<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Darby
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Darby
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Gta 4 и ноутбук (На каком потянет?)
Gta 4 и ноутбук
Norter      воскресенье, 29-08-2010, 22:36 | Сообщение #31

Пешеход

На счету:
20$
Москва

Acer Aspire 5920G 100% идет, но максималок не жди, я играю на минимуме с командлайном.
Сразу скажу, что комп вылетит через 2 года, так как он безумно греется. ТЕПЛО = ЗЛО! Это извечная проблема ноутбуков. Нет игровых ноутбуков, это заблуждение. Есть игровые видеокарты которые в них ставят, ОДНАКО они не тянут многие игры, так как у них есть дополнительная буковка "м", то есть "мобилити" или мобильный. Это означает что видюха меньше и соответсвенно без всяких там охлаждений и т.д. У меня видюха вылетела ровно через 2 года после покупки ноута. ЗАмена 7000 рублей. Дешевле найти трудно.
Сразу докупай подставку для ноута с дополнительными КУЛЕРАМИ, и обязательно раз в пол года меняй все термо пасты которые в нем есть (проц и видео), и примерно раз в месяц чисти его, желательно в каком-нить магазине, типа "Ремобук" (500 рублей). Но они тебе его вычистят под ноль) Хотя если честно, я свой сам чищу, гарантия у меня все равно закончилась. А пока гарантия будет то только в сервис-центре все делай.
Кстати этот асер 2 года назад стоил всего 60к и был при этом самым мощным.

Хочу работающий Мод Инсталер для ГТА4!!!!!!!
Нет на форуме

ViseD      понедельник, 30-08-2010, 00:07 | Сообщение #32

Мистер Браунь

На счету:
1984$
Paradise City

Norter, ну и че?

Нет на форуме

Jeak      понедельник, 30-08-2010, 01:39 | Сообщение #33

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

Quote (Norter)
Сразу скажу, что комп вылетит через 2 года, так как он безумно греется. ТЕПЛО = ЗЛО! Это извечная проблема ноутбуков. Нет игровых ноутбуков, это заблуждение. Есть игровые видеокарты которые в них ставят, ОДНАКО они не тянут многие игры, так как у них есть дополнительная буковка "м", то есть "мобилити" или мобильный. Это означает что видюха меньше и соответсвенно без всяких там охлаждений и т.д. У меня видюха вылетела ровно через 2 года после покупки ноута. ЗАмена 7000 рублей. Дешевле найти трудно.

Согласен. Но радиаторы ноутбуков на столько "узкие", что примерно каждые 8 месяцев их надо чистить. Т.к они очень хорошо забиваются. Хорошо что легко проверяется на сколько забит радиатор. И так, температура cpu ноутбука в среднем (Лучше сразу после покупки установите любой гаджет на рабочий стол показывающий температуру или проверьте на speedfan) до 50 без нагрузки, в нагрузке до 70-75, если больше, значит уже забивается. Лучше стоит чистить когда температура в простое 90градусов.
p.s Очень часто встречается что жесткий диск горячее процессора. Так что лучше юзать ssd. Да, дороже, но намного быстрее, лучше, без шума, и с маленькой температурой.

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Gta 4 и ноутбук (На каком потянет?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»