<

Фанатское видео: в ожидании Ultimatum'a...


Sylar:
Для начала, хочу поприветствовать и поблагодарить TimaGoofy и ultraviolet'a за то, что они согласились эксклюзивно дать интервью для вестника Gta-Real.com на Twitter. Я думаю, что мне и всей аудитории интересно будет услышать от вас самые горячие ответы на вопросы.

TimaGoofy, ultraviolet:
Приветсвуем.

Sylar:
Сколько уже разрабатывается «Ultimatum»? И кто вошел в команду создателей?

TimaGoofy, ultraviolet:
Сценарий пылится ещё с начала лета, а началась работа над ним в конце июля, в команду разработчиков входят TimaGoofy и ultraviolet.

Sylar:
Не секрет, что в ваших работах вы используете Sony Vegas Video, и Adobe Premier, что придает роликам особую красоту. Собственно, вот вопрос – в «Ultimatum'e» используется такая же
структура или вы решили опробовать что-то новое?

TimaGoofy, ultraviolet:
Софт остался тем же, но будут небольшие сюрпризы, в своем роде инновации в видеостроении GTA 4, о которых мы пока не можем сказать по определенным причинам, но в скором времени выйдет трейлер в котором вы их, думаю, заметите.

Sylar:
Раз уже речь зашла о трейлере, решаюсь спросить – когда выйдет трейлер? И как, по вашему, отреагируют публика? Соберет еще больше процента ожидания?

TimaGoofy, ultraviolet:
Запуск трейлера мы планируем в течении одной двух недель. Стараемся создать по максимуму приближенный к настоящим голливудским трейлерам, поэтому надеемся, что доминировать будут позитивные отзывы.

Sylar:
Не могли бы вы рассказать немного главных героях? А также поделится информацией об озвучке «Ultimatum'a». Сколько человек подарят голоса героям?

TimaGoofy, ultraviolet:
Главными героями картины станут 2 брата, которые попадут в непростую ситуацию. Озвучкой занимаются BSS beats, в часности Скрип (музыкант, битмейкер, работает с такими людьми как 228, Гидропонка, Витя Classic (Вльгарный тоНН) и Би (PSRec). Голос главному герою подарит известный многим GTA-фотограф ElGrandeBigB.

Sylar:
И последний вопрос. Какой стиль музыки будет использоваться в вашем проекте?

TimaGoofy:
Как такового определённого, направленного стиля музыки в Ultimatum'e не будет...впрочем как всякой попсовой громкозвучащей музыки тоже... Короче говоря, саундтрэк будет достаточно интересный, плюс хочу сказать, что для нашей картины уже записан официальный саундтрэк, который вы в скором времени услышите.

Sylar:
Огромное спасибо за то, что уделили свое время, а также эксклюзивно показали новые скриншоты проекта. Было очень приятно получить ваши ответы, в которых много новой информации. Вот собственно и все. Спасибо. Удачи в ваших проектах, и в том числе удачно выпустить «Ultimatum»!

TimaGoofy, ultraviolet:
Вам спасибо, и удачи.

С вами был Sylar, и интервью с TimaGoofy, ultraviolet на тему «Ultimatum».


опубликовал Sylarплюсануть

Всего комментариев 50
1 2 »
Insurance

03-10-2009 в 00:11 #
 
Только вот жаль небыло вопроса когда уж выйдет Ультиматум))) ЕХХ!!! Остаетса толок ждать, ждать, ждать...
TimaGoofy

03-10-2009 в 00:21 #
 
в трейлере, обещаем будет точная дата))))
Montana

03-10-2009 в 00:23 #
 
Всегда восхищался роликами за авторством Nonsense Studio. Нутром чую, что Ultimatum потрясет весь инет...
AND

03-10-2009 в 10:21 #
 
Да! Надеюсь что этих замечательных людей увидят R* и пригласят к себе!
Insurance

03-10-2009 в 01:06 #
 
Спс Тима, жду недождусь эти 2 недели когда пройдут, а РАН МЕН, безжалостно сдвинут на обочину sad
Aleks_Nedols

03-10-2009 в 02:14 #
 
Молодцы! Будем ждать с нетерпением трейлер, ну и конечно с большым нетерпением полный фильм!!!
SMATNICK676

03-10-2009 в 06:51 #
 
Видео не вышло , а уже ожидание в фан biggrin
Antonime

03-10-2009 в 07:47 #
 
Хех, прикольно. С каждым новым проектом всё лучше и лучше, четкость так и прёт biggrin Ну чтож, удачи вам, надеюсь это будет действительно круто.
З.Ы. На 3 фотке где парень перед микрофоном: записываете в спец студиях? Долой обычные микрофоны? surprised
Wake3

03-10-2009 в 10:13 #
 
в студии звукозаписи и не такие микрофоны увидешь biggrin
Dodeq

03-10-2009 в 08:38 #
11 человек считают, что это плохой комментарий
 
Посмотреть?
а эт че типа кино через игру?
vovanhik

03-10-2009 в 11:50 #
 
жду это видео!!,если небует еще 2009 то устану ждать sad
Tema777

03-10-2009 в 12:00 #
21 людей считают, что это хороший комментарий
 
Никого не хочу обидеть, но читать противно. Да-да. Сколько, блин, пафоса и из-за чего - из-за ролика из игры. Господа, это не Голливуд, это поделки народных умельцев. Да, не отрицаю, что видео TimaGoofy и ultravioletа действительно интересны, качественны и приятны, и даже не раз занимали моё внимание на 5-10 минут. Активно штампуются трейлеры, тизеры, берутся интервью, как будто пятиминуный ролик будет выдвинут на оскар. Все играют в Большое Кино, а мне смешно. Честно смешно. Такая же история была с многострадальным RunMan'ом, и что? И ничего...
P.S. Крик души и не более. Никого не хотел обидеть.
P.P.S. Что коментарий заминусуете предвидел и сразу хочу сказать, что мне всё равно. Мнение своё иметь научитесь
BarahloBalkonnoe

03-10-2009 в 12:10 #
 
Я тоже так считаю...
AND

03-10-2009 в 12:11 #
 
Чувак! А я тебе + поставлю, а не -! Ты правильно говоришь!
BarahloBalkonnoe

03-10-2009 в 12:17 #
9 человек считают, что это плохой комментарий
 
Посмотреть?
Но когда их возьмут в рокстар все будут считать по-другому wink
NoWay

03-10-2009 в 12:52 #
 
Их? В Рокстар? Ну ты даешь
43торт

03-10-2009 в 15:03 #
 
полностью согласен.
и я сомневаюсь, что они будут более продвинутые, чем извените меня "типо крутой охранник"
STReLoK

03-10-2009 в 21:19 #
 
А что такого? Ведь это творчество! И тем более оно успешно и требуемо! Я уверен, что они делают ролик не ради того чтобы выделиться и заработать "плюсик", это ведь доставляет удовольствие..
Tema777

03-10-2009 в 22:51 #
 
Хм, а я разве говорил, что я против творчества? Ролик будет сделан, все посмотрят, получат удовольствие, поблагодарят авторов в ленте комментариев, может поставят плюсик. И не нужно никакой пижни типа тизеров и интервью. Я тоже хочу посмотреть "Ультиматум", но пока я вижу только пустые и тщеславные разговоры
STReLoK

04-10-2009 в 07:47 #
 
Ну может и переборщили немного, но я не вижу причины по которой нужно орать и "кидаться камнями" dry
ArTemus

03-10-2009 в 13:28 #
 
Tema777, согласен на 100%. Серьёзно, только хотел написать что-то в таком духе, и наткнулся на твой комментарий - даже добавить нечего.

Ребята, отличные конечно ролики делаете, но это не повод для тщеславия.

Арсений

03-10-2009 в 13:28 #
12 человек считают, что это плохой комментарий
 
Посмотреть?
Чисто мое мнение кк это выглядит со стороны. Какие-то торчки решили сделать крутой сайт на подобие gta4net и gta.ag.ru. И решили типа косить под крутые сайты и делать видео в GTA 4ю. Это все выглядит как на одном сайте собрались чувачки и сами себе делают видео и его же оценивают. Поверте со стороны это очень смешно, особенно "лидеры видеостроения" вы так говорите что они самые крутые на весь инет. Я молчу уже про интервью. 1000% на самом дле это выглядит так:
-Давайте нам надо сделать интервью для сайта
-Давай только сам что нибудь придумай, мы только тебе напишем что будет в ролике и как мы его сделаем.
-Ок

ИМХО: что вы придумали делать ролики и сами на них делать интервью и оценивать их- полный бред. И я заранее знаю что у моего поста будет куча минусов, я даже знаю почему. Потому что админам и модератором сайта пох на мнение других людей они тут высказывают только свою мнение и учитывают мнение согласных. А со стороны это выглядит как детсад.

Splinter

03-10-2009 в 14:59 #
15 людей считают, что это хороший комментарий
 
Гм.
Многоуважаемый мудак! Спешу сообщить вам, что кошу я под такие крутые сайты, как гта.уг.ру, гта4нет и, я даже не побоюсь этого слова, гта-модсру, уже три почти года.

Хвалится не буду, но закос получился более или менее удачным, данный сайт самый посещаемый ресурс о GTA на постсоветском пространстве (за исключением гта.ру, куда льется трафик с плейграунда, самого посещаемого русскоязычного игрового ресура).

За то, что я обозвал вас мудаком, прошу прощения, просто отмудохать не могу лично за оскорбления.

Идем далее. Про тех, кто недовольны. Я могу сказать одно: раздел "Фанатское видео" является разделом ДАННОГО сайта. И все движения внутри сайта могут придаваться огласке ровно так, как и могут не придаваться. Я (да и не только я) считаю нужным развивать данный раздел, так как аналогов у него либо нет, либо катастрофически мало, причем не только в русскоязычном секторе фан-сайтов о GTA.

Что еще хочу сказать... Раньше сайт я позиционировал, как личный блог о GTA. К сожалению или к счастью, но последовавшее за этим качественное развитие привело к некой корректировки политики. Но многое осталось неизменным, в том числе и самобытность сайта.

Если вы любители гта.аг, плейграунда и прочего, то, умоляю вас, не задерживайтесь здесь. Чем писать гневные возгласы и удивляться несправдливости мира (поперхнулись завтраком из-за этой новости, начали лысеть раньше времени, потеряли зрение?), лучше валите нахрен, не портите другим людям настроение и нервы. Я человек неконфликтный, но некоторые вещи раздражают до чрезвычайности.

ArTemus

03-10-2009 в 13:54 #
 
Арсений, написан очень большой и громкий комментарий, поэтому давай разбираться по порядку.

Для начала я бы хотел получить обьяснение по поводу "закоса" под "крутые сайты" (а попутно и ответа на вопрос, в каком это месте ГТА.УГ - крутой сайт). Сообщение натолкнуло меня на мысль, что написано оно сразу по прочтению данной новости без каких-либо попыток разобраться в своих же обвинениях.

Фраза "собрались чувачки, которые сами себе делают видео и сами его оценивают" показалась мне странной. Это - естественное поведение для любого коммьюнити, собрания фанатов и любителей какой-либо игры. Или я не прав? Тем более, что видеоредактор GTA IV позволяет делиться творчеством друг с другом. Что здесь и происходит.

То, что авторы многообещающих роликов попадают в новостную ленту - так это прекрасный способ обратить внимание на талантливых людей, потому что не каждый вошедший смотрит видеорубрику. А попасть сюда, в ленту, может абсолютно каждый, так что это делается не из любви к себе.

И напоследок, я просто мечтаю о раскрытии фразы "админам и модераторам пох на мнение других людей". Вызвано ли это обычными слепыми стереотипами, личным опытом или просто сказано для красоты слога? Спрашиваю из интереса, как модератор данного сайта.

АндрейБатькович

04-10-2009 в 13:23 #
 
Я думаю, что фраза "админам и модераторам пох на мнение других людей" вызвана личной обидой на один из схожих ресурсов интернета, где его сильно наказали за "смелые" высказывания (возможно, вплоть до бана). К сожалению, мне попался один торент-ресурс, где бото-подобность мышления и обидчивость большинства админов и модеров (особенно самой верхушки тамошней лестницы) вызывает негативные эмоции. К чести админов и модеров www.gta-real.com - ресурс с человеческим лицом. Дай бог долгого развития и человечности! smile
Drimy

03-10-2009 в 14:22 #
 
Ребята вы тру задроты :D Голливудский трейлер :D
Insurance

03-10-2009 в 14:30 #
 
Вот я толко не пойму одного. Зачем “интерьвию” вилажывать на главной странице в новостях? Почему вы не взяли интервью скажем у Ноиса про его видео Спаситель)))) А?
43торт

03-10-2009 в 16:00 #
 
По моему Splinter воспринимает этого TimaGoofy, как Фёдора Бондарчука.
Началось это с "дождя в либерти"
Не понимаю, что в этом "Фёдоре Бондарчуке" вообще такого
Tema777

03-10-2009 в 17:08 #
 
Зря на личности переходишь. TimaGoofy и ultraviolet действительно талантливые ребята с богатой фантазией и прямыми руками для её реализации. И Дождь в Ллиберти и другие видео мне понравились. Вопрос в другом

И вообще, хватит под шумок писать "гневные" комментарии, особенно при отсутствии повода для оных. Опять же показываете свою инертность и неспособность объективно оценить ситуацию. Стоило только дать повод, как в TimaGoofy, ultravioletа, администрацию сайта полетели камни, которых они не заслуживают

Splinter

03-10-2009 в 17:53 #
 
Я Ф. Бондарчука не люблю. Будет еще что сказать про меня? Давай, смелее, у меня настроение хорошее сегодня.
TimaGoofy

03-10-2009 в 16:40 #
 
Ну понеслось, на мне проклятье парни))) не берите у меня больше интервью никогда))))))))
руки так и опускаться после всего прочитанного, честное слово
AND

03-10-2009 в 21:26 #
 
Тима! Ты что! Нормальные пацаны ждут ваше видео! Но всё таки, такой шум разводить не надо! Кароче ваши видео отличные - а те кто против, они просто не понимают видео!
SMATNICK676

03-10-2009 в 16:41 #
 
Ультиматум - о клута , я жду , просто афихенное видео будет , аффтору зачётка
Anthony31043

03-10-2009 в 18:35 #
 
Смыла в этих интервью нет, тупо пафос dry
Russian

03-10-2009 в 18:41 #
 
Anthony31043
согласен с тобой

1-20 21-31


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31887 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»