GTA 5

Неделя IGN. Еще о миссиях GTA 5. Спойлерофобы в шоке!

Опубликовал Splinter
06-09-2013 в 20:42
19

Привет, спойлерофобы и спойлероманы! Для первых сегодня траурный день, так как эта новость целиком посвящена описанию двух миссий.

Для людей же, которые смотрят на мир трезво и адекватно, сегодня день отличный - появилась еще одна возможность заглянуть в GTA 5 и проникнуться ее духом.

Для начала хочется отметить следующие факты:
- Игра не тащит вас за шкирку. Она не говорит вам, что нужно пойти конкретно так и так, сделать то и то. Вы в свободном мире, решайте сами!
- Нет GPS. По крайней мере в миссии вам нужно просто ехать к мигающему маркеру, и никто заботливо не подсветит нужные улицы на радаре.
- Это настоящая песочница с неограниченной свободой.

Описание двух миссий. Спойлеры!

Миссия под названием Urban Safari начинается за пределами дома Франклина. У него конфликт с Лемаром, который хочет, чтобы они начали участвовать в мелкой наркоторговле. Франклину же это не нравится, у него амбиции и все такое.

Затем появляется Тревор, который явно не в себе и что-то бормочет, тем самым доказывая, что с наркотиками дело лучше не иметь.

Что интересно, начать миссию можно как за Франклина, так и за Тревора.

Вся честная компания, вместе с Чопом, отправляется на Гроув-Стрит, малую родину главного героя GTA San Andreas. Там они будут договариваться о наркосделке (кило кокса) с кем бы вы думали? С балласами.

Во время проверки товара на пригодность влезает Тревор, который хочет прорезать пакет с обратной стороны и попробовать кокс оттуда. Дилер встает на дыбы и ставит вопрос ребром, но Тревор прерывает его, хватает пакет, разламывает его и оказывается, что внутри пусто. Это была "кукла".

Атмосфера игры очень хорошо передает чувства Франклина, когда начинается заваруха. Он в чужом районе, окруженный бандой головорезов. Это заставляет нервничать игрока.

Начинается перестрелка, едут копы. Затем Лемар кричит, что нашел выход из западни, и мы бежим к нему, чтобы спуститься к городской речке. Пробегаем мимо девиц в бикини, которые танцуют перед съемочной группой. Крадем их водный мотоцикл. Над нами вертолет полицейских, Чоп куда-то пропал и нужно бежать как можно скорее.

В итоге, это получается. Но уже наступает ночь. Уставший Франклин садится за руль, Лемар рядом. Вы почувствуете дикое раздражение, когда он усядется рядом с вами. Ведь из-за него мы попали в серьезный переплет и так "нехорошо" вернулись на Гроув-Стрит.

Вторая миссия называется Fresh Meat. Майкла похитили члены Триады, и они звонят по телефону. На заднем фоне слышны слабые крики нашего примерного семьянина и очевидно, что долго он не протянет.

Мы играем за Франклина, а Тревор неизвестно где шляется, на него нет надежды. Помните, что когда-то Майкл говорил, что Франклин это сын, которого у него никогда не было? Сегодня пришло время исполнить свой сыновий долг.

При помощи мобильника (жаль, что это не пародия на какой-нибудь элитный BlackBerry) мы можем отследить, где примерно находятся Триады. Тут нет GPS, которое показывает вам улицы, по которым следует ехать. Есть просто слабое мерцание маркера и мы движемся к нему по наитию, как вздумается.

Франклин пробирается на завод, где прячут Майкла, причем он может расправиться с противниками как тихо, так и громко. Чтобы найти Майкла, нужно идти на крики.

Так как мы находимся на мясокомбинате, то можно прятаться за туши животных, подвешеых на крюки. Когда Франклин попадает в одного из противников, тот падает в перерабатывающую машину и фонтан крови орошает стены помещения.

Кидаем пистолет Майклу и идем обратно. Теперь можно играть и за семьянина, и при этом, хотя он и достаточно ослаб и еле плетется, в плане перестрелок он все равно лучше Франклина.

Выскакиваем с завода, прыгаем в тачку и улепетываем. Китайцы преследуют нас на типичной азиатской тачке с тюнингом из оранжевой неоновой подсветки. Но оторваться от них не составляет труда...


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

4
#  

Суперскиии!!!

10
#  

Как же хочется пройтись по обновлённому Грув Стриту smok

2
#  

Спасибо за отлично переведенную информацию.

3
#  

Вторая миссия очень напоминает миссию в игре Мафия 2.

1
#  

Прочитал про разлом пакета, дальше не буду, останусь на стороне спойлерофобов. Ибо положение у меня итак незавидное. sad
__________

Юр, ну ты как всегда:
Цитата (Ссылка)
/spoilers_bida_bida_gta5

0
#  

я сам чуть кирпичей не отложил, когда читал момент про кокс), интригующе... respect

4
#  

Тут нет GPS, которое показывает вам улицы, по которым следует ехать. Есть просто слабое мерцание маркера и мы движемся к нему по наитию, как вздумается.
Надеюсь это только в одной миссии так

Майкла похитили члены Триады..
Японцы преследуют нас...

А триада это разве не китайская банда?

2
#  

Кстати да,в Японии вроде Якудза,а Триады-это Китайцы wink

5
#  

Вот так прикол! Но в оригинальной статье IGN написано "японцы", я перевел и на автомате даже не заметил. Видимо, для автора они все на одно лицо.

2
#  

тоже хотел сказать, что триада чисто китайская диаспора.

-1
#  

Тут нет GPS, которое показывает вам улицы, по которым следует ехать.
Надеюсь это не в самой игре, а только на некоторых машинах )))
Или так специально сделано чисто для миссий

3
#  

Лучше бы было так всегда ( придется досконально изучать маршруты и пути объезда ) Интересней же будет решать куда ехать самому, а не по тупому маркеру biggrin

1
#  

Лучше чтоб это настраивалось в зависимости от предпочтений. Чтоб все нормальные люди имели GPS, а остальные меньшинства пол дня искали пути объезда.

0
#  

лол, самого же зовут "исследователь", и сам же говорит "исследовать" самому это для не нормальных меньшинств...
Вам всем по сколько лет, карта новая, искать все самому надо, новые ощущения приходят же, а не с этим детским ЖПС.

1
#  

Кто тебе вообще сказал что если есть маркер то по нему и надо ехать, не сворачивая? Хочешь едь по нему хочешь не едь! Вот например если я не хочу плутать и мне надо максимально быстро без всяких там исследований добраться из точки А в точку Б то за каким,? Из-за такого упоротого ХРИСТОФОРА КОЛУМБА как ты, я должен петлять? И тем более я написал что неплохо было бы чтоб была возможность выбора!
PS Слава богу что таких как ты даже рядом нет с разработчиками таких чудесных игр.

0
#  

Ясно же написано было что в данной миссии была необходимость искать **++!!!примерное!!!++** место положение по сигналу от сотового телефона.

-1
#  

Рассуждение о спойлере
Цитата (Splinter)
- Нет GPS. По крайней мере в миссии вам нужно просто ехать к мигающему маркеру, и никто заботливо не подсветит нужные улицы на радаре.
это пугает, при таком то масштабе, однако если вывод сделан по
Цитата (Splinter)
При помощи мобильника мы можем отследить, где примерно находятся Триады. Тут нет GPS, которое показывает вам улицы, по которым следует ехать
был сделан по вот этому моменту, замечу что не совсем точен, скорее даже не верен, ведь это же как в мисии где мы ищем Кравича по указанииям мужика, или как в SA, в миссии где мы ищем Торено (Как раз по сигналам мобильника, кстати,) там тоже нет метки на карте, только поллосочка приема.

-1
#  

Хмммм

Видимо ты настолько ленив, что не осиливаешь мой пост до конца, выделил самую важную его часть... Какая нахер манера общения, я спокойно тебе сначала ответил и ты вот что сделал ты:
Кто тебе вообще сказал что если есть маркер то по нему и надо ехать, не сворачивая? Хочешь едь по нему хочешь не едь! Вот например если я не хочу плутать и мне надо максимально быстро без всяких там исследований добраться из точки А в точку Б то за каким,? Из-за такого упоротого ХРИСТОФОРА КОЛУМБА как ты, я должен петлять? И тем более я написал что неплохо было бы чтоб была возможность выбора!
PS Слава богу что таких как ты даже рядом нет с разработчиками таких чудесных игр.

[i]
Так что нихера ты не 1981 гола, человек в таком возрасте никогда такого в жизни не напишет, даже я в свои 19...
Давай выдели еще какое-нибудь слово.

Самое главное: моя манера общения такая плохая только с такими кусками дерьма как ты.

-1
#  

Ну ладно факты там. Какой толк читать это? Тупо, потом не интересно играть будет


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные статьи

6885501 просмотров

0

4191515 просмотров

15

3772566 просмотров

3

В центре внимания