<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Температура вашего ПК (Как сильно греется ваш компьютер)
Температура вашего ПК
IroNmanпонедельник, 18-07-2011, 21:43 | Сообщение #31

Гангстер

На счету:
529$
Чебоксары

у меня че-то типа этой хрени...

только более простая...
наз-ся Бесконтактный индикатор напряжения biggrin

Показывает проводимость цепи. Жидкий дисплей показывает наличие или отсутствие напряжения 220 В и т.д. Также можно проверять наличие или отсутствие полей, проверять наличие или отсутствие напряжения бесконтактным способом.

Сообщение отредактировал IroNman - понедельник, 18-07-2011, 21:44
Нет на форуме

NICOLASHA      понедельник, 18-07-2011, 21:44 | Сообщение #32

Грабитель

На счету:
230$
г. Котлас

ичем на сколько я заметил; слишком много людей ставят кулеры на вдув, что только нагоняет пыли. Намного удобнее выдувать горячий воздух корпусными и охлаждать железо системными.

Немного не понял. Вентиляторы нужны и на выдув, и на вдув. У меня, например, две 120-ки стоит на вдув и одна на выдув. Одной на вдув не хватает, тк она стоит внизу, дует на винчестер, поток идёт около видеокарты. А вторая, дует около двд-привода, отверстие сам для неё сделал. Вот та отлично воздух в корпус гонит, там уже и на выдув хорошо работает, и в БП 120-ка работает.

F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3

Сообщение отредактировал NICOLASHA - понедельник, 18-07-2011, 21:45
Нет на форуме

Семетрийвторник, 02-08-2011, 18:44 | Сообщение #33

Нет аватара
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Симферополь

Сказал своим друзьям, что пооткрываю все крышки на корпусе для лучшего охлаждения, так они начали мне доказывать, что температура наоборот увеличится. Ну я всё равно открыл, и что, О Чюдо, мои жёсткие диски теперь греются не 40, а 33-35 градусов biggrin
Нет на форуме

IroNmanвторник, 02-08-2011, 19:41 | Сообщение #34

Гангстер

На счету:
529$
Чебоксары

biggrin +1 )
а кто-то еще говорит, что с закрытыми лучше! -_-

Нет на форуме

Jeak      вторник, 02-08-2011, 21:34 | Сообщение #35

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Quote (IroNman)
Бесконтактный индикатор напряжения

А., теперь понятно.
Quote (NICOLASHA)
Немного не понял. Вентиляторы нужны и на выдув, и на вдув. У меня, например, две 120-ки стоит на вдув и одна на выдув. Одной на вдув не хватает, тк она стоит внизу, дует на винчестер, поток идёт около видеокарты. А вторая, дует около двд-привода, отверстие сам для неё сделал. Вот та отлично воздух в корпус гонит, там уже и на выдув хорошо работает, и в БП 120-ка работает.

У меня так было (Было, потому что мать сгорела и я забил на стационар)
2x120mm вдув/выдув кулера на процессоре
2x90mm выдув кулера на видео карте
1x120mm вдув на жестком диске (харда два но я поставил на тот который самый горячий)
1x90mm выдув на задней стенке корпуса (отключил т.к мешал циркуляции возжушного потока от процессора)
1x120mm выдув через блок питания (сам блок питания пассив, но откачивает воздух из корпуса)
1x120mm вдув с правого бока корпуса (сам установил)
1x90mm вдув (под лотками жестких дисков, всегда был выключен т.к оказалось он мешал циркуляции воздушного потока)

На счет стационарного компьютера. Любой модем может стать компьютером (точней модем - и есть компьютер), достаточно купить блоки под жесткие диски и подключить и без прорблем пользоваться информацией с хардов на любом компьютере в нутри сети
Quote (IroNman)
а кто-то еще говорит, что с закрытыми лучше! -_-

тут от говнястости корпуса зависит. Если термотейлк за 20к, охлаждение будет на высоте. Или китайский (в плохом смысле этого слова) фудсижу за 200рублей. Так что холивар офф

Нет на форуме

IroNmanсреда, 03-08-2011, 09:53 | Сообщение #36

Гангстер

На счету:
529$
Чебоксары

и вот зачем так траиться на кулеры )))
вот у меня 1 на проце, другой на видюхе, 2 дополнительных стоят на вдув (хотя как на вдув.... у меня весь корпус открыт) и 1х120 стоит тоже на вдув ) весь воздух сам и выходит куда угодно =D
и температура всегда стабильна

Нет на форуме

W00DYсреда, 06-06-2012, 17:56 | Сообщение #37

Воротила

На счету:
183$
Tankograd

После 25 минут игры
Скрины делал давно smile спустя неделю как купил комп )

Сообщение отредактировал W00DY - среда, 06-06-2012, 17:58
Нет на форуме

Killer      четверг, 07-06-2012, 08:25 | Сообщение #38

Киллер

На счету:
409$
Иркутск

C открытыми крышками трындец придёт всяким жёским дискам, видеокартам.. Пыль-то совсем преграды не имеет в таком случае. Думаете, если создатели пк могли бы в угоду температуре оставить комплектующие без корпуса с сеточками, они бы этого не сделали? Вы можете посмеяться надо мной сейчас, но мой комп исправно работает с 2008 года, целыми днями тянет игры, которые я захочу, при вполне нормальной, стабильной температуре. Единственное, нужно чистить всё это дело внутри хотябы 2 раза в месяц.

Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
Нет на форуме

C44444Z      четверг, 07-06-2012, 09:27 | Сообщение #39

S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Новосибирск

Можете мне не верить, но у меня температура видеокарты на разгоне =40-45градусам.
Температура измерялась после часу игры в Метро 2033(играл с разрешением: 1280х1024, дх9, все остальное на максе)старался как можно больше стрелять чтобы больше поднять температуру видеокарты.

Добавлено (07/06/2012, 09:27)
---------------------------------------------
А все из-за того что, раз в месяц снимаю, разбираю видеокарту и вытираю пыль с кулера и радиатора.
По поводу открытого системника я не знаю, но видел, что у разработчиков игр они открыты, что в этом плохого? Если его чистить чаще, и все нормально будет.
У меня закрыт.

Сообщение отредактировал C44444Z - четверг, 07-06-2012, 09:41
Нет на форуме

Jeak      пятница, 08-06-2012, 02:00 | Сообщение #40

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Quote (Killer)
трындец придёт всяким жёским дискам

Если не снимал пломбу с харда - ничего не будет.
Quote (Killer)
создатели пк могли бы в угоду температуре оставить комплектующие без корпуса с сеточками, они бы этого не сделали?

со...здатели пк? Это такие О'великие старцы? Раньше компьютеры комнаты занимали, сейчас на информетике наверное это не рассказывают. И что бы было меньше шума прикрывали стальными листами aka корпус, толщина среднего корпуса 0.1-0.3. Ну и самое главное - циркуляция воздуха.

Нет на форуме

Killer      пятница, 08-06-2012, 02:44 | Сообщение #41

Киллер

На счету:
409$
Иркутск

Jeak, ты удивишься, но я сам лично свидетель смерти жд, вытащенного из корпуса, который даже не распломбировали. разобрали его, а там.. ПЫЛЬ! surprised

не создатли, ну. нашёл к чему придраться.. я имел ввиду тех, кто выдумывает всякие хитрые системные блоки со всякими дырками и вентиляторами

Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
Нет на форуме

Jeak      суббота, 09-06-2012, 00:02 | Сообщение #42

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Quote (Killer)
ты удивишься, но я сам лично свидетель смерти жд, вытащенного из корпуса, который даже не распломбировали. разобрали его, а там.. ПЫЛЬ!

Значит был нарушена герметичность, в любом жестком диске (не ssd конечно же) пыли быть не должно

Шпинделеный двигатель крутит блины со скоростью 7200 оборотов в минуту в то время как звуковая катушка моментально двигает блок магнитных головок позволяя считывать информацию с блинов буквально скользя по блинам примерно на высоте 4 микрон. Если туда попадает пыль, жир или другой мусор, жесткий диск на помойку, ну или в ремонт(тут хз, я не мастер)

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Температура вашего ПК (Как сильно греется ваш компьютер)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»