Издатели, разработчики

Штраус Зельник проведет ночь, как бездомный на улице

Опубликовал Splinter
14-11-2013 в 12:49
13

Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two, издателя серии Grand Theft Auto, будет спать прямо на улице Нью-Йорка, в ночь на 21 ноября. Эта акция приурочена к поддержке компании «Covenant House», которая занимается детской беспризорностью и собирает средства на благотворительность.

Температура на выбранную ночь ожидается в районе -1 градуса по Цельсию, возможен снегопад.

Зельник говорит:

«Я буду спать там 21 ноября, как приходится беспризорной молодежи. Будет темно. И будет жестковато. Но я могу отказаться от домашних удобств на одну ночь, зная, что это может принести тепло и надежду молодым людям, которые в этом так нуждаются».
Если вы думаете, что Штраус один такой герой, то ошибаетесь — вместе с ним в акции примут участие главный менеджер бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз, главный менеджер футбольного клуба Нью-Йорк Ред Буллз, и другие славные парни.



Все участники должны собрать не меньше 5000$, однако Зельник уже собрал более 8000$. Также, его компания — Zelnick Media — является официальным спонсором мероприятия.

«Covenant House» занимаются помощью беспризорным детям, давая им пищу, кров и оказывая психологическую помощь. В 2012 году они помогли 60 000 молодым людям.

Некоторые комментарии к этой новости на GameSpot доставляют:
«Если бы он сделал это до выхода GTA 5, то разработчики наверняка поставили бы это в игру. В какой-то момент, переключившись на Тревора, мы бы застукали его за кражей обуви спящего Зельника».

...

«Он будет спать в водонепроницаемом мешке, с набитым желудком, пахнущий туалетной водой и кучей магазинов под боком, просто зная, что у него есть многомиллионный счет. Если бы он хотел, то просто пошел и купил бы что-нибудь для них [бездомных]».

...

«Благотворительность остается благотворительностью, даже если это для рекламы. Никто из вас, на самом деле, не сделал бы подобный шаг... кроме этого человека».

...

«Это на 90% больше того, что вы, говнюки, делаете».

...

«Я бы предпочел, если бы он отдал свою карманную мелочь (тысяч 100 долларов) и продолжал спать на своей твердой кровати из золота у себя дома».

...

«Какая-то бессмыслица. Это как мэр Нью-Йорка, проводящий ночь в самом опасном районе и говорящий, что "я — как и вы!". Да, он такой же, как и мы, только нас не окружает целая армия полицейских со снайперскими винтовками».
К сожалению, тут не хватает комментариев от реальных бездомных людей, так как у них нет интернета, но...

Как бы кто не брызгал слюной, факт остается фактом — благотворительные акции нужны. Они привлекают внимание общественности, потому что действия одного человека ничего не решают в масштабах планеты. Пусть даже у него фамилия Зельник.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
-2
#  

Да, он благородный. Все связанные с Р* и ТэйкТу хорошие люди!

1
#  

Молодец, че. Самый лучший коммент - первый)

4
#  

Я не знаю близко этого человека, возможно, он со всей искренностью желает помочь людям, но к сожалению, в последнее время благотворительность стала неким рекламным ходом, пиаром.

Короче говоря,
второй комментарий про водонепроницаемый мешок раскрывает всю суть данной акции.

2
#  

Ребят, главное, чтобы ночью мимо него не проходил какой-нибудь Cj или Нико Белич smile

-2
#  

Или точно Тревор придёт, весь в блевотине и моче и скажет Зельнику:"Вась, ты о....ел??Это моя лавка!Это мой бомжатник!Пшёл на... отседа, бич!!!" biggrin biggrin wacko cool

0
#  

А почему бы просто не дать денег? Как это делает Билл Гейтс к примеру.

3
#  

Хочешь помочь, помоги, нафига спать на улице? У него есть деньги, пусть соберет бездомных, и накормит их, зачем эта акция?

3
#  

Показуха!

0
#  

По мне так хорошая акция. Люди посмотрят и тоже пойдут из дому на улицу. Ночевать на лавках, пить пиво и жарить собак на вертелах. Хороший пример же. Всегда любил фолаут, всегда буду любить. Надеюсь, зельник выживет среди беспризорных, он же начинает только, а они уже закаленные, давно уже тачки угоняют в реальной жизни, а не как вы, лежа на диване с джойстиком.

2
#  

Никчемный пиар, лучше бы денег дал. Вот поспит одну ночь, а бомжам что с того?

0
#  

А вдруг он дальше пойдет - в день выхода гта на новые сосноли организует акцию раздачи старых консолек бездомным чтобы они тоже смогли полупицца. Типо у кого остались старые сосноли - будут считаться за бомжей. Очень годная идея чтобы люди шли новый хлам закупать.

2
#  

«Если бы он сделал это до выхода GTA 5, то разработчики наверняка поставили бы это в игру. В какой-то момент, переключившись на Тревора, мы бы застукали его за кражей обуви спящего Зельника». Просто убило biggrin

1
#  

так в компьютерной версии добавят же.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6889788 просмотров

0

4214314 просмотров

15

3783009 просмотров

4

В центре внимания