<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с процессором (Помогите!!!)
Проблемы с процессором
Nessпонедельник, 19-07-2010, 15:10 | Сообщение #16

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
186$
Регистрация:
14-05-2010
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Объясните мне, дураку, нафига Windows XP с таким процессором? Это глупо.
Нет на форуме
 
Doootr      понедельник, 19-07-2010, 15:16 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
105$
Регистрация:
25-02-2010
Город:
Liberty-City
Пол:
Мужчина

Ness, ну почему сразу нафига то... просто эта винда скажем так проверена, без проблемна, без дырява, без косяков, хоть уже и не новая но всеравно предпочитаю такую...Просто когда еще игры поддерживают XP ее не к чему сносить, когда перестанут поддерживать, тогда и можно сносить, не торопи время =)!
 

Нет на форуме
 
ViseD      вторник, 20-07-2010, 06:47 | Сообщение #18

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Doootr)
Просто когда еще игры поддерживают XP ее не к чему сносить, когда перестанут поддерживать

Вообще-то XP уже мало чего поддерживает.
DX11 взять к примеру, и все игры которые на ней работают.

 
Нет на форуме
 
NickONвторник, 20-07-2010, 08:30 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Doootr, я так понял у тебя 2 процессора (Intel Skulltrail)? 8-ядерных QX9775 не бывает. Кстати, от сюда и такое тепловыделение.
 


Сообщение отредактировал NickON - вторник, 20-07-2010, 08:32
Нет на форуме
 
Doootr      вторник, 20-07-2010, 09:20 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
105$
Регистрация:
25-02-2010
Город:
Liberty-City
Пол:
Мужчина

NickON, может ты и прав, ну насчет нагрева я уже привык - передышку даю, но все равно так спросил может кто знает про дорогие куллеры... ну ладно smile
 

Нет на форуме
 
ViseD      вторник, 20-07-2010, 11:14 | Сообщение #21

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Doootr, кроме кулеров есть еще термопаста, медное охлаждение, так что кулерами не ограничивайся.
Почитай в нете.

 
Нет на форуме
 
Bullet93rus      понедельник, 02-08-2010, 08:02 | Сообщение #22

Группа:
Карцер
Гангстер

На счету:
552$
Регистрация:
09-01-2010
Город:
Армавир
Пол:
Мужчина

у меня такая проблема : я купил материнскую плату и проц core i5. но как только на него подаёшь нагрузку (например включаешь видео) то он повисает и не работает даже кнопка перезагрузки. приходится вырубать блок питания. подскажите что мне делать cry
 
Я люблю рыжих. Рыжих парней.
Нет на форуме
 
drDimаtyпонедельник, 02-08-2010, 08:13 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (Bullet93rus)
я купил материнскую плату и проц core i5.

А ты поподробнее железо опиши..ну хотябы через ЕВЕРЕСТ прогани (отчет)
 
Bullet93rus      понедельник, 02-08-2010, 08:59 | Сообщение #24

Группа:
Карцер
Гангстер

На счету:
552$
Регистрация:
09-01-2010
Город:
Армавир
Пол:
Мужчина

drDimаty, материнская плата intel dh5hc. проц intel core i5 650 3.20 ghz. да, и ещё как кулер потише сделать подскажите... а то гудит невозможно
 
Я люблю рыжих. Рыжих парней.
Нет на форуме
 
ViseD      понедельник, 02-08-2010, 09:40 | Сообщение #25

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Bullet93rus, а ты не думал про блок питания?

 
Нет на форуме
 
drDimаtyпонедельник, 02-08-2010, 10:23 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (ViseD)
блок питания

вот вот wink
 
Bullet93rus      понедельник, 02-08-2010, 10:34 | Сообщение #27

Группа:
Карцер
Гангстер

На счету:
552$
Регистрация:
09-01-2010
Город:
Армавир
Пол:
Мужчина

ViseD, 500 ватт...
 
Я люблю рыжих. Рыжих парней.
Нет на форуме
 
maiZ[1]kпонедельник, 02-08-2010, 11:09 | Сообщение #28

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
261$
Регистрация:
14-04-2009
Город:
Липецк
Пол:
Мужчина

Bullet93rus,
Напиши полный конфиг компа и какой марки у тебя блок питания? wink

 
Нет на форуме
 
Bullet93rus      понедельник, 02-08-2010, 11:35 | Сообщение #29

Группа:
Карцер
Гангстер

На счету:
552$
Регистрация:
09-01-2010
Город:
Армавир
Пол:
Мужчина

maiZ[1]k, zotac nvidia 9600gt - видюха.
intel dh55ht - материнка
2gb ddr3 оперативки
Intel core i5 650 3.20 ghz - процэр
операционка Windows XP SP3
блок питания... марку не помню, но 500 ватт

 
Я люблю рыжих. Рыжих парней.
Нет на форуме
 
maiZ[1]kпонедельник, 02-08-2010, 12:48 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
261$
Регистрация:
14-04-2009
Город:
Липецк
Пол:
Мужчина

Bullet93rus, странно, на 500 Вт твоя система должна нормально работать. Возможно дело в некачественном блоке питания или в чём то другом. wink
Ну вот у меня, для сравнения, E5300 2.6 GHz, 3 Gb оперативки и более мощная GeForce 9800 GT 1Gb стабильно работают на дешёвом блоке питания 450 Вт, который шёл в комплекте вместе с корпусом wink .
Quote (Bullet93rus)
да, и ещё как кулер потише сделать подскажите... а то гудит невозможно

Попробуй слазить в меню BIOS и найди там пункт fan control или что-то подобное и включи его пунктом Enable.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с процессором (Помогите!!!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку