Социологические опросы
| |
GTA_4_MAN | воскресенье, 26-02-2012, 21:34 | Сообщение #1 |
MadCop
На счету: 1969$
| Итак. Сидел, смотрел в потолок и мне пришла в голову интересная идея. У нас на сайте, на главной странице, есть опросы, но темы этих опросов исключительно "игровые".
Я же хотел проводить опросы анонимно, среди активных пользователей форума, через ЛС. Как и для чего? Это легко. Я ставлю тему опроса и отсылаю вопрос и варианты ответа пользователям. Не знаю, скольким юзерам я буду рассылать, думаю 30-40 человек хватит. Потом мне будут приходить ответы. Я их буду записывать и все такое. Через какое-то время будет подсчет голосов и, возможно, диаграмма. Скорее всего опросы будут проходить с периодичностью раз в 2 недели.
Вопросы будут разного характера, кроме совсем уж личных и интимных. Все прилично. Ах да. Зачем? Ну чтобы поддерживать планку "интересности" сайта, да и вам будет интересно посмотреть, какие взгляды имеют пользователи нашего форума (сайта).
Все будет проходить анонимно. Над мелочами я подумаю попозже.
Честно говоря, я не знаю как вы воспримите эту идею. В крайнем случае, если все будет плохо, я закрою тему. 

|
Нет на форуме |
| |
Romko | воскресенье, 26-02-2012, 21:37 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 1499$
| GTA_4_MAN, Интересно будет посмотреть на это
«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
|
Нет на форуме |
| |
SmoG_VLG | воскресенье, 26-02-2012, 21:42 | Сообщение #3 |
Серый кардинал
На счету: 1053$
| GTA_4_MAN, считаю что идея на счет опроса имеет место быть и это вполне интересно. Интересно как самому поучаствовать, допустим, так и узнать результаты, мнение большинства.
А результаты можно выкладывать в эту тему как отчет и эту тему закрыть от комментариев, после того как будет принято решение о опросах, "да" или "нет", дабы был порядок
|
Нет на форуме |
| |
GTA_4_MAN | воскресенье, 26-02-2012, 21:50 | Сообщение #4 |
MadCop
| Спасибо, что поддерживаете!
Ну тема опросы чисто из-за интереса "а что думают другие?".
Давайте, еще несколько отзывов об идеи и, если все будет ок, я закрою тему от комментов, проведу первый опрос, выложу результаты сюда и открою на время для их обсуждения. Потом опять закрою и т.д. 
|
Нет на форуме |
| |
Leonardo1992 | воскресенье, 26-02-2012, 22:10 | Сообщение #5 |
Грабитель
На счету: 507$
| GTA_4_MAN, Я тебя поддерживаю в плане опроса, мне например интересно
|
Нет на форуме |
| |
gtaax | воскресенье, 26-02-2012, 22:18 | Сообщение #6 |
Серый кардинал
На счету: 853$
| GTA_4_MAN,очень даже интересно! Только я думаю надо устроить типа массовой рассылки в ЛС.
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | воскресенье, 26-02-2012, 22:38 | Сообщение #7 |
Assassin
На счету: 5849$
| GTA_4_MAN, можно просто переделать эту тему под опрос, и дать пользователям 2 недели голосовать. Затем меняй опрос и все. Зачем ЛС? А если хочешь спрашивать только активных пользователей, то ок.
Сообщение отредактировал BrutalDJ - воскресенье, 26-02-2012, 22:39 |
Нет на форуме |
| |
GTA_4_MAN | понедельник, 27-02-2012, 10:29 | Сообщение #8 |
MadCop
| Спасибо за поддержку! Уже начинаю. BrutalDJ, почему-то хочу через ЛС, посмотрим что будет...
[texterror3]Как только появятся первые результаты, тема будет открыта для их обсуждения.[/texterror3]
|
Нет на форуме |
| |
|