Машины остановились и из них вышли 24 вооруженных человека, среди них был и Лотас и его компаньон Глюченый. Они неспешной походкой подошли к Климацо и Байкеру. - Ну что вот мы и встретились, - с ухмылкой произнес Лотас. - О говне вспомнишь, так оно тут же и появится! - ответил Климацо. И тут же получил рукояткой пистолета по лицу. - А теперь вы два кретина слушайте меня! - с чувством собственного достоинства произнес Лотас. Во-первых никаких денег Дон от меня не получит. Во-вторых ты Байкер оказался на редкость упрямым идиотом, гонятся за мной чтобы вернуть свой никчемный байк, может только полный дебил! В-третьих возможно я сохраню тебе жизнь Климацо, чтобы ты передал своему Дону, что он связался не стем человеком, а ты Байкер пощады от меня не получишь!
После этих слов Байкер уже начал прощаться с жизнью, как:
- Ха, думаешь мне от тебя были нужны деньги Дона! - с улыбкой произнес Климацо. Я искал тебя чтобы отомстить тебе за смерть моего брата Джованни! - Ты что думаешь что твой брат погиб из-за меня? - с недоумением сказал Лотас. Кто тебе это сказал? - Мне об этом сказал Дон, но я никогда полностью не доверял ему, поэтому я и искал тебя чтобы ты рассказал мне правду! - Ты хочешь правды? Ну тогда слушай...
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
-В то время, пока тебя небыло твой брат задолжал мне много денег и он честно отработал их, но когда я пришел что-бы сказать что он отработал свой должек, я увидел разбитое окно и твоего брата с пулей в животе и окровавленным Глоком. Я сомневаюсь что такие как вы носите с собой глоки, явно убийца был не столь богат, но это был не я!-На повышеных тонах произнес Лотас. -С чего я должен тебе верить?-произнес Климацио с той-же улыбкой -Если-бы ты меньше болтал, то я бы тебе дал шанс, но сейчас уже поздно.-Лотасу дали позолоченый Desert Eagle и он уже был готов стрелять, но откуда не возьмись за спиной Лотаса рванула Эскалада и потом пошла цепная реакция, Лотас оглушенный взрывом перелетел через Климацио и Байкера, и выкотился на узкую улицу где его уже ожидали люди дона, но Лотас уже отключился.Он потерял много крови, но Дон подумал что он уже откинул коньки. -Что за черт?-С перепугаными глазами закричал байкер. -Это конец-Безнадежно произнес Климацио -За тобой Климацио лежит долг, ты можешь расплатится двумя способами: помоги мне прикончить второго уродца который возомнил себя Доном, или ты расплатишся своей жизнью. Ну,и что выбераешь?-Дон сказал с ухмылкой -А разве у меня есть выбор?-спросил Климацио -Выбор всегда есть, если Байкер уже ненужен я могу его пристрелить!-Сказал Дон -Нет, оставь его, он мне поможет.-Очень слабым голосом отвечает Климацио -А что это за тип?-С удивлением спросил Дон -Это переводчик Лотаса Каковик-Джо, он нам больше не нужен.-опять ответил Климаци -Так, теперь ближе к делу, человека которого вы должны грохнуть,зовут Дон Барашвилли.-Говорит Дон, но байкер перебивает его легким хохотом.Дон не стерпев такой наглости, бьет Байкера по лицу. -Мои люди вас отвезут в больницу, когда подлотаетесь, приходите на Чардж Айслэнд, мы будем возле 3-го резервуара-произнес Дон и сел в черный "Эль Президенте" За нашими героями приехал серый фургон, и они отправились в больницу. На следуйщий день, в больнице....
Байкер: Итак, Лотас вне игры. Но мы ещё живы. Значит, ты был не прав! Климацо: Здесь что-то не так... Байкер: Что может быть не так?! И вообще, твою мать, я так и не нашёл свой байк. Мне выбили зубы почём зря, а ещё три раза пытались убить! Всё, блин, идёт по грёбаному плану! Климацо: Слушай, успокойся, а? Сейчас у нас есть более важная проблема, и мне нужна твоя помощь. Байкер: Да пошёл ты в баню! Климацо: Эй! Я тебе жизнь спас. Не просто же, блин, так. Байкер: Я устал! [После некоторой паузы] Сходим на дело, а потом я смоюсь во Флориду к дедушке. К чёрту это дерьмо! Климацо: Нет никакого дела. И Дона этого нету. Байкер: Что? Климацо: Ты тупоголовый бородатый идиот. Нас будет ждать ловушка. Дон мог нас убить, но решил отправить чёрт знает куда. Значит, мы нужны ему для какой-то цели, но уж точно не как работники... А значит? Байкер: Ты параноик, вот и всё. Климацо: Он хочет нас подставить, кретин! Это он убил моего брата. У него целый склад дешёвых Глоков на юге города. Наверное, это была месть за работу на Лотаса. Ублюдок... Байкер: И что же ты хочешь сделать? Климацо: Мне нужна твоя помощь. Байкер: Что ты хочешь сделать?! Климацо: Я хочу убить Дона Эсвальдо...
Байкер: Ты спятил? Как мы по твоему в дврем сможем убить дона Эсвальдо? Климацо: Не будь идиотом! Нам нужны люди, для этого дела! Кто-нибудь из твоих дрлбанутых друзей сможет нам помочь? Байкер: Во-первых, я не идиот! Во-вторых, у меня не долбанутые друзья! Ну и в-третьих, да у меня есть знакомый который сможет нам помочь, он является главарем банды байкеров. Он давно находится в "дружеских" отношениях с Доном. Климацо: Отлично! Ты направляйся к нему, а я пойду побеседую с компаньоном Лотаса, Глюченым. Байкер: Думаешь он поможет нам? Климацо: Я предложу ему долю бизнеса, после смерти Дона, от этого он не откажется. Байкер: Хорошо, а что я буду иметь от смерти Дона, кроме возможности сохранить жизнь? Климацо: Так и быть, я куплю тебе байк (с улыбкой произнес он)! Байкер: Ха-ха как смешно. Ладно я поехал. Климацо: Давай, давай! Байкер: Эээ... не одолжишь мне пару баксов на такси? Климацо: На держи!
Байкер направился к главарю банды байкеров, а Климацо на встречу с Глюченым.
Вот такси остановилось и из него вышел Байкер. Логово байкеров было обычным с наружи баром, а перед ним на стоянке красовались байки. Байкер вошел внутрь и произнес: "Позовите мне... "
Байкер вошел внутрь и произнес: "Позовите мне... "
-Позовите мне Лапу- байкер крикнул на пол бара. -А ты кто твою мать такой?-Ответил лысый, с сединой на бороде байкер. -Я тот кто нада, а теперь будь добр, позови мне Лапу, или я сам к нему подойду!-Сдерживая гнев, пробормотал Байкер -Убирайся-ка ты пока я тебе не выбил последние три зуба!-Лысый сказал -О, взгляни-ка что у меня есть!-Байкер достает касстет с "печатью" на нем, там было написано Л А П А. Лысый повертел кастет в руках, и отдал байкеру, а потом сказал -Проходи, извини за столь резкий прием, достали просто уже, ходят тут всякие левые!-Лысый пробормотал -Ну... кхм... и где Лапа?-Неуверенно спросил Байкер -Иди на второй этаж, ворота слева.-Крикнул Лысый издали. Байкер подымается на второй этаж, самое инерестное что он подымается не по ступенькам, а по гладкой поверхности, видимо сверху тоже стоят байки. Он наконец поднялся, повернул налево, отодвинул железные ворота, и....
Он наконец поднялся, повернул налево, отодвинул железные ворота, и....
увидел Дона. Удивлённый он стоял (Байкер), сзади охрана Дона закрыла ворота и преградили путь побега. Дон: Здраствуй. Что? ЧТО ты смотришь на меня так? Не ожидал? - усмехнулся Байкер: КАК? Как ты узнал что я приду сюда? Дон: На тебе был маячок который повесил Лотас, я приехал потом и взял радар у Лотаса от маячка. Байкер: ээ.. ты всё знаешь? - дрожа от страха Дон: Конечно.. ведь маячок с микрофоном. Байкер: И что будет со мной? А что будет с Климацо? Дон: ..
ЗЫ думал вы быстро всё решите и рассказ закончится, я подумал и решил так сильно закрутить сюжет, что ещё долго будет продолжаться сочинение.
West Coast Stunt Riding
Сообщение отредактировал xBoGx - понедельник, 23-11-2009, 18:35
Байкер: И что будет со мной? А что будет с Климацо?
- Что будет с тобой, будет зависеть только от тебя! Если ты согласишься мне помочь мне убрать Климацо, то я тебе сохраню тебе жизнь. - Но вы ведь знаете, что он направился к «Глюченому», чтобы он помог нам! - Естественно! Но я хочу убить двух зайцев сразу. Убить и Климацо и «Глюченого». А для этого как раз и нужен ты, после того как вы составите план моего убийства, я хочу чтобы ты сообщил мне его детали. Взамен я сохраню тебе жизнь и дам небольшую сумму, чтобы ты спокойно смог отправится во Флориду к дедушке. - Как я могу убедиться в том, что вы сдержите свое слово? - Даю тебе слова Дона, что тебя не тронут. - Хорошо. Но я обещал вернуться к Климацо с бандой байкеров. - На счет этого не волнуйся, один мой «друг» оставил записку, в который ты становишься новым главарем банды. Так, где же она, а вспомнил. Дон открыл дверь шкафа, внутри которого находился труп Лапы, достал из его кармана записку, на которой было написано. «Дорогие мои братья, я собираюсь уехать на некоторое время. В связи с этим я хочу передать брозды правления бандой в руки моего знакомого байкера по кличке «Безбашенный». - Как я понял «Безбашенный» это ты? – спросил Дон. - Эх Лапа, Лапа – с печалью произнес Байкер. – Да когда то мне дали такое прозвище за то, что я совершал кучу безрассудных поступков. - Видимо ничего не изменилось, раз ты умудрился вляпаться в это – с ухмылкой произнес Дон. - Видимо… да! - А теперь отправляйся к байкерам и передай им записку. И помни, если ты попытаешься предать меня, то такая же учесть ждет и тебя! Байкер вышел через дверь и направился к бару, чтобы сообщить байкерам о записке.
В это время Климацо договорился через проверенных людей о встрече с «Глюченым». Встреча должна была состояться в заброшенной больнице. Климацо понимая, что терять ему не чего отправился туда.
Климацо подъехал к больнице. Заглушил мотор и направился внутрь. Встреча должна была состояться на втором этаже, Климацо ничего не оставалось, как подняться туда. Он уже подошел к лестнице, ведущей на второй этаж, как вдруг услышал из мегафона, весящего на стене, чей-то голос. - Для начала выложи свое оружие на тумбу перед лестницей, а потом поднимайся на второй этаж. Климацо выложил свою «Берету» на тумбу и начал медленно подниматься на второй этаж. Поднявшись, он увидел, что как минимум пять человек держат его на мушке. - Я пришел, чтобы встретиться с «Глюченным»! - Сейчас мой человек тебя обыщет, и ты сможешь с ним поговорить – сказал один из охранников. К Климацо подошел один из охранников и тщательно обыскал его на предмет оружия, после чего произнес: «Он чист!». - Отлично сейчас сообщу о тебе. Он «чист», можете выходить. Дверь справа открылась, и из нее показался среднего роста, с черными волосами человек. - Добро пожаловать! – произнес он. - Я так понимаю, ты и есть «Глюченый»? - спросил Климацо. - Верно мыслишь, что привело тебя ко мне. Советую говорить по делу, ведь люди, работающие на Дона и причастные к смерти Лотаса, долго не живут. - Во-первых, я уже давно не работаю на Дона, а во-вторых, я пришел предложить тебе сделку. - Сделку? Какую еще сделку ты можешь предложить мне? - Я хочу убить Дона! - Ха и почему же ты думаешь, что я тебе помогу? - …
xBoGx, торопится с написанием рассказа не получится, это ведь не просто флуд - это и еще полет фантазии. А поэтому, когда человек захочет, тогда он и напишет)
Ссылки являются кратковременными, т.е. через некоторое время они перестают быть актуальными (перестают работать). Рассказ приобрел новую версию (v1.1) - все кто видел старый рассказ, сразу заметят изменения)
P.S. Небольшая просьба, нужны изображения героев (похожие персонажи из GTA IV), размер 100x100. Просто хочу добавить их в рассказ! Ничего кроме «+» в репу, дать не могу)
Сообщение отредактировал SeriesAdventures - суббота, 12-12-2009, 20:57
-Так, слушай, ты латал парней во время грабежа банка в 1982?Ты уже забыл как ты всех их подставил, и Дона в том числе. А он убил одного из своих лучших докторов... -Ты дал им вместо лекарства, амфетамины... Многие это лекарство приняли за обезбаливающее, хотя и действительно, они могли идти без одной ноги или руки. Так что они так расслабились что их легко поймали, и большинство из них упали под свинцовым дождем, а те кто выбрались, включая Дона, потеряли треть того что награбили. -Решай, или ты поможешь мне, и будешь жить, возможно....*Тут все охранники резко рыпнулись в сторону Климацио* Ну так что? -Ладно, я согласен...Но запомни, я не стреляю!Могу дать только моих людей. -Ну вот и договорились, но запомни, хоть одна выходка, Дон будет гонятся за нами всеми, так что давай, бодрее, адьос.... Климцио надевая шляпу пошел назад что-бы забрать свою баретту, но там ее уже небыло, а лежала тяжёлая снайперская винтовка "Баретт" и рядом была записка, Климацио медленно открыл ее, и.......