Привет форумчане) Таки решил создать тему на этом форуме, так как он один из немногих где более-менее адекватное сообщество) Думаю вся суть отображена в названии. Ну что я начну...
Халявка для МТС ТУТ 10 минут бесплатного общения или 20 бесплатных SMS! Просто следуем инструкциям)
Люди! Кто берет инвайты, аккаунты на раздачах и т.д., убедительная просьба отписываться в теме что вы взяли! Не создавайте неудобств окружающим, ведь в конце концов это не стимулирует к дальнейшим раздачам!!
у меня в голове нету ни одного названия игры Какие их последние игры?
Добавлено (18/01/2012, 18:52) --------------------------------------------- Ага, погуглил немного, вообщем из последних игр можно поиграть (выбрать) в крузис 2 и nfs hot pursuit 2010.
Ну это конечно мой выбор и должен кто-нибудь еще выбрать игры, ну вообщем я все сказал
Отдам или поменяю на что-нибудь 75% скидку в стиме на Portal2. Действительна до 14 сентября. Передается в инвентарь. ЗЫ портал стоит 399р без скидки, значит с ней всего 99.75, играя стоящая:D
Разработчики серии Metro за лайки на их фейсбук-странице выдают стимовские копии игры Metro 2033 (которая 2010 года выпуска). Если не играли или пиратили в свое время - можно получить лицензионную прямиком от разработчиков. Акция действует до 16 декабря. тыц Я ключ уже получил.
Всем кому хочется оригинальный Bioshock - можете поучаствовать в моем Giveaway, который закончится через два дня.
Еще разыгрываю 75% скидку на Total War: Shogun 2 и 50% скидку на Duke Nukem 3D. Просто отпишитесь тут и призы будут разыгрываться посредством этого сайта.
Первое место: Shogun 2 Второе место: Duke Nukem 3D Третье место: репа и подарок от меня
Было бы приятно, если кто-нибудь также предложил какие-нибудь купоны из Стима.
Победителей объявлю через пару дней, если будет достаточно участников (3+).
Возникает вопрос: зачем я раздаю эти купоны? Просто хорошее настроение