<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с процессором (Помогите!!!)
Проблемы с процессором
Andrei-Gamerсуббота, 10-01-2009, 12:28 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Карцер
Новичок

Регистрация:
29-08-2008
Город:
Губаха
Пол:
Мужчина

Совсем недавно я купил себе процессор (не коробочный) AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,12ГГц (до этого был AMD Athlon 64 3500+ 2,21ГГц). В этот же день поставил себе мощный кулер. Но меня очень беспокоет температура моего ЦП. В среднем, температура составляет ~ 70 градусов! Даже новый мощный кулер не может охладить мой ЦП! Но это ещё не все проблемы. Когда я захожу в BIOS или в свойства компьютера, компьютер не определяет модель нового процессора, а просто пишет "AMD Processor model unknown". Подскажите, что мне делать? Может посоветуете какой-нибудь другой кулер? Поможет ли замена процессора на аналогичный, только в коробочном варианте и в другом магазине? Пожалуйста, пишите свои советы!
PS если что, процессор ещё не поздно здать. Он на гарантии на 6 месяцев.

Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 10-01-2009, 15:11 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Andrei-Gamer)
В среднем, температура составляет ~ 70 градусов!

У каждого процессора своя критическая температура. если 70 это норма то 120 это критическая
у меня к примеру на этот момент 1ое ядро 48градусов, 2ое 40градусов, общая температура 40градусов а видео карта 56(почти критическая) sad
Quote (Andrei-Gamer)
а просто пишет "AMD Processor model unknown". Подскажите, что мне делать?

Win+r и напиши "dxdiag"
Quote (Andrei-Gamer)
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,12ГГц

мдя sad http://market.yandex.ru/search.xml?text=AMD%20Athlon%2064%20X2%206000%2B%203%2C12%20%D0%93%D0%93%D1%86&hid=&cvredirect=1

 
Нет на форуме
 
Bonelessсуббота, 10-01-2009, 15:35 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
мдя sad http://market.yandex.ru/search.xml?text=AMD%20Athlon%2064%20X2%206000%2B%203%2C12%20%D0%93%D0%93%D1%86&hid=&cvredirect=1

Я ввел такого не существует surprised

 
Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 10-01-2009, 15:40 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Boneless)
Я ввел такого не существует

ну я про тоже smile

 
Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 11-01-2009, 16:51 | Сообщение #5

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

ООООО!!!! ВЕЛИКИЕ БОГИ железа!!! ЧТО мне делать? У меня старейшие S478 разъёмы!!!! ГДЕ МНЕ МОЖНО достать проц? cry Ну это так к слову)))

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 11-01-2009, 17:02 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Quote (Andrei-Gamer)
MD Athlon 64 X2 6000+ 3,12ГГц

Ну это же атлон happy
Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 11-01-2009, 22:32 | Сообщение #7

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Andrei-Gamer)
3500+

Quote (Andrei-Gamer)
3,0

чуешь разницу? dry

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
RJ      понедельник, 12-01-2009, 19:39 | Сообщение #8

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

ты видимо не знаешь систему атлонов?))) кароче там всё ооочень сложно)))) допустим 3000+ означает, что он работает как 3.0 GHZ. Чуешь разницу?

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
†WolF†пятница, 16-01-2009, 20:07 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
34$
Регистрация:
13-01-2009
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

а я комп спецально для ГТА 4 купил! cool за 40 000 рублей тока один системнй блок
 

Нет на форуме
 
boba123m      пятница, 16-01-2009, 22:52 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

†WolF†, характеристики какие? smile
Нет на форуме
 
SMATNICK676      суббота, 17-01-2009, 17:20 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1918$
Регистрация:
07-10-2008
Город:
Эта местность рай для хулигана ©
Пол:
Мужчина

Quote (†WolF†)
40 000 рублей

Разве она этого стоит.... bangin death huh
[spoiler] ЗЫ : Смайлы крутые !!!

 
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме
 
Doootr      понедельник, 19-07-2010, 11:44 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
105$
Регистрация:
25-02-2010
Город:
Liberty-City
Пол:
Мужчина

Нужна помощь! - кто разбриается в CPU хорошо - скажите пожалуйста какой лучший (дорогой) подходящий куллер для 8 ядерного процессора?
У меня CPU после 6-7 часов работы начинает нагреватся - трогаешь боковые стенки они теплые, правую боковую стенку снял для тепло-обмена, или это зависит от летней повышенной температуры? Вообщем жду ваших советов.

Добавлено (19/07/2010, 11:44)
---------------------------------------------
Т.е. у меня беда в том что CPU нужно давать передышку 1-1,5 часа после 6-7 часов работы, либо покупать дорогой куллер для 8 ядер, тот который вы посоветуете.

 

Нет на форуме
 
ViseD      понедельник, 19-07-2010, 11:45 | Сообщение #13

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Doootr)
куллер для 8 ядерного процессора?

А по подробнее что за проц и т д?


 
Нет на форуме
 
RixoSs      понедельник, 19-07-2010, 12:45 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Doootr, а что продоют 8-ядерные процессоры в магазинах нашей страны. Знаю что есть 6-ядерный процессор"AMD Phenom X6 t1000". ну чтоб 8 ядер было, никто поидее в магазинах невидел
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
Doootr      понедельник, 19-07-2010, 12:50 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
105$
Регистрация:
25-02-2010
Город:
Liberty-City
Пол:
Мужчина

Quote (RixoSs)
А по подробнее что за проц и т д?

ну тебе сюда, если нужна подробная информация моего компа.
RixoSs, да, поверь, уже выпускают 8 ядернные -

ну мне куллер от вас по хорошим наводка нужен, у меня нагрев идет...

 



Сообщение отредактировал Doootr - понедельник, 19-07-2010, 12:57
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с процессором (Помогите!!!)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку