<

Штраус Зельник проведет ночь, как бездомный на улице


Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two, издателя серии Grand Theft Auto, будет спать прямо на улице Нью-Йорка, в ночь на 21 ноября. Эта акция приурочена к поддержке компании «Covenant House», которая занимается детской беспризорностью и собирает средства на благотворительность.

Температура на выбранную ночь ожидается в районе -1 градуса по Цельсию, возможен снегопад.

Зельник говорит:
«Я буду спать там 21 ноября, как приходится беспризорной молодежи. Будет темно. И будет жестковато. Но я могу отказаться от домашних удобств на одну ночь, зная, что это может принести тепло и надежду молодым людям, которые в этом так нуждаются».
Если вы думаете, что Штраус один такой герой, то ошибаетесь — вместе с ним в акции примут участие главный менеджер бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз, главный менеджер футбольного клуба Нью-Йорк Ред Буллз, и другие славные парни.



Все участники должны собрать не меньше 5000$, однако Зельник уже собрал более 8000$. Также, его компания — Zelnick Media — является официальным спонсором мероприятия.

«Covenant House» занимаются помощью беспризорным детям, давая им пищу, кров и оказывая психологическую помощь. В 2012 году они помогли 60 000 молодым людям.

Некоторые комментарии к этой новости на GameSpot доставляют:
«Если бы он сделал это до выхода GTA 5, то разработчики наверняка поставили бы это в игру. В какой-то момент, переключившись на Тревора, мы бы застукали его за кражей обуви спящего Зельника».

...

«Он будет спать в водонепроницаемом мешке, с набитым желудком, пахнущий туалетной водой и кучей магазинов под боком, просто зная, что у него есть многомиллионный счет. Если бы он хотел, то просто пошел и купил бы что-нибудь для них [бездомных]».

...

«Благотворительность остается благотворительностью, даже если это для рекламы. Никто из вас, на самом деле, не сделал бы подобный шаг... кроме этого человека».

...

«Это на 90% больше того, что вы, говнюки, делаете».

...

«Я бы предпочел, если бы он отдал свою карманную мелочь (тысяч 100 долларов) и продолжал спать на своей твердой кровати из золота у себя дома».

...

«Какая-то бессмыслица. Это как мэр Нью-Йорка, проводящий ночь в самом опасном районе и говорящий, что "я — как и вы!". Да, он такой же, как и мы, только нас не окружает целая армия полицейских со снайперскими винтовками».
К сожалению, тут не хватает комментариев от реальных бездомных людей, так как у них нет интернета, но...

Как бы кто не брызгал слюной, факт остается фактом — благотворительные акции нужны. Они привлекают внимание общественности, потому что действия одного человека ничего не решают в масштабах планеты. Пусть даже у него фамилия Зельник.


опубликовал Splinter GameSpot
 
Rockstar Games: разработчик

Take-Two: издатель

1С: издатель в России
◊ Лица: Сэм и Дэн Хаузеры, основатели R*

◊ Лица: Штраусс Зельник, президент T2

Всего комментариев 13
tomilovsenya

14-11-2013 в 13:20 #
 
Да, он благородный. Все связанные с Р* и ТэйкТу хорошие люди!
Tony

14-11-2013 в 13:21 #
 
Молодец, че. Самый лучший коммент - первый)
NoWay

14-11-2013 в 17:35 #
 
Я не знаю близко этого человека, возможно, он со всей искренностью желает помочь людям, но к сожалению, в последнее время благотворительность стала неким рекламным ходом, пиаром.

Короче говоря,
второй комментарий про водонепроницаемый мешок раскрывает всю суть данной акции.
RapatambOO

14-11-2013 в 20:13 #
 
Ребят, главное, чтобы ночью мимо него не проходил какой-нибудь Cj или Нико Белич smile
Herunterlader

15-11-2013 в 06:50 #
 
Или точно Тревор придёт, весь в блевотине и моче и скажет Зельнику:"Вась, ты о....ел??Это моя лавка!Это мой бомжатник!Пшёл на... отседа, бич!!!" biggrin biggrin wacko cool
AlexDARK

15-11-2013 в 10:59 #
 
А почему бы просто не дать денег? Как это делает Билл Гейтс к примеру.
chipsy

16-11-2013 в 05:37 #
 
Хочешь помочь, помоги, нафига спать на улице? У него есть деньги, пусть соберет бездомных, и накормит их, зачем эта акция?
Herunterlader

16-11-2013 в 10:30 #
 
Показуха!
Dimanson

18-11-2013 в 19:29 #
 
По мне так хорошая акция. Люди посмотрят и тоже пойдут из дому на улицу. Ночевать на лавках, пить пиво и жарить собак на вертелах. Хороший пример же. Всегда любил фолаут, всегда буду любить. Надеюсь, зельник выживет среди беспризорных, он же начинает только, а они уже закаленные, давно уже тачки угоняют в реальной жизни, а не как вы, лежа на диване с джойстиком.
C44444Z

16-11-2013 в 15:59 #
 
Никчемный пиар, лучше бы денег дал. Вот поспит одну ночь, а бомжам что с того?
Dimanson

18-11-2013 в 19:34 #
 
А вдруг он дальше пойдет - в день выхода гта на новые сосноли организует акцию раздачи старых консолек бездомным чтобы они тоже смогли полупицца. Типо у кого остались старые сосноли - будут считаться за бомжей. Очень годная идея чтобы люди шли новый хлам закупать.
zanzi

18-11-2013 в 19:25 #
 
«Если бы он сделал это до выхода GTA 5, то разработчики наверняка поставили бы это в игру. В какой-то момент, переключившись на Тревора, мы бы застукали его за кражей обуви спящего Зельника». Просто убило biggrin
Dimanson

18-11-2013 в 19:40 #
 
так в компьютерной версии добавят же.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31925 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»