<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович, Cerg  
GTA форум » Окраины » О жизни » Составляем рассказы (Творим все вместе :))
Составляем рассказы
SeriesAdventuresчетверг, 05-11-2009, 12:53 | Сообщение #46

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Quote (ArTemus)
- А вот и Лотас...

Машины остановились и из них вышли 24 вооруженных человека, среди них был и Лотас и его компаньон Глюченый. Они неспешной походкой подошли к Климацо и Байкеру.
- Ну что вот мы и встретились, - с ухмылкой произнес Лотас.
- О говне вспомнишь, так оно тут же и появится! - ответил Климацо. И тут же получил рукояткой пистолета по лицу.
- А теперь вы два кретина слушайте меня! - с чувством собственного достоинства произнес Лотас. Во-первых никаких денег Дон от меня не получит. Во-вторых ты Байкер оказался на редкость упрямым идиотом, гонятся за мной чтобы вернуть свой никчемный байк, может только полный дебил! В-третьих возможно я сохраню тебе жизнь Климацо, чтобы ты передал своему Дону, что он связался не стем человеком, а ты Байкер пощады от меня не получишь!

После этих слов Байкер уже начал прощаться с жизнью, как:

- Ха, думаешь мне от тебя были нужны деньги Дона! - с улыбкой произнес Климацо. Я искал тебя чтобы отомстить тебе за смерть моего брата Джованни!
- Ты что думаешь что твой брат погиб из-за меня? - с недоумением сказал Лотас. Кто тебе это сказал?
- Мне об этом сказал Дон, но я никогда полностью не доверял ему, поэтому я и искал тебя чтобы ты рассказал мне правду!
- Ты хочешь правды? Ну тогда слушай...

Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
Нет на форуме

Wake3      пятница, 06-11-2009, 12:13 | Сообщение #47

Нет аватара
Киллер

На счету:
407$
Днепр(Днепропетровск)

-В то время, пока тебя небыло твой брат задолжал мне много денег и он честно отработал их, но когда я пришел что-бы сказать что он отработал свой должек, я увидел разбитое окно и твоего брата с пулей в животе и окровавленным Глоком. Я сомневаюсь что такие как вы носите с собой глоки, явно убийца был не столь богат, но это был не я!-На повышеных тонах произнес Лотас.
-С чего я должен тебе верить?-произнес Климацио с той-же улыбкой
-Если-бы ты меньше болтал, то я бы тебе дал шанс, но сейчас уже поздно.-Лотасу дали позолоченый Desert Eagle и он уже был готов стрелять, но откуда не возьмись за спиной Лотаса рванула Эскалада и потом пошла цепная реакция, Лотас оглушенный взрывом перелетел через Климацио и Байкера, и выкотился на узкую улицу где его уже ожидали люди дона, но Лотас уже отключился.Он потерял много крови, но Дон подумал что он уже откинул коньки.
-Что за черт?-С перепугаными глазами закричал байкер.
-Это конец-Безнадежно произнес Климацио
-За тобой Климацио лежит долг, ты можешь расплатится двумя способами: помоги мне прикончить второго уродца который возомнил себя Доном, или ты расплатишся своей жизнью. Ну,и что выбераешь?-Дон сказал с ухмылкой
-А разве у меня есть выбор?-спросил Климацио
-Выбор всегда есть, если Байкер уже ненужен я могу его пристрелить!-Сказал Дон
-Нет, оставь его, он мне поможет.-Очень слабым голосом отвечает Климацио
-А что это за тип?-С удивлением спросил Дон
-Это переводчик Лотаса Каковик-Джо, он нам больше не нужен.-опять ответил Климаци
-Так, теперь ближе к делу, человека которого вы должны грохнуть,зовут Дон Барашвилли.-Говорит Дон, но байкер перебивает его легким хохотом.Дон не стерпев такой наглости, бьет Байкера по лицу.
-Мои люди вас отвезут в больницу, когда подлотаетесь, приходите на Чардж Айслэнд, мы будем возле 3-го резервуара-произнес Дон и сел в черный "Эль Президенте"
За нашими героями приехал серый фургон, и они отправились в больницу.
На следуйщий день, в больнице....

Добавлено (06/11/2009, 12:13)
---------------------------------------------

Теперь точно обратно

Сообщение отредактировал Wake3 - пятница, 06-11-2009, 12:13
Нет на форуме

ArTemusпятница, 06-11-2009, 16:03 | Сообщение #48

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Quote (Wake3)
На следуйщий день, в больнице....

Байкер: Итак, Лотас вне игры. Но мы ещё живы. Значит, ты был не прав!
Климацо: Здесь что-то не так...
Байкер: Что может быть не так?! И вообще, твою мать, я так и не нашёл свой байк. Мне выбили зубы почём зря, а ещё три раза пытались убить! Всё, блин, идёт по грёбаному плану!
Климацо: Слушай, успокойся, а? Сейчас у нас есть более важная проблема, и мне нужна твоя помощь.
Байкер: Да пошёл ты в баню!
Климацо: Эй! Я тебе жизнь спас. Не просто же, блин, так.
Байкер: Я устал! [После некоторой паузы] Сходим на дело, а потом я смоюсь во Флориду к дедушке. К чёрту это дерьмо!
Климацо: Нет никакого дела. И Дона этого нету.
Байкер: Что?
Климацо: Ты тупоголовый бородатый идиот. Нас будет ждать ловушка. Дон мог нас убить, но решил отправить чёрт знает куда. Значит, мы нужны ему для какой-то цели, но уж точно не как работники... А значит?
Байкер: Ты параноик, вот и всё.
Климацо: Он хочет нас подставить, кретин! Это он убил моего брата. У него целый склад дешёвых Глоков на юге города. Наверное, это была месть за работу на Лотаса. Ублюдок...
Байкер: И что же ты хочешь сделать?
Климацо: Мне нужна твоя помощь.
Байкер: Что ты хочешь сделать?!
Климацо: Я хочу убить Дона Эсвальдо...

Нет на форуме

SeriesAdventuresвоскресенье, 22-11-2009, 16:21 | Сообщение #49

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Байкер: Ты спятил? Как мы по твоему в дврем сможем убить дона Эсвальдо?
Климацо: Не будь идиотом! Нам нужны люди, для этого дела! Кто-нибудь из твоих дрлбанутых друзей сможет нам помочь?
Байкер: Во-первых, я не идиот! Во-вторых, у меня не долбанутые друзья! Ну и в-третьих, да у меня есть знакомый который сможет нам помочь, он является главарем банды байкеров. Он давно находится в "дружеских" отношениях с Доном.
Климацо: Отлично! Ты направляйся к нему, а я пойду побеседую с компаньоном Лотаса, Глюченым.
Байкер: Думаешь он поможет нам?
Климацо: Я предложу ему долю бизнеса, после смерти Дона, от этого он не откажется.
Байкер: Хорошо, а что я буду иметь от смерти Дона, кроме возможности сохранить жизнь?
Климацо: Так и быть, я куплю тебе байк (с улыбкой произнес он)!
Байкер: Ха-ха как смешно. Ладно я поехал.
Климацо: Давай, давай!
Байкер: Эээ... не одолжишь мне пару баксов на такси?
Климацо: На держи!

Байкер направился к главарю банды байкеров, а Климацо на встречу с Глюченым.

Вот такси остановилось и из него вышел Байкер. Логово байкеров было обычным с наружи баром, а перед ним на стоянке красовались байки. Байкер вошел внутрь и произнес: "Позовите мне... "

Нет на форуме

Wake3      понедельник, 23-11-2009, 16:10 | Сообщение #50

Нет аватара
Киллер

На счету:
407$
Днепр(Днепропетровск)

Байкер вошел внутрь и произнес: "Позовите мне... "

-Позовите мне Лапу- байкер крикнул на пол бара.
-А ты кто твою мать такой?-Ответил лысый, с сединой на бороде байкер.
-Я тот кто нада, а теперь будь добр, позови мне Лапу, или я сам к нему подойду!-Сдерживая гнев, пробормотал Байкер
-Убирайся-ка ты пока я тебе не выбил последние три зуба!-Лысый сказал
-О, взгляни-ка что у меня есть!-Байкер достает касстет с "печатью" на нем, там было написано Л А П А. Лысый повертел кастет в руках, и отдал байкеру, а потом сказал
-Проходи, извини за столь резкий прием, достали просто уже, ходят тут всякие левые!-Лысый пробормотал
-Ну... кхм... и где Лапа?-Неуверенно спросил Байкер
-Иди на второй этаж, ворота слева.-Крикнул Лысый издали.
Байкер подымается на второй этаж, самое инерестное что он подымается не по ступенькам, а по гладкой поверхности, видимо сверху тоже стоят байки.
Он наконец поднялся, повернул налево, отодвинул железные ворота, и....

Теперь точно обратно
Нет на форуме

xBoGx      понедельник, 23-11-2009, 18:31 | Сообщение #51

Серый кардинал

На счету:
44$
Калининград

Quote (Wake3)
Он наконец поднялся, повернул налево, отодвинул железные ворота, и....

увидел Дона. Удивлённый он стоял (Байкер), сзади охрана Дона закрыла ворота и преградили путь побега.
Дон: Здраствуй. Что? ЧТО ты смотришь на меня так? Не ожидал? - усмехнулся
Байкер: КАК? Как ты узнал что я приду сюда?
Дон: На тебе был маячок который повесил Лотас, я приехал потом и взял радар у Лотаса от маячка.
Байкер: ээ.. ты всё знаешь? - дрожа от страха
Дон: Конечно.. ведь маячок с микрофоном.
Байкер: И что будет со мной? А что будет с Климацо?
Дон: ..

West Coast Stunt Riding

Сообщение отредактировал xBoGx - понедельник, 23-11-2009, 18:35
Нет на форуме

Wake3      понедельник, 23-11-2009, 22:12 | Сообщение #52

Нет аватара
Киллер

На счету:
407$
Днепр(Днепропетровск)

xBoGx,

Теперь точно обратно
Нет на форуме

xBoGx      понедельник, 23-11-2009, 23:13 | Сообщение #53

Серый кардинал

На счету:
44$
Калининград

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме

SeriesAdventuresсуббота, 12-12-2009, 20:18 | Сообщение #54

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Quote (xBoGx)
Байкер: И что будет со мной? А что будет с Климацо?

- Что будет с тобой, будет зависеть только от тебя! Если ты согласишься мне помочь мне убрать Климацо, то я тебе сохраню тебе жизнь.
- Но вы ведь знаете, что он направился к «Глюченому», чтобы он помог нам!
- Естественно! Но я хочу убить двух зайцев сразу. Убить и Климацо и «Глюченого». А для этого как раз и нужен ты, после того как вы составите план моего убийства, я хочу чтобы ты сообщил мне его детали. Взамен я сохраню тебе жизнь и дам небольшую сумму, чтобы ты спокойно смог отправится во Флориду к дедушке.
- Как я могу убедиться в том, что вы сдержите свое слово?
- Даю тебе слова Дона, что тебя не тронут.
- Хорошо. Но я обещал вернуться к Климацо с бандой байкеров.
- На счет этого не волнуйся, один мой «друг» оставил записку, в который ты становишься новым главарем банды. Так, где же она, а вспомнил.
Дон открыл дверь шкафа, внутри которого находился труп Лапы, достал из его кармана записку, на которой было написано. «Дорогие мои братья, я собираюсь уехать на некоторое время. В связи с этим я хочу передать брозды правления бандой в руки моего знакомого байкера по кличке «Безбашенный».
- Как я понял «Безбашенный» это ты? – спросил Дон.
- Эх Лапа, Лапа – с печалью произнес Байкер. – Да когда то мне дали такое прозвище за то, что я совершал кучу безрассудных поступков.
- Видимо ничего не изменилось, раз ты умудрился вляпаться в это – с ухмылкой произнес Дон.
- Видимо… да!
- А теперь отправляйся к байкерам и передай им записку. И помни, если ты попытаешься предать меня, то такая же учесть ждет и тебя!
Байкер вышел через дверь и направился к бару, чтобы сообщить байкерам о записке.

В это время Климацо договорился через проверенных людей о встрече с «Глюченым». Встреча должна была состояться в заброшенной больнице. Климацо понимая, что терять ему не чего отправился туда.

Климацо подъехал к больнице. Заглушил мотор и направился внутрь. Встреча должна была состояться на втором этаже, Климацо ничего не оставалось, как подняться туда. Он уже подошел к лестнице, ведущей на второй этаж, как вдруг услышал из мегафона, весящего на стене, чей-то голос.
- Для начала выложи свое оружие на тумбу перед лестницей, а потом поднимайся на второй этаж.
Климацо выложил свою «Берету» на тумбу и начал медленно подниматься на второй этаж. Поднявшись, он увидел, что как минимум пять человек держат его на мушке.
- Я пришел, чтобы встретиться с «Глюченным»!
- Сейчас мой человек тебя обыщет, и ты сможешь с ним поговорить – сказал один из охранников.
К Климацо подошел один из охранников и тщательно обыскал его на предмет оружия, после чего произнес: «Он чист!».
- Отлично сейчас сообщу о тебе. Он «чист», можете выходить.
Дверь справа открылась, и из нее показался среднего роста, с черными волосами человек.
- Добро пожаловать! – произнес он.
- Я так понимаю, ты и есть «Глюченый»? - спросил Климацо.
- Верно мыслишь, что привело тебя ко мне. Советую говорить по делу, ведь люди, работающие на Дона и причастные к смерти Лотаса, долго не живут.
- Во-первых, я уже давно не работаю на Дона, а во-вторых, я пришел предложить тебе сделку.
- Сделку? Какую еще сделку ты можешь предложить мне?
- Я хочу убить Дона!
- Ха и почему же ты думаешь, что я тебе помогу?
- …

P.S. Небольшая просьба, нужны изображения героев (похожие персонажи из GTA IV), размер 100x100. Просто хочу добавить их в рассказ! Ничего кроме «+» в репу, дать не могу)

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - суббота, 12-12-2009, 20:57
Нет на форуме

Wake3      суббота, 20-03-2010, 23:38 | Сообщение #55

Нет аватара
Киллер

На счету:
407$
Днепр(Днепропетровск)

-Так, слушай, ты латал парней во время грабежа банка в 1982?Ты уже забыл как ты всех их подставил, и Дона в том числе. А он убил одного из своих лучших докторов...
-Ты дал им вместо лекарства, амфетамины...
Многие это лекарство приняли за обезбаливающее, хотя и действительно, они могли идти без одной ноги или руки. Так что они так расслабились что их легко поймали, и большинство из них упали под свинцовым дождем, а те кто выбрались, включая Дона, потеряли треть того что награбили.
-Решай, или ты поможешь мне, и будешь жить, возможно....*Тут все охранники резко рыпнулись в сторону Климацио*
Ну так что?
-Ладно, я согласен...Но запомни, я не стреляю!Могу дать только моих людей.
-Ну вот и договорились, но запомни, хоть одна выходка, Дон будет гонятся за нами всеми, так что давай, бодрее, адьос....
Климцио надевая шляпу пошел назад что-бы забрать свою баретту, но там ее уже небыло, а лежала тяжёлая снайперская винтовка "Баретт" и рядом была записка, Климацио медленно открыл ее, и.......

Добавлено (20/03/2010, 23:38)
---------------------------------------------

Теперь точно обратно
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » Составляем рассказы (Творим все вместе :))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»