Grand Theft Auto Online

Take-Two выиграли суд против создателя модов для GTA Online

Опубликовал Splinter
18-08-2018 в 08:48
0

Как вы знаете, Take-Two, издатель GTA Online, уже давно ведет свой маленький крестовый поход против моддинга мультиплеера, так как это напрямую лишает его прибыли. Ранее все эти конфликты решались в досудебном порядке, когда одна сторона понимала, что бороться против издателя с миллионными бюджетами и армией адвокатов просто бессмысленно.



И вот в этот четверг, 16 августа, окружной судья США поставил точку в деле Take-Two против Дэвида Зипперера, запретив последнему продавать его программное обеспечение.

Господин Зипперер, из штата Джорджия, был обвинен в том, что продавал программы для моддинга GTA Online и GTA 5. Их было две под названием Menyoo и Absolute. В бесплатной версии программа позволяла изменять одиночный режим GTA 5, но, купив платную версию, вы могли модифицировать GTA Online. Как утверждают в своем иске Take-Two, Зипперер нанес ущерб компании как минимум на 500 000$.

К счастью, для моддера смягчили наказанием, потому что он безработный и не сможет должным образом выплатить компенсацию ущерба издателю.

Take-Two также заявили, что продолжат судиться со всеми людьми, которые будут пытаться изменить GTA Online и заработать на этом.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные статьи

8216527 просмотров

0

6920834 просмотров

0

4347672 просмотров

18

3859196 просмотров

4

В центре внимания