вроде не обнаружил. Мне нужен принтер для печати текста и снимков не требующий замену всех картриджей из за одного пустого (но вроде как, таким способом троллит только epson)., Ну и конечно eprint ну и два черных картриджа.
Quote (C44444Z)
предлагаю переименовать тему. например: "все о принтерах"

думаю модератор переименует
Quote (C44444Z)
а по делу у меня HP струйный, большой гад который печатает на ура, а жрет вообще хана.

Ну это у них такая фишка. Главное не жрет все картриджи при замене одного.
Quote (ViseD)
У меня старенький Samsung, вполне сносно работает.

Как у него с заменой картриджей? Как у epson. Или все стабильно? Жует бумагу? Зависает при печати?
p.s Я вот думаю так. Из мфу не стоит ждать фотопринтер, правильно? Почитал вот, для лучшей фото печати советуют только Canon. Ну еще бы, столько зеркалок сделали.
Quote (RusUpdate)
Но никаких утечек чернил не бывает.

Могу ошибаться., но у epson есть "памперс" хрень какая-то защищающая принтер от протечки и "излишек чернил при чистке головки" (опять epson всех троллит), как-то так.

Нет на форуме

C44444Z      суббота, 10-12-2011, 16:37 | Сообщение #6

S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Новосибирск

Quote (Jeak)
Могу ошибаться., но у epson есть "памперс" хрень какая-то защищающая принтер от протечки и "излишек чернил при чистке головки" (опять epson всех троллит), как-то так.

у моего друга epson(такой с мониторчиком 6x5) покупал он его за де-то за 6т 1,5 года назад, утечик чернил не было печатал нормально, но малёх долго.
Нет на форуме

DrШалтай      среда, 22-02-2012, 16:17 | Сообщение #7

Грабитель

На счету:
276$
Anywhere-City

По качеству печати меньше всего нареканий на НР, но из-за известных причин с дороговизной в обслуживании дома стоит Samsung SCX-4300. Жалоб пока нет, т.к. лазерный, хоть и ч/б.
Нет на форуме

RusUpdate      суббота, 10-08-2013, 22:11 | Сообщение #8

Большой босс

На счету:
2491$
Москва

Поставил на свой EPSON СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). И рекомендую ставить ее всем, кто будет много печатать: сильно (до 50 раз) можно сэкономить на оригинальных картриджах вкупе с тем же качеством печати.
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Осьминоги (Какой же принтерный бренд лучше?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»