GRC News

Фанатское видео: в ожидании Ultimatum'a...

Опубликовал Sylar
02-10-2009 в 00:06
50

Sylar:
Для начала, хочу поприветствовать и поблагодарить TimaGoofy и ultraviolet'a за то, что они согласились эксклюзивно дать интервью для вестника Gta-Real.com на Twitter. Я думаю, что мне и всей аудитории интересно будет услышать от вас самые горячие ответы на вопросы.

TimaGoofy, ultraviolet:
Приветсвуем.

Sylar:
Сколько уже разрабатывается «Ultimatum»? И кто вошел в команду создателей?

TimaGoofy, ultraviolet:
Сценарий пылится ещё с начала лета, а началась работа над ним в конце июля, в команду разработчиков входят TimaGoofy и ultraviolet.

Sylar:
Не секрет, что в ваших работах вы используете Sony Vegas Video, и Adobe Premier, что придает роликам особую красоту. Собственно, вот вопрос – в «Ultimatum'e» используется такая же
структура или вы решили опробовать что-то новое?

TimaGoofy, ultraviolet:
Софт остался тем же, но будут небольшие сюрпризы, в своем роде инновации в видеостроении GTA 4, о которых мы пока не можем сказать по определенным причинам, но в скором времени выйдет трейлер в котором вы их, думаю, заметите.

Sylar:
Раз уже речь зашла о трейлере, решаюсь спросить – когда выйдет трейлер? И как, по вашему, отреагируют публика? Соберет еще больше процента ожидания?

TimaGoofy, ultraviolet:
Запуск трейлера мы планируем в течении одной двух недель. Стараемся создать по максимуму приближенный к настоящим голливудским трейлерам, поэтому надеемся, что доминировать будут позитивные отзывы.

Sylar:
Не могли бы вы рассказать немного главных героях? А также поделится информацией об озвучке «Ultimatum'a». Сколько человек подарят голоса героям?

TimaGoofy, ultraviolet:
Главными героями картины станут 2 брата, которые попадут в непростую ситуацию. Озвучкой занимаются BSS beats, в часности Скрип (музыкант, битмейкер, работает с такими людьми как 228, Гидропонка, Витя Classic (Вльгарный тоНН) и Би (PSRec). Голос главному герою подарит известный многим GTA-фотограф ElGrandeBigB.

Sylar:
И последний вопрос. Какой стиль музыки будет использоваться в вашем проекте?

TimaGoofy:
Как такового определённого, направленного стиля музыки в Ultimatum'e не будет...впрочем как всякой попсовой громкозвучащей музыки тоже... Короче говоря, саундтрэк будет достаточно интересный, плюс хочу сказать, что для нашей картины уже записан официальный саундтрэк, который вы в скором времени услышите.

Sylar:
Огромное спасибо за то, что уделили свое время, а также эксклюзивно показали новые скриншоты проекта. Было очень приятно получить ваши ответы, в которых много новой информации. Вот собственно и все. Спасибо. Удачи в ваших проектах, и в том числе удачно выпустить «Ultimatum»!

TimaGoofy, ultraviolet:
Вам спасибо, и удачи.

С вами был Sylar, и интервью с TimaGoofy, ultraviolet на тему «Ultimatum».


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
-2
#  

Только вот жаль небыло вопроса когда уж выйдет Ультиматум))) ЕХХ!!! Остаетса толок ждать, ждать, ждать...

7
#  

в трейлере, обещаем будет точная дата))))

6
#  

Всегда восхищался роликами за авторством Nonsense Studio. Нутром чую, что Ultimatum потрясет весь инет...

4
#  

Да! Надеюсь что этих замечательных людей увидят R* и пригласят к себе!

2
#  

Спс Тима, жду недождусь эти 2 недели когда пройдут, а РАН МЕН, безжалостно сдвинут на обочину sad

4
#  

Молодцы! Будем ждать с нетерпением трейлер, ну и конечно с большым нетерпением полный фильм!!!

-2
#  

Видео не вышло , а уже ожидание в фан biggrin

3
#  

Хех, прикольно. С каждым новым проектом всё лучше и лучше, четкость так и прёт biggrin Ну чтож, удачи вам, надеюсь это будет действительно круто.
З.Ы. На 3 фотке где парень перед микрофоном: записываете в спец студиях? Долой обычные микрофоны? surprised

-2
#  

в студии звукозаписи и не такие микрофоны увидешь biggrin

-11
#  

а эт че типа кино через игру?

-7
#  

жду это видео!!,если небует еще 2009 то устану ждать sad

21
#  

Никого не хочу обидеть, но читать противно. Да-да. Сколько, блин, пафоса и из-за чего - из-за ролика из игры. Господа, это не Голливуд, это поделки народных умельцев. Да, не отрицаю, что видео TimaGoofy и ultravioletа действительно интересны, качественны и приятны, и даже не раз занимали моё внимание на 5-10 минут. Активно штампуются трейлеры, тизеры, берутся интервью, как будто пятиминуный ролик будет выдвинут на оскар. Все играют в Большое Кино, а мне смешно. Честно смешно. Такая же история была с многострадальным RunMan'ом, и что? И ничего...
P.S. Крик души и не более. Никого не хотел обидеть.
P.P.S. Что коментарий заминусуете предвидел и сразу хочу сказать, что мне всё равно. Мнение своё иметь научитесь

5
#  

Я тоже так считаю...

-1
#  

Чувак! А я тебе + поставлю, а не -! Ты правильно говоришь!

-9
#  

Но когда их возьмут в рокстар все будут считать по-другому wink

2
#  

Их? В Рокстар? Ну ты даешь

0
#  

полностью согласен.
и я сомневаюсь, что они будут более продвинутые, чем извените меня "типо крутой охранник"

2
#  

А что такого? Ведь это творчество! И тем более оно успешно и требуемо! Я уверен, что они делают ролик не ради того чтобы выделиться и заработать "плюсик", это ведь доставляет удовольствие..

2
#  

Хм, а я разве говорил, что я против творчества? Ролик будет сделан, все посмотрят, получат удовольствие, поблагодарят авторов в ленте комментариев, может поставят плюсик. И не нужно никакой пижни типа тизеров и интервью. Я тоже хочу посмотреть "Ультиматум", но пока я вижу только пустые и тщеславные разговоры

1
#  

Ну может и переборщили немного, но я не вижу причины по которой нужно орать и "кидаться камнями" dry

5
#  

Tema777, согласен на 100%. Серьёзно, только хотел написать что-то в таком духе, и наткнулся на твой комментарий - даже добавить нечего.

Ребята, отличные конечно ролики делаете, но это не повод для тщеславия.


-12
#  

Чисто мое мнение кк это выглядит со стороны. Какие-то торчки решили сделать крутой сайт на подобие gta4net и gta.ag.ru. И решили типа косить под крутые сайты и делать видео в GTA 4ю. Это все выглядит как на одном сайте собрались чувачки и сами себе делают видео и его же оценивают. Поверте со стороны это очень смешно, особенно "лидеры видеостроения" вы так говорите что они самые крутые на весь инет. Я молчу уже про интервью. 1000% на самом дле это выглядит так:
-Давайте нам надо сделать интервью для сайта
-Давай только сам что нибудь придумай, мы только тебе напишем что будет в ролике и как мы его сделаем.
-Ок

ИМХО: что вы придумали делать ролики и сами на них делать интервью и оценивать их- полный бред. И я заранее знаю что у моего поста будет куча минусов, я даже знаю почему. Потому что админам и модератором сайта пох на мнение других людей они тут высказывают только свою мнение и учитывают мнение согласных. А со стороны это выглядит как детсад.


15
#  

Гм.
Многоуважаемый мудак! Спешу сообщить вам, что кошу я под такие крутые сайты, как гта.уг.ру, гта4нет и, я даже не побоюсь этого слова, гта-модсру, уже три почти года.

Хвалится не буду, но закос получился более или менее удачным, данный сайт самый посещаемый ресурс о GTA на постсоветском пространстве (за исключением гта.ру, куда льется трафик с плейграунда, самого посещаемого русскоязычного игрового ресура).

За то, что я обозвал вас мудаком, прошу прощения, просто отмудохать не могу лично за оскорбления.

Идем далее. Про тех, кто недовольны. Я могу сказать одно: раздел "Фанатское видео" является разделом ДАННОГО сайта. И все движения внутри сайта могут придаваться огласке ровно так, как и могут не придаваться. Я (да и не только я) считаю нужным развивать данный раздел, так как аналогов у него либо нет, либо катастрофически мало, причем не только в русскоязычном секторе фан-сайтов о GTA.

Что еще хочу сказать... Раньше сайт я позиционировал, как личный блог о GTA. К сожалению или к счастью, но последовавшее за этим качественное развитие привело к некой корректировки политики. Но многое осталось неизменным, в том числе и самобытность сайта.

Если вы любители гта.аг, плейграунда и прочего, то, умоляю вас, не задерживайтесь здесь. Чем писать гневные возгласы и удивляться несправдливости мира (поперхнулись завтраком из-за этой новости, начали лысеть раньше времени, потеряли зрение?), лучше валите нахрен, не портите другим людям настроение и нервы. Я человек неконфликтный, но некоторые вещи раздражают до чрезвычайности.


7
#  

Арсений, написан очень большой и громкий комментарий, поэтому давай разбираться по порядку.

Для начала я бы хотел получить обьяснение по поводу "закоса" под "крутые сайты" (а попутно и ответа на вопрос, в каком это месте ГТА.УГ - крутой сайт). Сообщение натолкнуло меня на мысль, что написано оно сразу по прочтению данной новости без каких-либо попыток разобраться в своих же обвинениях.

Фраза "собрались чувачки, которые сами себе делают видео и сами его оценивают" показалась мне странной. Это - естественное поведение для любого коммьюнити, собрания фанатов и любителей какой-либо игры. Или я не прав? Тем более, что видеоредактор GTA IV позволяет делиться творчеством друг с другом. Что здесь и происходит.

То, что авторы многообещающих роликов попадают в новостную ленту - так это прекрасный способ обратить внимание на талантливых людей, потому что не каждый вошедший смотрит видеорубрику. А попасть сюда, в ленту, может абсолютно каждый, так что это делается не из любви к себе.

И напоследок, я просто мечтаю о раскрытии фразы "админам и модераторам пох на мнение других людей". Вызвано ли это обычными слепыми стереотипами, личным опытом или просто сказано для красоты слога? Спрашиваю из интереса, как модератор данного сайта.


1
#  

Я думаю, что фраза "админам и модераторам пох на мнение других людей" вызвана личной обидой на один из схожих ресурсов интернета, где его сильно наказали за "смелые" высказывания (возможно, вплоть до бана). К сожалению, мне попался один торент-ресурс, где бото-подобность мышления и обидчивость большинства админов и модеров (особенно самой верхушки тамошней лестницы) вызывает негативные эмоции. К чести админов и модеров www.gta-real.com - ресурс с человеческим лицом. Дай бог долгого развития и человечности! smile

2
#  

Ребята вы тру задроты :D Голливудский трейлер :D

-6
#  

Вот я толко не пойму одного. Зачем “интерьвию” вилажывать на главной странице в новостях? Почему вы не взяли интервью скажем у Ноиса про его видео Спаситель)))) А?

2
#  

По моему Splinter воспринимает этого TimaGoofy, как Фёдора Бондарчука.
Началось это с "дождя в либерти"
Не понимаю, что в этом "Фёдоре Бондарчуке" вообще такого

4
#  

Зря на личности переходишь. TimaGoofy и ultraviolet действительно талантливые ребята с богатой фантазией и прямыми руками для её реализации. И Дождь в Ллиберти и другие видео мне понравились. Вопрос в другом

И вообще, хватит под шумок писать "гневные" комментарии, особенно при отсутствии повода для оных. Опять же показываете свою инертность и неспособность объективно оценить ситуацию. Стоило только дать повод, как в TimaGoofy, ultravioletа, администрацию сайта полетели камни, которых они не заслуживают


8
#  

Я Ф. Бондарчука не люблю. Будет еще что сказать про меня? Давай, смелее, у меня настроение хорошее сегодня.

5
#  

Ну понеслось, на мне проклятье парни))) не берите у меня больше интервью никогда))))))))
руки так и опускаться после всего прочитанного, честное слово

3
#  

Тима! Ты что! Нормальные пацаны ждут ваше видео! Но всё таки, такой шум разводить не надо! Кароче ваши видео отличные - а те кто против, они просто не понимают видео!

0
#  

Ультиматум - о клута , я жду , просто афихенное видео будет , аффтору зачётка

4
#  

Смыла в этих интервью нет, тупо пафос dry

0
#  

Anthony31043
согласен с тобой



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6860662 просмотров

0

4062595 просмотров

15

3725873 просмотров

2

В центре внимания