Grand Theft Auto Online

Что известно о нынешней волне банов в GTA Online?

Опубликовал Splinter
26-03-2018 в 16:51
0

GTA Online, в который раз, захлестнула волна банов профилей игроков. Случилось это после выхода обновления «Суперсерия Южного Сан-Андреаса». В основном это 30-ти дневные баны без объяснения причин, при этом блокировка затронула большое количество «невинных» профилей игроков на PC-платформе.

Есть подозрения, что баны раздаются за использование любых инструментов для модификации игры. Также известно, что недавно разработчики внедрили новую анти-чит систему, которая борется с эксплойтами на использование некоторых автомобилей. И, якобы, что-то с этой системой пошло не так и она начала раздавать несправедливые баны, даже тем людям, которые зашли в мультиплеер впервые.



Тем обиднее, что проверки сессий в GTA Online показали множество нарушителей онлайн (в том числе ими были и создатели лобби), но при этом новая анти-чит система их не трогала.

Также известно, что если отправлять в поддержку Rockstar Games тикет, в котором есть слово «бан», то он автоматически закрывается и вы не дождетесь на него ответа. Единственным решением этой проблемы является способ, в котором вы напишете свой тикет без использования стоп-слов.

Если посмотреть страницу статистики GTA 5 в Steam, то можно увидеть, как сильно возросло число отрицательных рецензий и отметок, начиная с 24 марта.

Что интересно, именно сейчас GTA 5 продается с 50% скидкой (до 1апреля)! Такой щедрости раньше не было. Видимо, Rockstar пытаются подобным образом хоть как-то сгладить неприятный осадок.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные статьи

8086489 просмотров

0

6907638 просмотров

0

4306326 просмотров

18

3831268 просмотров

4

В центре внимания