Прохождение

Sa-Boat-Age

Опубликовал Splinter
0

Эта миссия начнётся с не самого приятного разговора. Легкомысленный Чань позволяет себе грязные шуточки про мать Хуана, а также вовсе не гнушается расширением территорий за счёт земель дяди Кенни. Пока Хуан относится к сыну «Большого папочки» снисходительно, но кто знает? В Либерти-Сити даже палки стреляют. А китайские – тем более. Так или иначе, Чань предлагает небольшое морское путешествие за своей «новой» лодкой, которую он увёл у Испанских Лордов. Хуану предложат сесть в водный мотоцикл – на вид глупо, но, как окажется позже, выбор оправдан.

Садитесь на гидроцикл и следуйте за Чаном. Сейчас его не догнать – мощность не та – поэтому просто двигайтесь по чекпойнтам, не сбавляя скорости. Через какое-то время вы поравняетесь, и с удивлением обнаружите дым из катера Чана. Логичный вопрос: а не эту ли неисправную посудину мы отдали парням Хсина не так давно? Наверное, нет: на радиосвязь выйдут Испанские Лорды, и скажут, что воришке скоро будет больно. Хуан опять оказался кстати, а вместе с непотопляемым водным мотоциклом и бесконечным полу-автоматом – ну просто цены ему нет!

Лорды будут атаковать на моторных лодках и постараются приблизиться к Чану, чтобы расстрелять его катер. Катер хрупкий, и отстреливать гангстеров лучше своевременно. Но, к счастью, вам не придётся фокусироваться на целях: Хуан сам понимает, куда стрелять.
Продержаться предстоит около минуты. Потом прилетит «волшебник на сером вертолёте» и спасёт Чана. Похищение, засада, морская атака... невезучий этот парень какой-то...

НАГРАДА:
«Колёса» – 12 шт. (доставлены в апартаменты).

Автор прохождения: ArTemus


Оценишь статью?

Расскажи друзьям!




Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6875727 просмотров

0

4139470 просмотров

15

3752076 просмотров

2

В центре внимания