Собственно правила просты. Первый игрок придумывает ситуацию, а каждый последующий развивает ее с другой стороны.Как только идеи заканчиваются - берем другую ситуацию.
Quote (Баш)
xxx: а как у тебя с рефлексами? yyy: превосходно... однажды наливал чай, обжегся паром и рефлексно выкинул чайник в окно... O_o --- Иду как то раз домой,тут наверху слышу вскрик вперемешку с матами,смотрю наверх,а на меня летит чайник... --- Берет Меня хозяин чтоб воду налить, а Я чувствую от него другим чайником пахнет, ну Я его и кипятком. А Он как заорет и в окно Меня....... --- Наливают значит меня в чайник. Начинают нагревать, от такого нахальства у меня сознание помутилось... очнулась уже на свободе... --- задолбали через меня всякие чайники выбрасывать Окно. --- *а пар злобно хихикает в сторонке* --- Живу я значит себе живу, никого не трогаю, а тут раз и давай на меня всякую хрень про летающие чайники постить. Бор. --- Лежу себе под кустом, погодой наслаждаюсь, яйца вылизываю, кошку-подружку жду.. И тут чайнег на меня - бабах!!! О_О Котэ. --- Проснулся по весне, ожил, соки во мне забегали, почки полопались, листочки к солнышку потянулись.. Лепота, весна, кошки любятся.. И тут такой мат, треск, шорох, вопли кошачьи.... А это чайнег с кипятком через меня ломанулсо ... Куст. --- Прибегаю к назначенному кусту, вся в предвкушении, а моего то опять нет! Гуляет поди, скотина такая, убью! И еще какой-то чайник валяется. ^>_<^
Итак, начнем: Иду по парку, никого не трогаю, все тихо, спокойно, прямо под ногами пробегает кот, дальше за ним - собака, после чего они благополучно скрываются в кустах о_О. PS: более подходящего названия не нашел, так что предлагайте название, мб кто-нибудь из модеров заменит его.
Сообщение отредактировал STReLoK - воскресенье, 09-05-2010, 10:35
Бегаю по парку себе, радуюсь жизни, тут от куда не возьмись выбегает собака, с болтающимся поводком, и давай за мной. Вижу впереди человеко-образного, и дабы оторваться от собаки - пробегаю прямо под ногами у человека. .... И нырк в кусты Кот.
Расту я значит никого не трогаю, и вдруг в меня влетает кот с блестящими яйцами, а за ним собака.... Во блин((( я се листяной покров аж пол года выращивал, щас вобще полысел как зимой.... Куст.
Иду я значит по парку, а тут откуда не возьмись под ногами пробежал кот, а за ним собакак бежит, прыгает мне под ноги, и как врежет головой в пах >.<.... Прогулялся называется.... Прохожий у которого кот под ногами пролетел
Зашел понимаешь в кусты нужду справить,а там понимаешь растаманы,кошки,собаки ну я это:испугался и забыл растегнуть,а ты когда-нибудь пялил двух тёлок сразу Роман Беллик
- А что это у нас Моцарт ничего не пьёт? - спрашивал Сальери...
Придумываю новую ситуацию: Летит значит голубь, и вдруг ему на встречу вертолёт, и вобщем голубь чвакнулся об лобовое стекло и полетел вниз, где его поймал ловкий Котэ
В общем лечу никого не трогаю, на встречу летит какой-то урод, огромный, шумит, ну я то думаю - это ведь моя территория, мой район, надо прогнать его, расшумелся, блин! Лечу на него, лечу, он не боится, так по прямой и летит. Я начинаю злобно курлыкать, ему пофиг, любой нормальный бы уже улетел нафиг. Потом эта скотина как даст мне в морду, охх черт! Щас лечу вниз, блин, надо уже крылья расправить, до земли 30 метров, и хищник там.
Голубь Курлыний.
Сообщение отредактировал STReLoK - понедельник, 10-05-2010, 00:04