Фанаты и поклонники
| |
akaleon | понедельник, 16-03-2009, 23:19 | Сообщение #1 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Как вы считаете,есть ли разница между фанатом и поклонником?Речь не только об играх,о чём угодно вообще. Для начала выскажу своё мнение.Я считаю,что фанат и поклонник это очень разные понятия.Поклонник в моём понимании-человек,который восхищается тем или иным объектом,изучает его,рассуждает по этому поводу,а фанаты,это пылкие,зачастую не до конца понимающие то,чем они болеют.Например,когда говорят фанат ГТА,я вижу либо свихнувшегося чувачука с нулём мозгов,либо малолетку,пускающий слюни от вида умирающих прохожих.Но давайте не только о играх.Своё мнение я высказал.А что думаете вы?(прям как из рекламы какой-то )
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
Montana | понедельник, 16-03-2009, 23:23 | Сообщение #2 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| akaleon, хочешь расскажу чем отличается фанат Ранеток о поклонника Ранеток?
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | понедельник, 16-03-2009, 23:26 | Сообщение #3 |
Большой босс
| Montana, ну ты прям выбрал камень предкновения! Ну,да ничем ,но вот ты например поклонник Аль Пачино,так?Хотя фанаты бывают с разной степенью фанатизма,поэтому обсухждать можно долго...
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
Montana | понедельник, 16-03-2009, 23:29 | Сообщение #4 |
The World is Yours...
| akaleon, Ну фанатом Пачино(в твоём понимании) быть в принципе нельзя. Мужичку-то уже по 70 Так что визжать по нему сейчас никто не будет)))
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | понедельник, 16-03-2009, 23:29 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 974$
| Мое мнение., Поклонник - Скорей всего поклонник чего либо(футбольная команда) или человека(Стивен Кинг), это всеравно что идеал и как писал akaleon постом выше поклонник это тот кто его рассуждает и восхищается. Также поклонник может быть в другом плане., к примеру поклонник определенной девушки и т.д Фанат - фанат это тот кто живет человеком(Стивен Кинг) или чего либо(футбольной команды). У фаната вся комната в постерах постоянно ходит на сходки других фанатов чтобы пообсуждать., рисует арты и всякие фанфики и т.д (Патрик Браун) ну короче понятно. Фанат живет тем что он фанат чего либо.
|
Нет на форуме |
| |
Montana | понедельник, 16-03-2009, 23:34 | Сообщение #6 |
The World is Yours...
| Jeak, полностью с тобой согласен. Только хотел серьезно написать, да уже всё сказано
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | понедельник, 16-03-2009, 23:35 | Сообщение #7 |
Большой босс
| Montana, да я не про визги только,хотя настоящие фэны(как бесит это слово )могут от кого угодно визжать.
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | понедельник, 16-03-2009, 23:47 | Сообщение #8 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Ну имхо само правильно быть на 60% поклонником и на 40% фанатом.
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | понедельник, 16-03-2009, 23:52 | Сообщение #9 |
Большой босс
| Сколько людей,столько мнений
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
|