Давно не заглядывал в рейтинг игровых русских сайтов, согласно LI, сейчас вот посмотрел. Вот он, собственно: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/games/index.html
Очень интересно!
Во-первых, отрыв PG от остальных почти в два раза. При всей моей нелюбви к этому сайту, могу только порадоваться за него.
Во-вторых, после ввода поддоменов, на вКонтакте стали делать сайты. И теперь в топе какие-то Покемоны.
Странно, но ладно.
Но, в-третьих, самое интересное! AG, похоже, теряет свои позиции как никогда. Уже четвертое место и его опережает StopGame, мой когда-то любимый (в плане форума) игровой сайт. Как видно, упорство Фэнтези, админа SG, дает свои плоды и результаты.
А вот AG... Честное слово, все к тому шло. Я так думаю, что сейчас AG напоминает Северную Корею на мировой карте. Сайт как будто заброшен что ли... Рецензии... Я почитал последние рецензии, это вообще никак. Их фирменные шутки никогда не были смешными, а сейчас уже кажутся полным бредом.
AG утонули сами в себе. Им бы нанять рецензоров типа Мэддисона. Встряхнуться как-то. Освежиться. И понять - что они уже не лучшие, чтобы оставлять все так, как оно было на протяжении XX лет.
А вы что думаете?