Школа-не место для учёбы
| |
Жекей | суббота, 23-05-2009, 07:53 | Сообщение #31 |
Гангстер
На счету: 739$
| А у нас только по туалетам курят,так как у нас пожарные сигнализации стоят,при малейшем дымке-расследование,если надо эвакуация.Как то наши самолётик на истории в эту сигналку запустили -она запищала,чуть школу не эвакуировали!Добавлено (23/05/2009, 07:53) --------------------------------------------- falconkolya, Quote (falconkolya) Сегодня был последний учебный день, тем более конец 11-ого класса, так что без происшествий не обошлось. Смотрим. За что это его так?
|
Нет на форуме |
| |
Killer | суббота, 23-05-2009, 10:05 | Сообщение #32 |
Киллер
На счету: 409$
| У нас в пятницу выпускники в класс свечки, со вставленными в них бенкальскими огнями, закидывали. Ну и бомбочки в туалете))) Добавлено (23/05/2009, 10:05) --------------------------------------------- У нас была выставка - всякие поделки и т.д. Так вот: Была такая- роюот из спичечных коробков и пачек от сигарет, так же домик из спичек и кокоето сооружение из круглой, полой внутри травы... Я, без палева, оторвал спичку, травку, дождался пока все училки отвернутся, подошёл к роботу, об него зажёг и скурил...))) З.Ы. А сигареты вааще не курю)))
Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | воскресенье, 24-05-2009, 08:50 | Сообщение #33 |
Батько
На счету: 2281$
| Quote (Жекей) За что это его так? В том то и дело, что за не за что. Просто первый под руку попался.
|
Нет на форуме |
| |
UnrealCrasher | воскресенье, 24-05-2009, 10:22 | Сообщение #34 |
Киллер
На счету: 389$
| хех))) вино на уроках пили)) курили прям в классе сигару)) в шкафчике прятался кто-то из другого класса потом на середине урока так резко открывал и уходил) учитель в шоке) Потом кода уже уходил из школы я разбил огромную витрину) и в самостоятельной подписался "Онотоле Вассерман" Сие работу принимай" )) да уш много все было))
Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
|
Нет на форуме |
| |
Dive | четверг, 06-08-2009, 03:40 | Сообщение #35 |
Грабитель
На счету: 210$
| Помню в последний день учебы утащили из класа парту, один на нее садился а другой толкол , благо пол гладкий был, вот так катались )
|
Нет на форуме |
| |
PC | четверг, 06-08-2009, 15:35 | Сообщение #36 |
Киллер
На счету: 350$
| Мы нашему трудовику написали на доске "Му*ак", он только через 2 недели заметил
|
Нет на форуме |
| |
43торт | четверг, 06-08-2009, 16:13 | Сообщение #37 |
Гангстер
На счету: 691$
| Когда у нас в кабинете английского был ремонт, урок провоели в актовом зале. Ну так вот, актовый зал большой... я сел за последнюю парту. и постепенно, в течении урока передвигал парту назад, и в конце концов упёрся в сцену. а на в это время спрашивали стихотворения, ну и мне сказали рассказать его, я взял и забрался на сцену...
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
robben1 | четверг, 06-08-2009, 16:25 | Сообщение #38 |
Крупный мошенник
На счету: 125$
| Раскажу только 1 историю, потомучто у нас в классе что не урок то прикол) 1. На новый год (27 декабря) мы вышли на перемене в уличный туалет, у моего друга была черн. смерть(петарда такая), он бросил ее в туалет - ничего не происходит - ну думает про*рала нагинаетсо посатреть и ему говно в лицо. Мы с другим челом с него так ржали до него весь клас после какникул еще не подходил) а еще его матушка потом приходила мыть туалет).
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | четверг, 06-08-2009, 16:37 | Сообщение #39 |
Батько
На счету: 2281$
| Quote (43торт) и постепенно, в течении урока передвигал парту назад А мы наоборот, среднюю первую парту двигали вперёд, в конце концов, можно было рукой достать до доски.
|
Нет на форуме |
| |
43торт | четверг, 06-08-2009, 16:52 | Сообщение #40 |
Гангстер
На счету: 691$
| robben1, а у нас пацан какой-то в пятом классе на новогоднем огоньке взял, и начал хлопушку разбирать, прикалываясь, что он пиротехник, так как как взрывчатая смесь там очевидно была расщитана на малейшее трение, она очевидно взорвалась, у него всё лицо стало чёрным ! а я, кстати с ним сидел, но я вовремя уклонился, несмотря на то, что когда он разобрал её, и до момента до взрыва я тоже приблизил из интереса свой взгляд к этой штуке...
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
MixxeR | пятница, 28-08-2009, 06:02 | Сообщение #41 |
Новичок
На счету: 1$
| Я когда в технаре учился мы прямо в аудитории бомбочки взрывали. Часто прятали телефон за батареей и звонили на него, доводя бедного старика препода до истерики. Как-то подложили ему на стул дохлую крысу, он всю пару просидел на ней не "моргнув глазом". Также надували воздушные шары, мыльные пузыри, закидывали его самолетиками. Много чего было, всего и не упомнишь.
|
Нет на форуме |
| |
PC | пятница, 28-08-2009, 10:43 | Сообщение #42 |
Киллер
На счету: 350$
| Помню на уроке физики мы всем классом мычали(не открывая рта) она пыталась выяснить откуда звук ходя по рядам, и когда она подходила к одному ряду там замолкали, и мычали на другом, потом начала спрашивать у нас типа у нее в ушах звенит или че мы ей сказали что у нее глюки и мычали пол-урока пока не надоело
|
Нет на форуме |
| |
|