Grand Theft Auto Online

Редактор каскадерских гонок и новый режим противоборств в GTA Online

Опубликовал Splinter
03-08-2016 в 12:26
14

Как и было обещано ранее, 2-го августа в GTA Online появился редактор каскадерских гонок, являющийся дополнением к DLC «Лихачи и трюкачи».

На данный момент игрокам дается около 250 различных частей, из которых можно построить сногсшибательную трассу, а также поставить на ней различные препятствия, например, в виде огненных колец или гигантских футбольных мячей.





Новый режим в противоборствах
Под названием «Эскорт», в котором одной команде нужно сопроводить цель к точке разгрузки, в то время как другая команда старается эту цель уничтожить.

При этом конечная точка отображается только на радаре цели, поэтому что одной, что второй команде лучше координировать свои действия.

Бонусы
До 11 августа за дела из плейлиста «Эскорт» будет даваться вдвое больше RP и GTA$. А на новые костюмы гонщиков и на татуировки действует скидка в 25%.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

0
#  

Дайте угадаю, сейчас понабегут всякие и будут втирать, мол "нужны ограбления, нужен 6 гараж, нужен $itemname$".

0
#  

Окей, я понабежал.
Так, чо там, а, точна, нада новые ограбления, 6-ой слот под недвижимость и, конечно же, пенетратор из ГТА СА. ГТА не ГТА для меня без пенетратора.

Втерли?

1
#  

И козено ещё бы. И пластическую хирургию.

0
#  

Нада К-А-З-И-Н-О! Да-да.

-1
#  

А ты у нас всегда из числа "жрувсечтодают", и ярый противник новых ограблений. У тебя что не коммент, все об в этом духе.

0
#  

Хорошо сказал biggrin

0
#  

Противник? Да я душу за них готов продать. Просто я понимаю, что они не по нажатию кнопки делаются. И я не "жрувсечтодают", некоторые режимы - скукота, но по большей части всё очень здорово. Игроки зажрались слегка просто.

0
#  

Ха-ха, ну конечно...

0
#  

Играл в этот Эскорт вчера.Мне казалось, нечто подобное уже добавляли раньше, не могу вспомнить название, и думал это оно.Там дикий дизбаланс, имхо.У "киллеров" самое мощное оружие это вроде бы калаш, а у киллеров тяжёлые снайперские винтовки + на карте показывает, где рпг лежит.А сама цель бронированная, шо пипец+имеет помповый гранатомёт+цель видит, где находятся эти несчастные киллеры.То есть это скорее "Маньяк" какой-то, появляешься целью и бегаешь со снайпой за киллерами biggrin А ещё киллеры, хоть и имеют бесконечные жизни, спавнятся каждый раз за километр от цели, а ведь её, простите, надо успеть остановить.Как-то так.

И да, хочу новые ограбления и 6ой гараж biggrin

0
#  

Хз-хз, по мне так баланс вполне себе. Цель с тел-ми можно зажать и расстрелять спокойно. Хотя я только в 1-ю карту играл.

0
#  

Я играл в плейлист из трёх разных Эскортов, и везде, в принципе, довольно просторно, чтобы шмалять из снайперки, а зажать того, кто вас видит, как-то сложновато.В общем, за все 3 дела цель ни разу не остановили.

0
#  

Аналогично. Что есть, то есть.

1
#  

Вот все говорят, что обновления скучные, хотят новые ограбления. Вряд ли в Rockstar отдыхают и ничего не делают. GTA 5 вышла через 5 лет после GTA 4. А после выхода GTA 5 уже прошло 3 года. Как раз через 3 года после выхода GTA 4, стала появляться первая информация про GTA 5. Может, скоро будет что-то поинтереснее, чем ограбления и новые DLC? smile

0
#  

Всё может быть. Посмотрим что там дальше будет.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в нашем Магазине можно купить практически любую GTA?»

Популярные статьи

6859978 просмотров

0

4059177 просмотров

15

3724700 просмотров

2

В центре внимания