я вчера видел сон типа я играю гта 5 графа супер местности были похожи на NFS THE RUN чем то смахивали пригородные места и бац будильник прозвинел вот это был облом я это будильник и школу на............ послал о злости такую вешичку пропустить
Добавлено (20/01/2012, 00:12) --------------------------------------------- и еще знайте такой момент был что типа я загружаю игру зашел первая миссия типа стаю около магазина с какойто женщиной и начинается стрельба пули со всех сторонт я забираю модернизированную пушку если не ошибаюсь то ночной ястреб с лазером начинаю валить бандитов это женщина была похожа на гг героиню с трансформеров 3 ну ту которую заменили Megan Fox и еду за город дененг мало сначало граблю чей то дом забираю бабки и сваливаю.Да чуть не забыл карта была прототип сан адерсом и левой и правой частью картой nfs the run.И потом этот чертов будильник то что я прокаментировал в предедуйшем каменте
Сегодня снился сон, сон был достаточно длинный, я его не запомнил, но самый эпический момент остался у меня в голове. Американцы плавали на Титанике, плавали они странно, сначала налетели на причал-кафе, сломали его и уплыли, потом они вообще плавали по суше. Вот такой вот сон.
Когда был во 2 классе, сон снился, что в школе пожар, школа немного другая, есть отличия, как только я спускаюсь по лестнице, ступеньки начинают возгораться, я спускаюсь со всеми... Сон оборвался.
Сообщение отредактировал kalin_maslakov - среда, 29-08-2012, 19:23
Я раньше очень хотел поиграть в батлу 3, но денег зажопил и мне приснился сон типо я играю в батлу 3, там на гоночном мотоцикле каком то гоняю, бред вообщем. На следующий день в школе знакомый предложил диск с батлой 3. Я очень был удивлен т.е сон оказался вещим.
Сообщение отредактировал C44444Z - среда, 29-08-2012, 20:19