Прохождение

Frosting On The Cake

Опубликовал Splinter
0

Эван, Грейси и Рокко употребляют кокаин в квартире Пестрого Тони. Сам Тони валяется на полу. Как только он очухается, мы начинаем работу. Нужно отвезти Эвана к докам в East Hook, в то время как Тони сам поедете туда отдельно. Во время поездки Эван объясняет, что Тони покупает алмазы у повара. Эта часть истории пересекается с миссией «Diamonds in the Rough» из GTA 4 The Lost and Damned.

Сделку прерывают The Lost и Эван убегает с алмазами своим путем. Тони и Луис уходят другой дорогой. После кат-сцены игра начинает идти от первого лица. У вас есть неограниченное число липких бомб. Бросайте их к блок-посту, сформированному байкерами и взорвите их. Еще больше байкеров ждет вас на выезде из доков.

Бомбы можно взрывать в воздухе, то есть не ожидая, когда они прицепятся к чему-либо.

Когда достигните Dukes Expressway, вас уже будет ждать полиция. Избавляйтесь от нее теми же липкими бомбами. На N.O.O.S.E. APC (бронетранспортер) потребуется три или четыре бомбы.

Устраните последнюю группу байкров на мосту, затем переключите свое внимание на вертолет. Подождите, пока он не окажется позади автомобиля и бросайте в него липкую бомбу.

Как только вертолет устранен, короткая кат-сцена показывает, как коп застреливает водителя вашего автомобиля. Теперь вы за рулем. Нужно уйти от полиции, езжайте прямо в Westminster, в перекрасочную мастерскую.

Для завершения миссии отвезите Тони к «Геркулесу».

Тони говорит, что Эван мертв, а Рокко требует свою долю от алмазной сделки (которая была сорвана байкерами). Проблемы-с.

НАГРАДА: 3500$

Для 100% прохождения миссии:
Время: 05:45
Повреждений игрока: 50%
Точное попадание бомбами
Время побега от полиции: 00:35


Оценишь статью?

Расскажи друзьям!




Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, кто пользуется золотым автоматом Gold SMG?»

Популярные статьи

6875667 просмотров

0

4139054 просмотров

15

3751937 просмотров

2

В центре внимания