<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович, Cerg  
GTA форум » Окраины » О жизни » Расскажите о своём городе! (Достопримечательности и т.д.)
Расскажите о своём городе!
Splinter      понедельник, 09-03-2009, 18:11 | Сообщение #16

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

А я кстати задумался. Вот приедут гости с другого города, допустим. Что я смогу им показать в Воронеже? Я знаю что рассказать: мои земляки, это Юрий Хой (Сектор Газа), Селин (Дукалис из "Улицы разбитых фонарей"), поэты Кольцов, Никитин, циркач Дуров, Юлия Началова (певица типа), Иван Саенко, Роман Шишкин (футболисты). Ну и еще целая пачка.

А вот что показать? Дороги у нас разбитые, водители - хамы. Это знают все, кто ездил по Воронежу.

У нас есть набережная, к которой хрен подъедешь из-за дороги - машину жалко. Воронеж раньше стоял на реке, сейчас это водохранилище. Есть левый и правый берега.

Возле Цирка есть кладбище, где похоронены те самые Кольцов и Никитин, типа склеп или как еще назвать, не знаю. Архитектура находится в ужасном состоянии. Зато дофига и больше всяких торговых центров - Европы, Аксиомы, Армады, Эльдорады и прочее. Куда не плюнь, попадешь в полупустой торговый центр.

Есть, конечно, красивые места. Особенно холмы у водохранки. Там и церкви древние стоят и все такое. Но кто бы меня самого по этим местам поводил )) Я бы с удовольствием стал туристом в Воронеже.

Рокстар Гамаз
Нет на форуме

ProValпонедельник, 09-03-2009, 18:19 | Сообщение #17

Нет аватара
Большой босс

На счету:
2708$
Мариуполь/Харьков

Quote (Splinter)
кто бы меня самого по этим местам поводил

Это называется, как говорит мой крёстный, синдром присутствия. Можешь всю жизнь прожить в городе-памятнике истории и не видеть толком что в этом городе есть.

Сообщение отредактировал ProVal - понедельник, 09-03-2009, 18:20
Нет на форуме

Montana      понедельник, 09-03-2009, 19:35 | Сообщение #18

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

ProVal, ага, меня иногда спрашивают про известное место\улицу, а я не знаю где это.

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

TimaGoofyсреда, 11-03-2009, 07:37 | Сообщение #19

Грабитель

На счету:
216$
Астана

а о моем городе вы наверно и не слышали некогда)))

https://vk.com/nonsense.studio
Нет на форуме

Tema777среда, 11-03-2009, 18:36 | Сообщение #20

Нет аватара
Большой босс

На счету:
668$
Орехово-Зуево

Ну начнем-с... Родился я в Харькове, хотя все предки русские (хз зачем бабушка с дедушкой переехали из Белгорода). В самом Белгороде тоже родственники есть-красивый город и главное люди культурные и добрые. Сам с детства живу в подмосковье. Рассказывать тут особо нечего, т к из достопримечательностей пожалуй одна Москва в 70 километрах biggrin
Splinter, иногда проезжаю через Воронеж, когда езжу в вышеупомянутые места. Дороги правда ужас), но видел те самые холмы-реально красиво! Даже жалко, что времени не было съездить поближе посмотреть.
Жекей, фотки реально красивые, даже сохранил некоторые))
Нет на форуме

URBAN575среда, 11-03-2009, 18:45 | Сообщение #21

Гангстер

На счету:
690$
Кызыл

Жекей, У вас хотя бы в Иркутске есть кинотеатры,театры,а у нас полное *авно.
Нет на форуме

Montana      среда, 11-03-2009, 19:44 | Сообщение #22

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

URBAN575, мне кажется, сравнивать города по наличию кинотеатров - глупо...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

URBAN575среда, 11-03-2009, 20:12 | Сообщение #23

Гангстер

На счету:
690$
Кызыл

Montana, Я просто пример привел.
Нет на форуме

FixControl      четверг, 12-03-2009, 21:15 | Сообщение #24

Нет аватара
Жулик

На счету:
56$
Москва

Splinter, земляк! Ты многое рассказал о нашем городе, но не упомянул:
1. У нас раньше трамваи ходили. Даже есть специальный мост для таких случаев. Двухярусный - один для машин, другой для трамваев. Они и сейчас ходят. Но осталось 3 маршрута из бывших двадцати. Да и трамваем эту железку на колёсиках назвать сложно.
2. Есть алкаши. Уникальные. Они вытворяют увлекательные для туристов вещи. Например, случай. Стою я на остановке "Техникум". Внезапно обнаруживаю под собой выпившего дядьку (судя по характерным звукам и мычаниям). Ни с того, ни с сего он громко просит помочь ему встать. Не дождавшись помощи, он говорит: "Ну и не надо, мля" и встаёт сам. После чего он просит о другом: "Помогите поссать!!!" и поняв, что никто не придёт на помощь, расстегивает ширинку, поворачивается лицом к проездной части и орёт на всю Богданку: "Я ссссссууу!!!!!". Впечатления незабываемые.
3. Отрожка. Мой родной район. Дома - супер. Есть такие избушки, что по ним ногой ударишь - сгнившая мягкая доска отвалилась, а хозяйка на это и внимание не обратит. Ещё у нас есть такие весёлые парни, которых в простанародье называют "отроженские гопники"...

Куда не плюнь, попадешь в полупустой торговый центр.

Конечно. Куда не харкай - везде торговые центры. Все плюются и попадают в магазины. А их всё больше и больше, будто им нравится, что в них плюют.

А вообще мне нравится мой город. Во всяком случае, тут я родился, тут мои друзья, тут я многое знаю.

Добавлено (12/03/2009, 21:15)
---------------------------------------------
Кстати, у нас рядом с Лисками есть меловые горы. Красиво, правда.
Ещё ночью на проспекте Революции тоже приятно походить, погулять с друзьями.
Кинокомплекс "Киномакс" хорошая вещь, один из лучших мест для культурного отдыха.

Человек заходит в метро и умирает... Никому нет дела. (с) Соучастник.
Нет на форуме

gattriпятница, 13-03-2009, 16:43 | Сообщение #25

Нет аватара
Грабитель

На счету:
219$
Астрахань

Ну что вам рассказать)
Мэр у которого 280млн долларов. На 450 летие города разобрали центральную площадь типа для реконструкции, так до сих пор (5 месяцев со дня города прошло) ничего не собрали. Поставили зеленые психоделические статуи (смысл которых никто в городе ни понимает), даже дорожки не сделали, вместо "мраморных плит" у нас песок.
Вечно раздолбанные дороги, сплошная стройка, кучи хачей (до махачкалы 3 часа езды) и злые люди- вот что вы увидите в нашем городе)
А ещё летом +40 в тени, кучи мошкары и вонючая волга... красота..

Большой или маленький город- неважно. Если есть спрос значит будут продажи.
Нет на форуме

Сталкерпятница, 13-03-2009, 20:09 | Сообщение #26

Серый кардинал

На счету:
1171$
Краснодар

Вот я подумал, а что ярко положительного я могу сказать о Краснодаре?
Я живу тут уже.. лет 5 или шесть наверное уже, неужели мне ничего-ничего не понравилось в этом, пусть не моем, городе?
Первое что сразу приходит на ум - площадь перед законодательным собранием. Там стоит достаточно красивый памятник Екатерине, фонтан кажется.... Красивый храм. Но самое удивительное - по выходным теде приезжает мужчина с женой и сыновьями, он собирает велосипеды. Трудно описать словами, но попробую. Эти конструкции мало чем похожи на велосипед в привычном понимании. На них не садишься, а в них ложишься. Есть велосипед выполненный в вмде байка.Еще у него есть несколько довоенных, которые стоят как в музее, на них нельзя кататься. Еще есть один из первых велосипедов - С ОГРОМНЫМ передгим и микроскопическим задним колесами.Еще есть велосипед .... одноколесный велосипед! Такие многие видели в цирке, а тут на нем могут даже научить кататься!!
Чтоо еще? Есть ТРЦ "Красная площадь", с хорошими кинотетрами. Есть отреставрированный театр драмы. Есть памятник "Аврора" и Универмаг Краснодар, это своеобразные достопримечательности - они засветились в финальном ролике "Нашей Раши".
Еще есть красивая аллея по главной улице.
Все ? Неужели все? Неужели ничтот мне запало в души за все время проживания здесь? Увы,нет..
И это между прочим в столице края, в котором собмраются проводить олимпиаду 2014

Я уверен что каждый может найти в своем городе нечто большее, чем он написл в этой теме.

Нет на форуме

Avdey      суббота, 14-03-2009, 00:18 | Сообщение #27

Нет аватара
Пешеход

На счету:
34$
Калиниград

ну что мне рассказать о своем городе??
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КАЛИНИНГРАДА

Калининградская область - это островок России в центре Европы, открывающий свои двери перед любителями истории и природы, комфортного отдыха, чистых песчаных пляжей и Балтийского моря, дарящего людям чудесный солнечный камень-янтарь.

Город был основан в 1255 году Тевтонским орденом крестоносцев на землях язычников-пруссов как крепость, и получил имя Кенигсберг, что в переводе с немецкого означает «Королевская гора».

Здесь вы найдете сочетание красоты и таинственности старинных зданий и особняков с современной архитектурой. Все является живым свидетельством европейской истории: оборонительные форты и бастионы, городские ворота, архитектурные памятники.

В самом центре города, на острове, когда-то располагался целый район под названием Кнайлхорф, весь он был разрушен и снесен после бомбежек.

Чудом сохранились лишь руины Кафедрального собора, ныне восстановленного. Своим спасением храм обязан философу Иммануилу Канту, чья могила находится у его стен. Сейчас в храме действует музей собора и музей Канта, евангелическая и православная часовни, а вокруг разбит парк.

Вы сможете пройтись по тихим и таинственным парковым аллеям, сохранившим в себе секреты минувших лет.

Еще один островок «города-сада» - парк «Центральный» разбит вокруг кирхи королевы Луизы. Старинная кирха была восстановлена в 1976 г. Кто бы мог подумать, что когда-то в ней найдет свое пристанище Театр Кукол. Ведь она так похожа на миниатюрный замок из старой доброй сказки. Рядом с театром есть памятник знаменитому литературному герою барону Мюнхгаузену.

Зоопарк считался некогда лучшим в Европе. Сейчас он пятый по величине коллекции. Среди орлов, фазанов и павлинов живой говорящий ворон, пообщаться с которым хотят все туристы.

Калининградская область - один из красивейших регионов России. Еще в начале века, курорты, расположенные на ее территории, были очень популярны для отдыха европейской аристократии. И в наше время здесь удачно сочетаются чистая природа и развитый сервис, городские ритмы и сельская тишина, активный отдых и культурно-развлекательная программа.

Побывав на Балтийском побережье, нельзя не посетить национальный парк Куршская Коса, внесенный в список Юнеско.

Куршская Коса – национальная гордость и заповедное место, где чистый воздух, уникальная флора, великолепные виды на Балтийское море с одной стороны и на Куршский залив с другой . Здесь царит первозданный покой, а величие ландшафта поражает воображение. Воздух, пропитанный запахом сосен и экзотических растений, завезенных в эти края много лет назад. Ласковый шум прибоя, вечерний прогулки вдоль кромки волны, удивительные по своей красоте закаты и рассветы.

У южного основания Куршской Косы расположен город Зеленоградск. Город очень тихий, немного растянут вдоль пляжа, не на обрывистом берегу, а на равнине, с удобным выходом к морю.

Другой курортный городок – Светлогорск просто утопает в зелени. Он стоит на высоких прибрежных холмах, поэтому спуски к морю здесь достаточно крутые, но хорошо оборудованы. В городе хорошо развита санаторно-курортная база. Функционирует большое количество гостиниц, санаториев, пансионатов и частных гостевых домов различного уровня и комфортности.

Песчаный пляж тянется вдоль на долгие километры и если есть желание, можно уйти так далеко, что уже не будет никаких признаков цивилизации, и вы останетесь с первозданной природой один на один.

Край покоряет своим гостеприимством, калининградцы окажут теплый прием всем желающим посетить это райское местечко, поэтому большинство туристов, побывавших здесь однажды, стремятся попасть сюда еще раз.

Нет на форуме

life_:)      суббота, 14-03-2009, 00:46 | Сообщение #28

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Scotch, мы с тобой очень близко живём оказуется) Нечасто можно найти такого "близкого" земляка на Украине))

Добавлено (14/03/2009, 00:46)
---------------------------------------------
Ну...мой город - Краматорск. Здесь Я родился, жил и живу по сей день! Город у нас довольно маленький ( 250000 населения ). Но вот, что меня радует в нём - он чистый ( нестомтря на 15(!) заводов). У нас довольно хорошее географическое положение: не сильные вестры, зимой холодно, летом жарко. Рядом с городом протекает река - Торец ( ещё лет 5 и высохнет))), из-за заводов, как вы понимаете. Город разделён на 3 района: Старый город, Доманский и Чернобыль ( называется так не потому, почему вы наверное подумали, а потому что район закончили строить,когда взорвался 4-ый энергоблок в г.Припять ( Чернобыль )). 3 района разделяет балка Кутовая, где ежегодно, на день города проходит чемпионат Украины по мотокроссу. Есть аэродром, правда старенький уже. У нас в городе есть довольно известный завод НКМЗ. В городе есть довольно приличные кинотеатры, парки, балки. Куча супермаркетов и прочих штук) Нет ни одного магазина с лицензионными дисками xD. И вообще город помешан на пиратстве. Даже бывает на улице ходят и предлагают пиратскую продукцию) Ну вообщем я свой город люблю, несмотря,что каждый день думаю: "Как только выросту, сразу свалю с этой дыры". Будем надеяться на лучшее. Будете проезжать мимо - прошу в Крамаху!!!

Сообщение отредактировал life_:) - суббота, 14-03-2009, 00:49
Нет на форуме

PC      суббота, 14-03-2009, 13:14 | Сообщение #29

Киллер

На счету:
350$
Московская область

сайт нашего поселка
Нет на форуме

nikit-sidorov      суббота, 18-04-2009, 09:58 | Сообщение #30

Нет аватара
Грабитель

На счету:
205$
Белово

мой посёлок Инской (Кемеровская область, Россия)-город энергетиков. был когда-то элитным посёлком, а стал грязным и радиоктивным местом biggrin biggrin biggrin , наш посёлок-родина Маши Распутиной (к сожалению)! достопримичательности6 гидро-электростанция, экслюзивная статуя Ленина biggrin , грязное беловское водохранилище, рыбное хозяйство( его продукция выставлялась на ВДНХ в 80-ых). и всё!

Не учи меня жить, и я не скажу, куда тебе идти!
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » Расскажите о своём городе! (Достопримечательности и т.д.)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023