Наверное многие хотели бы узнать о других форумчанах что-нибудь этакое: факты из биографии, черты характера, что-нибудь несерьёзное. В этой теме любой участник форума может по собственному желанию стать главным героем. Кто угодно может задать герою интересующий его вопрос (вопросы), и получить на него (них) - ответы. Спрашивать можно о чём угодно (только сначала прочтите правила), и, таким образом, расширить кругозор знания о конкретном герое.
Чтобы стать героем - просто изъявите желание в данной теме. Какого-то определённого количества вопросов для отдельно взятого героя в теме нет - спрашивать можно сколько угодно, а следующий участник появляется обычно тогда, когда сообщение с ответами предыдущего уже пухнет от содержимого.
Правила:
1) Форматом темы является схема "Вопросы - ответ". Участники задают вопросы, герой на них отвечает. Всё остальное - флуд. 2) Недопустимы вопросы, касающиеся адреса, телефона и т.д. 3) Старайтесь не перегибать палку и не задавать глупые вопросы типа "У тебя встаёт на Джеймса Кэмерона?" и подобные.
Пожелания:
- Все ответы оставляйте в одном сообщении, чтобы потом можно было поставить ссылку на ваш пост в шапку темы. - Пишите ответы вместе с цитатами вопросов. - Не забывайте народную мудрость: "Каков вопрос - таков ответ".
Есть ли жизнь на Марсе? С кем ассоциируется из звезд Девушка Твоей Мечты? Кого ты считаешь худшим представителем хард-рока? Кто круче: Аксель Роуз или Слеш? Самое большое разочарование в кино этого года? Депрессняки часто бьют? В депрессняки и другие моменты печали как приглушаешь боль? Как относишься к Пинк Флойд? Купил бы игру Rock Band: The Doors с гитарой в комплекте?
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Тебе нравиться как я тебя называю ? Как тебе было в нашем клане ? Как ты ко мне отновишься ? Ты хотел бы еще раз хбокс ? ( глупый вопрос ) Ты бы хотел все игры на стиме ? Ты любишь халяву ? Алёша твой лучший друг , нетакли ( xD ) ?
_____
Усё :D.
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.