<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » В сети » html, css, php и т.д (Вопросы по ucoz и многое другое)
html, css, php и т.д
Jeak      четверг, 31-07-2008, 18:21 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Наверно каждый из нас нуждается в помощи при создании сайтов wink На многих форумах где я зареган есть такая тема (приудмал её не я), и очень много вопросов в ней.,

И сегодня я задаю вопрос на многие форумы т.к у меня возникла проблема с кодом
Такой общий вопрос., не совсем по ucoz но может кто нить знает)

Code


$content .= "$a. <a Style=\"cursor: hand; TEXT-DECORATION: none;\" href=\"".$themepath."index.php?name=Files&op=view_file&lid=$lid\">$title</a><br><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><a href=\"index.php?name=Files&op=view_file&lid=$lid\" title=\"$title\">$linkstrip</a></td></tr></table>";


Это отрывок из block-Files.php, и мне надо чтобы было нормальное обращение к файлу к примеру:
Обращение блока: /Files.html&op=view_file&lid=160
Обращение которое нужно мне: /Files-view-160.html
т.е я пытаюсь редактировать текст "Files-view-$lid" и когда дописываю .html то потом уже сайт не открывается
160 - это id файла

 



Сообщение отредактировал Jeak - четверг, 31-07-2008, 18:28
Нет на форуме
 
Anthony31043воскресенье, 14-09-2008, 17:42 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Jeak, А как в названии сайта убрать ****.Ucoz.ru ?
 
Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 14-09-2008, 17:57 | Сообщение #3

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Anthony31043)
Jeak, А как в названии сайта убрать ****.Ucoz.ru ?

то есть ты имеешь ввиду перейти с ***.ucoz.ru на ***.ru?

Добавлено (14/09/2008, 17:57)
---------------------------------------------
то тогда тебе надо бы приобрести для начала домен =). За 500-1000 рублей (примерно)

Добавлено (14/09/2008, 17:57)
---------------------------------------------
в год


 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Anthony31043воскресенье, 14-09-2008, 18:01 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

RJ, ну тогда с ucoz'ом пусть будет smile
 
Нет на форуме
 
Jeak      воскресенье, 14-09-2008, 18:26 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Anthony31043)
А как в названии сайта убрать ****.Ucoz.ru ?

В панели управления прописать DNS от новго адреса

 
Нет на форуме
 
Anthony31043воскресенье, 14-09-2008, 18:33 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Jeak, Напиши поподробнее пожалуйста
 
Нет на форуме
 
Jeak      воскресенье, 14-09-2008, 19:13 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Вопрос:
Как в php сделать чтобы сообщалось о битой ссылке НЕ на на e-mail, а в админ панель. Не то что сделать могу., просто не представляю что записывать в значение переменной чтобы это работало wacko
Вот есть наработки:

Quote
}
$link .= "<td width=\"33%\" align=\"right\"><img src=\"images/red_dot.gif\" border=\"0\" align=\"center\"><a href=\"index.php?name=".$conf['name']."&op=broken&id=$id\" title=\""._BITO."\"> "._BITO."</a>";

Язык:
define("_BITO","Сообщить о битой ссылке");

p.s
пример: gta.com.ua/404.shtml
только я хочу это всё сделать в php cool

Quote (Anthony31043)
Напиши поподробнее пожалуйста

Главная » Перенос домена
URL: _ttp://s(твой сервер).ucoz.net/panel/?a=transfer

И выбирай
способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера UcoZ
p.s домен паркуют до 48 часов
и воть где можно купить: webnames.ru (сам лично там брал cool и DNS дают, а то не все фирмы днс дают)

 


Сообщение отредактировал Jeak - воскресенье, 14-09-2008, 19:14
Нет на форуме
 
Anthony31043понедельник, 15-09-2008, 14:28 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

А где можно прорекламировать свой сайт? Хорошо, но бесплатно
 
Нет на форуме
 
RJ      понедельник, 15-09-2008, 16:16 | Сообщение #9

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Anthony31043)
А где можно прорекламировать свой сайт?

поисковики, каталоги, обмен баннерами. Других бесплатных способов вроде нету.

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Anthony31043вторник, 16-09-2008, 13:53 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

RJ, Можешь конкретно адреса написать и как рекламировать в ЛС?
 
Нет на форуме
 
Jeak      вторник, 16-09-2008, 15:56 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (RJ)
каталоги,

Из моего опыта:
Белыйе и чёрные каталоги:
Каждый web-master когда регистрирует своий сайт в каталоге и он думает что у него из за каталога изменится в плюс посещяймость ресурса. Но поверьте мне, это не так. Каталог максимум поднимет вам ТиЦ но люди через каталог не попадут на ваш сайт. (1) Кто нить из вас хоть когда нибудь лазил по каталогу и искал сайт который ему нужен? (Я нет, т.к это пустая трата времени и ничего кроме рекламы 800х600 с порнушкой вам не откроется.) (2) Также каталоги требуют обратную ссылку на них на главной странице вашего сайта и именно на самом видемом месте., вот за такое поисковики могут просто забанить ваш сайт (Кто хочет забаненый сайт в поисковике? Я нет., а вы?).
И так все задумываются какой самый простой способ раскрутить свой ресурс хотябы до 500 постояный поситителей в день?! давайте разберём систему ТОП 100.,
ТОП-100
В том 100 вам конечно никто не даст не то что первые места а даже первую страницу., т.к сидят там уже сайты всеми известные и это вам невыгодно ставить ссылку на топ где вы занимаете 10224*** место., я бы начал регистрировать сайт в топ только если мы выгодно по посещяймости чтобы удержаться на строчках., к примеру мой сайт занимает 11-14 строчку
Если у вас посещяймость 10-15 человек в день то я вам это не советую т.к ссылкой на топ вы подняли им ТиЦ а вам этот топ нихрена не помог.,
Поисковик
Если кто нибудь читал книгу "Google history" То уже понимают что давным давно несколько студентов написали движок который сам может добавлять в свой большой каталог (по поисково слову ищет сайты). и никаких усилий вам ненужно., хотя дополнительно зарегистрируйте свой сайт в каталогах Google, Rambler (поисковик и каталог), Gogo, Yahoo, Dmoz, Webalta, liveinternet и Yandex блог.,
После чего ваш сайт значительно поднимется., но сильной посещяймости не будет.
Ты мне я тебе "Обмен кнопкой"
Тогда вам остаётся заниматься обменом кнопок с другими сайтами где посещяймость больше или такая как у вас., а также можно регистрировать свой сайт в топ'ах на движке Advarik PHP.,
Посещяймость будет.,
Решайте сами.,
P.S Сайт должен быть одной тематики и чтобы можно было без проблем скачать много файлов

 
Нет на форуме
 
Anthony31043суббота, 20-09-2008, 17:38 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Jeak,[spoiler] Напиши мне плз в ЛС полные названия сайтов, куда можно саписать свой сайт[/spoiler]
 
Нет на форуме
 
Jeak      пятница, 03-10-2008, 13:28 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Такой вопрос: Где у SLAED CMS 4.2 можно исправить копирайт или даже убрать?

боюсь писать на офф форуме т.к Эдуард со своей командой модеров начнут задавать вопросы (зачем я хочу убрать и что это не законнно)

 
Нет на форуме
 
Anthony31043суббота, 08-11-2008, 09:55 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Вопрос по козе(ucoz): Как поменять маленький значок (синяя буква "U" наверху) на свой?
 
Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 08-11-2008, 12:06 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Anthony31043)
Вопрос по козе(ucoz): Как поменять маленький значок (синяя буква "U" наверху) на свой?

в файловом архиве есть такой файл "favicon.ico"
- Рисуешь в фотошопе рисунок 16х16 или 32х32 и заменяешь favicon.ico

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » В сети » html, css, php и т.д (Вопросы по ucoz и многое другое)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку