Грабежи!
| |
Eminem_09 | четверг, 07-05-2009, 20:24 | Сообщение #1 |
Пешеход
На счету: 38$
| Интересно узнать а грабили ли вас как ни будь и как?Меня сегодня с самой остановки один мужик выслеживал,в подъезде обогнал меня,достал пистолет и украл мой айфон,Слава Аллаху жив остался
В жизни все случается не так, как ожидаешь.
|
Нет на форуме |
| |
martini | четверг, 07-05-2009, 20:35 | Сообщение #2 |
Воротила
На счету: 152$
| один мужик в трамвае нокию старый у бабушки украл p.s.у меня nokia 5800 Добавлено (07/05/2009, 20:35) --------------------------------------------- я был свидетелем
я вернулся
|
Нет на форуме |
| |
nico906 | четверг, 07-05-2009, 20:45 | Сообщение #3 |
Жулик
На счету: 76$
| Меня грабили какиет гопники ( мне было 12 лет , а им , э... 16 , их было 3) , своровали сотик ( S.E. w 700i) , болоны ( ходил рисовал граффити) , и вроде хавчик !!! Шёл вечером , после бомбёжки стены , устал , хотел есть и пить , купил хавчик , включил музыку , а тут они ...
The lost - это круто 
Сообщение отредактировал nico906 - четверг, 07-05-2009, 21:13 |
Нет на форуме |
| |
No1se | четверг, 07-05-2009, 20:50 | Сообщение #4 |
Большой босс
На счету: 670$
| с другом вышел из трц, и тут один шмон просит мобилу позвонить. Мы отпирались типо нет ничё, но он всё таки взял у моего друга мобилу, говорил что типо его мобилу стырили какие-то чурки, якобы звонил на свой телефон, а сам шарился по меню. Потом подошло ещё 7 гопов, и конце концов у друга моего отобрали флэшку на 2 гига, мобила его nokia N73 -------------------------------------------------------------------- Ну и один раз меня тож обворовали, я на гараже отца рисовал граффити. Подошли 3 чела, и просто стырили балоны и убежали Хотя на граффитистов они небыли похожи, 100 % они где нить написали типо "Вася из 5 подьезда лох" и всё
Сообщение отредактировал No1se - четверг, 07-05-2009, 20:53 |
Нет на форуме |
| |
gattri | четверг, 07-05-2009, 23:31 | Сообщение #5 |
Грабитель
На счету: 219$
| меня гопники бояца, ниразу за 21 год не подходили. Даже закурить не просили.
Большой или маленький город- неважно. Если есть спрос значит будут продажи.
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | четверг, 07-05-2009, 23:52 | Сообщение #6 |
Большой босс
На счету: 974$
| Московское метро опасная штука, если тебя не толкнут на рельсы то какойто кавкавский придурок подставит пистолет "т т" к затылку а если не это то что то украдут, самое обидное что НИКТО не поможет, НИКТО не подойдет когда нужна помощь, даже местная милиции на станции. Один раз когда я с друзьями отправился к компьютерному складу "Sunrise". Мы ехали на метро в час пик, тогда все возращались с работы (это примерно четыре часа дня). и если не ошибаюсь то на станции метро "Савеловская" проходя в толпе я замечал как один вор бежал с женской сумкой а за ним бежала женщина и кричала., "помогите., помогите., вор". И самое обидное что никто не остановил, никто не обернулся. Значит оказывается опасны не только городские джунгли?! Quote (nico906) болоны ( ходил рисовал граффити) Quote (No1se) Подошли 3 чела, и просто стырили балоны и убежали ппц пиплы у вас были балоны, я бы на вашем месте просто достал балон и тупо в лицо брызнул и убежал., а что и как они будут эту краску снимать это уже их проблемы. p.s Обычно очень много планов приходит в самый критический момент., но стоять и говорить у меня нету и ждать пока возьмут сами это глупо. (Если даже у вас в руках 1 зажигалка то ей можно так огреть что гематома может будет., т.к при среднем ударе если в руке зажигалка то удар становится на 4гб больше) * Если вы идете с друзьями, вас больше 4х, у вас пиво, и вдруг из за двора выезжает мент с мигалкой., вы поворачиваетесь убегаете и вдруг еще одна машина, что вы будите делать?!

Сообщение отредактировал Jeak - четверг, 07-05-2009, 23:52 |
Нет на форуме |
| |
Anthony31043 | пятница, 08-05-2009, 05:21 | Сообщение #7 |
Серый кардинал
На счету: 1115$
| Меня не грабили, у нас город маленький всё друг друга знают, так что если кто-то чёто замутил его найдут
|
Нет на форуме |
| |
No1se | пятница, 08-05-2009, 07:30 | Сообщение #8 |
Большой босс
| Quote (Jeak) * Если вы идете с друзьями, вас больше 4х, у вас пиво, и вдруг из за двора выезжает мент с мигалкой., вы поворачиваетесь убегаете и вдруг еще одна машина, что вы будите делать?! ЯБ совсей дури побежал и через маишну перепрыгнул. А так я пиво непью))
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | пятница, 08-05-2009, 09:48 | Сообщение #9 |
Батько
На счету: 2281$
| No1se, Побежав, ты только всё усугубишь, могут подумать, что ты что-то своровал.
|
Нет на форуме |
| |
NiKoLaRy | пятница, 08-05-2009, 10:03 | Сообщение #10 |
Гангстер
На счету: 644$
| Quote (Jeak) Если вы идете с друзьями, вас больше 4х, у вас пиво, и вдруг из за двора выезжает мент с мигалкой., вы поворачиваетесь убегаете и вдруг еще одна машина, что вы будите делать?! А зачем убегать? Бутылка пива - это не заряд С4 или какоето оружие. Да и темболее спрятать можно от взора мента.
|
Нет на форуме |
| |
nico906 | пятница, 08-05-2009, 10:15 | Сообщение #11 |
Жулик
На счету: 76$
| Quote (NiKoLaRy) А зачем убегать? Бутылка пива - это не заряд С4 или какоето оружие. Да и темболее спрятать можно от взора мента. Ну а если вы уже побежали ? Quote (Jeak) ппц пиплы у вас были балоны, я бы на вашем месте просто достал балон и тупо в лицо брызнул и убежал., а что и как они будут эту краску снимать это уже их проблемы. Их было ТРОЕ , и им было около 16 лет !!! Чё , ты бы брызнул ?
The lost - это круто 
|
Нет на форуме |
| |
No1se | пятница, 08-05-2009, 10:27 | Сообщение #12 |
Большой босс
| ну еслиб за мной побежали яб тоже побежал
|
Нет на форуме |
| |
Boneless | пятница, 08-05-2009, 12:57 | Сообщение #13 |
Серый кардинал
На счету: 850$
| Меня не грабили.
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | пятница, 08-05-2009, 12:58 | Сообщение #14 |
Большой босс
На счету: 1918$
| Ниразу не грабили ! Я как Ассассин - скрытный
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | пятница, 08-05-2009, 14:01 | Сообщение #15 |
Большой босс
На счету: 974$
| Quote (nico906) Их было ТРОЕ , и им было около 16 лет !!! Чё , ты бы брызнул ? Ну если брызнуть то уже двое Ну ясень пень сражу же кто то бы из них просто налетит, но если уклониться и балоном от краски ударить в ухо то уже один. А если один остался то кое как но можно с ним бороться или бежать. Согласись, зачем отдавать то что принадлежит тебе?! Не стоять и говорить у меня этого нет, а просто начать первым., Quote (NiKoLaRy) А зачем убегать? Бутылка пива - это не заряд С4 или какоето оружие. Хз, но это было реально., но если гуляет больше 4х подростков с пивом то бабушки и дедушки из домов сразу звонят ментам, я учусь 10минут от метро.Академическая и это уже не редкость Quote (NiKoLaRy) Да и темболее спрятать можно от взора мента. Согласен без заполнения протокала мент не имеет право просить выложить вещи на капот Quote (No1se) ЯБ совсей дури побежал и через маишну перепрыгнул. А так я пиво непью)) Мы побежали так., из за страха то что могут забрать., быстро разделились по два человека., и побежали в разные стороны, бежали дворами там где не проедет машина., после чего что бы оторваться сняли с себя верхнюю одежду (ветровку, шапку и т.д) пробежали 1 станцию метром пешком сели на тролейбус и усе., (За все время видели как машина проезжает мимо). Из моей практики это не первый случай так что советую "не бежать в метро!" и "не бежать туда где мент может врубить по газам и догнать тебя", "больше поворотов, отлично". Quote (nico906) Ну а если вы уже побежали ? Согласен., если к тебе едет машина а что делать ну не стоять и ждать., а пиво из организма выводится коло 7дней. +потом придется звонить матери и мастеру?!

Сообщение отредактировал Jeak - пятница, 08-05-2009, 14:02 |
Нет на форуме |
| |
|