Montana, точно Мне не так давно предлага какой-то чел на улице убитую Е398 за 200 рублей. Жаль с собой было только 100. Использовал бы как музыкальную шкатулку
Вообще в плане звука меня моя трубка разочаровала. На бумаге все красиво - 2 динамика, 3D stereo, эффекты обьемного звука (они правда хорошо пашут) На деле тихий притихий звук невысокого качества. Если нужОн громкиий музыкальный телефон, то среди нокий нужно искать только в серии Xpress Music. Или моторку
Однозначно, чувак. Е398/Е1 в плане звука лучшие. Выделенный звуковой чип и 16мм динамики дают о себе знать. А если ещё залить грамотный гейнтейбл то вообще бомба. Обожаю это тело (кстати не только за звук). PS. Если у кого будут по нему вопросы, обращайтесь.
ProVal, вот у меня где-то неделю назад при зарядке аккамулятора он ооочень сильно нагрелся. Я аж испугался. Говорят такая проблема на Е398 распостранена. Не знаешь в чем проблема?
На Е398 многие проблемы распространены и в этом есть даже плюс, потому что эти проблемы известны (а не так как в других телефонах что-то стало и хоть выкидуй, не знаешь что с ним делать). Да, у некоторых бывает. У многих - нет. Tema777, это проявляется постоянно или лишь один раз? Если один раз, то ничего страшного. Если постоянно, то причиной может быть убитый аккум (попробуй с другим чтобы проверить) или хреновый зарядник, особенно если китайский (а возможно и просто что у тебя тогда какие-то контакты при зарядке неудачно замкнулись). В самом худшем и редком варианте - полетел контроллер питания. Тогда надо искать новый и перепаивать (короче говоря, дорога в СЦ).