Grand Theft Auto Online

Стартовый набор «Преступная организация» для GTA Online – стоит ли он своих денег?

Опубликовал Splinter
09-03-2018 в 08:19
0

В следующем месяце GTA Online отмечает свое трехлетие на PC-платформе, но несмотря на возраст, мультиплеер до сих пор удивляет всех своими рекордами и популярностью. Именно поэтому, в декабре прошлого года, Rockstar Games начали продавать стартовый набор «Преступная организация» для GTA Online, который должен помочь новичку стать хищной акулой в мире штата Сан-Андреас.

Цена на это удовольствие разная: 1400 рублей (ПК), 1950 рублей (PS4) и 2200 (Xbox One). Не дешево, согласитесь. Но остается вопрос - стоит ли этот стартовый набор новичка своих денег? Что выгоднее? Можно ли добиться такой же отдачи, просто покупая акульи карточки? Или даже взять, напрячься и поднять свой уровень до высот абсолютно бесплатно?



Итак, что входит в стартовый набор «Преступная организация»:

1 000 000 GTA$

Недвижимость:
Офис в западном здании Maze Bank
Бункер в лесу Палето
Печатная мастерская по изготовлению фальшивых банкнот в пустыне Сенора
Клабхаус в Грейт-Чапаррал
Квартира по адресу Сан-Витас-стрит, д. 1561
Гараж на 10 машин по адресу Эксепшионалист-вэй, д. 1337

Транспорт:
Dune FAV
Maibatsu Frogger
Enus Windsor
Obey Omnis
Coquette Classic
Turismo R
Pegassi Vortex
Huntley S
Western Zombie Chopper
Banshee

Оружие, одежда и татуировки:
Укороченный гранатомет
Высокоточная винтовка
Укороченная винтовка
Каскадерские костюмы, костюмы из обновления «Импорт/экспорт», байкерские татуировки

Обмен и замена предметов входящих в набор (в том числе и транспортных средств) не допускаются (например при продаже вы не получите за них денег и вы не можете, купив набор, получить внутриигровые деньги вместо предлагаемых в наборе материалов).

Недвижимость


Ну, начнем с недвижимости. В GTA Online она необходима для того, чтобы развивать свою карьеру и зарабатывать деньги в различных криминальных бизнесах. Жемчужиной набора стал офис в западном здании Maze Bank (реальная стоимость 1 000 000$), с помощью которого легче всего повышать уровень. Вам также понадобится склад для хранения незаконных товаров, но его можно будет докупить за те деньги, что даются бонусом при покупке набора. Минимум это будет стоить 250 000$.

Продажа оружия тоже выгодный бизнес и бункер в лесу Палето неплохой выбор для этого (реальная стоимость 1 650 000$). Однако, его месторасположение не очень удобно для продаж, пополнения запасов и краж, так как он находится в глуши и вам придется привыкнуть к длинным путешествиям по карте. А это не очень удобно, особенно когда включается таймер.



А вот печатная мастерская по изготовлению фальшивых банкнот в пустыне Сенора (850 000$) более приятная с этой точки зрения недвижимость, купив ее, вы будете передвигаться на менее длинные расстояние и практически только по асфальтовым дорогам.

Клабхаус в Грейт-Чапаррал самый дешевый мотоклуб в GTA Online (200 000$). Тем не менее, это нормальный вариант для запуска своего байкерского клуба.

Но худшими из всей недвижимости являются квартира по адресу Сан-Витас-стрит, д. 1561 и гараж на 10 машин по адресу Эксепшионалист-вэй, д. 1337. Дело в том, что для начала ограблений вам нужна высококлассная квартира, а хата на Сан-Витас-стрит, д. 1561 таковой не является (цена 99 000$).

Общая игровая стоимость всего вышеперечисленного составляет 3 421 500 GTA$.

Транспорт


Как и в случае с недвижимостью, транспорт в стартовом наборе не отличается однородностью. Что-то вы будете использовать постоянно, а на что-то даже и не взглянете.

Например, вертолет Maibatsu Frogger (1 300 000$) это быстрое и прочное транспортное средство, на котором можно поднять свой уровень летного мастерства. Автомобили Turismo R (500 000$) и Banshee (105 000$) обладают весьма неплохими, полезными характеристиками в плане скорости и управляемости, и с ними легко повысить ваш уровень водительского мастерства.



Dune FAV отличный багги с местом для пулеметчика. Мотоцикл Pegassi Vortex неплох на каждый день, в то время, как на Western Zombie Chopper вы будете отлично смотреться во главе байкерского клуба.

Общая игровая стоимость всего вышеперечисленного составляет 5 919 500 GTA$.

Оружие


В принципе, тут все довольно скудно, но при этом и нормально. Вам дается снайперская винтовка для боев на длинные дистанции. А укороченный гранатомет поможет вам в миссиях, где нужно избавляться от большого сосредоточения противников.

Общая игровая стоимость всего вышеперечисленного составляет 75 500 GTA$.

В итоге


Давайте честно отбросим все ненужные вещи, которые есть в стартовом наборе «Преступная организация» для GTA Online, и оставим только то, что нам действительно интересно и крайне необходимо:

Офис в западном здании Maze Bank
Печатная мастерская по изготовлению фальшивых банкнот в пустыне Сенора
Клабхаус в Грейт-Чапаррал
Maibatsu Frogger.
Turismo R.
Banshee.
Dune FAV.
Pegassi Vortex.
Western Zombie Chopper
Укороченный гранатомет
Общая стоимость 5 603 500 GTA$.

Теперь посмотрим на карточки в Steam. Great White Shark дает вам 1 250 000$ и стоит 559 pублей. Whale Shark дает 3 500 000$ за 1429 pублей. Megalodon Shark дает 8 000 000$, а стоит 2799 pуб. Соответственно, с чисто финансовой точки зрения, стартовый набор «Преступная организация» довольно-таки выгоден, если даже учитывать тот ненужный контент, который в него засунули.

Примерно за месяц игры в GTA Online со стартовым набором, вы сможете достигнуть 70 уровня. Честным путем и без денежных вливаний это вряд ли возможно.

Поэтому, в итоге можно сказать, что стартовый набор весьма неплох для новичков как с игровой точки зрения, так и с финансовой.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что существует короткометражный фильм по GTA 2?»

Популярные новости

Таких новостей за этот месяц нет.

Популярные статьи

8286625 просмотров

0

6929560 просмотров

0

4374751 просмотров

18

3874785 просмотров

4

В центре внимания