Как вы относитесь к пиратам и их продукции?
|
1233211 | четверг, 10-07-2008, 23:45 | Сообщение #31 |
| Quote (KDogg) Заметил, что 1С и Акелла выпускают под лицензией всякие незначительные и малораспространенные игры, типа всяких "Стритрейсеров в Париже" или "Стритрейсеры против полиции". А такие, как например Crysis или Bioshock мало где увидишь. Ну единственное исключение - TES IV: Oblivion GOTY - у нас он везде валяется. вот вот я о томже это невыгодно пираты делают раскрученые игры типа того же crysis,san andreas,fifa,и много других известных игрДобавлено (10/07/2008, 23:45) --------------------------------------------- правда GTA III пиратской днем с фанарем не найдешь. 1с,акелла и бука очень хорошо охраняют от пиратов игры которые выходят под их маркой 
|
|
| | |
ProVal | понедельник, 08-06-2009, 11:52 | Сообщение #32 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Предлагаю к рассмотрению свежую и очень интересную новость. А заодно подымаю старую тему. Ваши мнения насчет происходящего? Интернет-пираты попали в Европарламент Пиратская партия Швеции (Swedish Pirate Party), основанная в 2006 году и казавшаяся оппонентам каким-то недоразумением, после нескольких месяцев активной агитационной кампании смогла обеспечить себе два места в Европарламенте, сообщает TorrentFreak. В ходе голосования партия набрала 7,1% голосов, обойдя при этом несколько известных партий. «Вместе мы изменили ландшафт Еврпейской политики сегодня. Неважно как закончится ночь, мы уже оказали влияние. Люди поняли, что пришло время перемен. Находящиеся у власти политики понемногу разрушают и пытаются изменить образ жизни молодого поколения, но мы против этого», - заявил лидер Пиратской партии Швеции Рик Фольквинг (Rick Falkvinge), когда стали известны предварительные результаты голосования. В этом году за пиратскую партию проголосовало около 200 тыс. шведов, в то время как в 2006 данная организация получила лишь 35 тыс. голосов. Раздув шумиху вокруг торрент-трекера The Pirate Bay и засудив основателей сервиса, правообладатели настроили граждан против себя и подняли популярность Пиратской партии Швеции. Позже выяснился факт того, что судья Томас Нострем (Tomas Norström), принявший решение в пользу обвинения, являлся членом нескольких организаций занимающихся защитой авторских прав, и это тоже повлияло на решение людей во время голосования. Будучи в составе Европарламента, Пиратская партия планирует пресечь деятельность представителей звукозаписывающей индустрии, направленную на ограничение свободного обмена файлами между частными лицами. Более того Фольквинг надеется полностью легализовать частный файлообмен. by itc.ua
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | понедельник, 08-06-2009, 12:19 | Сообщение #33 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| ProVal, новость впечатляет, конечно. Но чего они добьются с двумя местами? Или у них там как-то по-другому устроен парламент...
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | понедельник, 08-06-2009, 12:25 | Сообщение #34 |
Большой босс
| Ну как сказать. Два человека не могут сделать много, но как говорил великий комбинатор - "Лёд тронулся, господа!".
|
Нет на форуме |
| | |
akaleon | понедельник, 08-06-2009, 13:05 | Сообщение #35 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Название новости,конечно,"кричащее",но на самом деле всё поспокойней.Я думаю они будут идти к цели медленно.Они конечно не разбрасываются словами,мол мы за пиратскую продукцию,против лицензионной.Они упоминают только файлообмен,но-мы то знаем какая продукция размещается на файлообменниках
<b></b>
Сообщение отредактировал akaleon - понедельник, 08-06-2009, 13:13 |
Нет на форуме |
| | |
ProVal | понедельник, 08-06-2009, 13:10 | Сообщение #36 |
Большой босс
| Они-то не разбрасываются А вот название партии именно такое - Пиратская партия 
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | понедельник, 08-06-2009, 16:08 | Сообщение #37 |
Большой босс
На счету: 668$
| Неужели прошли? А я ещё ржал над этой партией, а оно вон как...
|
Нет на форуме |
| | |
43торт | пятница, 12-06-2009, 14:37 | Сообщение #38 |
Гангстер
На счету: 691$
| Насчёт темы Лицензионные диски у меня есть, но пользуюсь я только исключительно скачанной из интернета пиратской продукцией.
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| | |
ZVEN | пятница, 12-06-2009, 14:46 | Сообщение #39 |
Жулик
На счету: 63$
| На компе пиратки у мя! на БОКСЕ ЛИЦКА!
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | пятница, 12-06-2009, 14:55 | Сообщение #40 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (43торт) Лицензионные диски у меня есть, но пользуюсь я только исключительно скачанной из интернета пиратской продукцией. 43торт, а лицензионные тогда зачем? Просто так?
|
Нет на форуме |
| | |
43торт | пятница, 12-06-2009, 15:02 | Сообщение #41 |
Гангстер
На счету: 691$
| ArTemus, ну например GTA 4, зарегестрировать в online LIVE , без лицензионного невозможно. А я эти диски не покупаю даже, друзья время от времени дарят, вот и валяются они у меня на полках, пока я их не отдам другим друзьям, сняв с этих дисков образы на всякий случай.
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
|