Holy war, holy war-holy-holy-holy-WAR!!!1 PS3-SUCK'S!!!!1 PC & X360 RullleeZzzzZZZz I LOVE YOU И Вот еще один плюсег: Microsoft (дай им бог здоровья) сделали ТО, что нисмогли SOny сделать за столько лет!!!1 : они добавили гарнитуру (уши) в комплект с приставкой, что sony никак не додумается сделать (оставить в кармане юзверя как минимум 1к)
Сообщение отредактировал Medvedev - суббота, 08-01-2011, 21:38
Ну не вижу смысла покупать консоль, которая уже в агонии. Уже довольно давно игры под Xbox 360 оптимизируют, т.е. потолок производительности достигнут и дальше просто некуда. Да, разработчики не умеют делать игры под PS3 (и только сама сони выпускает HD-шедевры и эксклюзивы по совместительству, при упоминании о которых троли-гробовщики высирают тонны кирпичей), но скоро потенциал будет раскрыт, ибо его хватит еще на несколько лет вперед.
Quote (ViseD)
Играл я, кроме тупого мяса я там ничего не увидел.
Играл я, кроме тупого мяса я там ничего не увидел.
Неговори как школота думаю ты и сам отлично знаеш что есть игры в которых геймплей второстепенен, например Max Payne 2, да геймплей в GoW это ураганная мясорубка.... но это же слешер, к примеру тот же Force Unleashed (первая часть) геймеры неприняли из за отсутствия расчленёнки, потому что когда играеш в слешер по мере хочеш видеть мясорубку, но GoW я люблю не за геймплей, вся трилогия это одна большая история, нет речь не о сюжете, сюжет тут довольно прост, Кратоса кинули Боги Олимпа и он хочет отамстить, а история и нетолько там история Кратоса, в игре присутствует огромное количество персонажей из древне-греческой мифалогии и у каждого своя интересная история, например Гефест со своей историей, как он создал ящик пандоры и ключь к нему ввиде маленькой девушки и потом полюбил её, или как Кронос убил всех своих детей кроме одного Зевса, и это непросто истории от разработчиков, это истории которые мы читали в книгах, о которых рассказывали древние писатели, такое нету не в одной другой игре, в игре также пристутсвуют большое количество мифических существ и событии, например та же Великая Война, между Богами и Титанами, плюс ко всему главный герой GoW это наверное лучшый мужской персонаж в видеоиграх всех времён (ну конечно после Нико Беллика), и всё это созданна очень качественно, не зря же игра получила титул графика года.... да я неспорю Gears of War это одна из лучшых тактических шутёров, смело можно сказать что самая лучшая, но она стандартная, изнасилованный уже сюжет, как мутанты или пришельцы напали на людей и спасти мир может только парочка героев, а в God of War такого нету, там нет хорошых или плохих, там есть Кратос и Боги Олимпа, думаю God of War и Gears of War это совершенно разные весовые котегории и их даже сравнивать нестоит....
Ну не вижу смысла покупать консоль, которая уже в агонии. Уже довольно давно игры под Xbox 360 оптимизируют, т.е. потолок производительности достигнут и дальше просто некуда.
Quote (Tema777)
скоро потенциал будет раскрыт, ибо его хватит еще на несколько лет вперед.
Quote (Tema777)
Ты не объективен :3
как же ты прав, иногда
The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Сообщение отредактировал arkhamasylum - воскресенье, 09-01-2011, 13:29
Ну на вкус и цвет... По моему лучше ПК хотя бы чуть мощнее офисной конфигурации, что бы играть. Да и возможностей больше чем на консоли. Да и игры на комп дешевле. У нас 1 игра на PS3 2000 rub. стоит.
[del]
Сообщение отредактировал Miha989898 - понедельник, 11-07-2011, 20:17
Я всё-таки консольщик, т.к. на компе более удобными считаю жанры типа ФПС, стратегий и РПГ. Т.к. предпочитаю игры в др. жанрах, то ПК и не нужен. А GTA3 и позже пришли именно с консолей, на них же и буду перепроходить Васю, если на Андроид не выйдет.