Издатели, разработчики

Сколько получают тестеры локализаций в Rockstar?

Опубликовал Splinter
10-03-2013 в 02:15
7

Ох уж это закулисье производства и разработки игр.

Итак, представьте себе, что вы разработчик из Европы или Америки, но ваши продукты еще выходят и на рынках Азии. А там, как вы понимаете, свой менталитет, свои взгляды на жизнь, и свой сложный язык.

И, чтобы не облажаться, вы нанимаете тестеров локализаций на корейском, китайском и японском языках.

Совсем как только что активизировавшиеся Rockstar Lincoln!

Собственно, для R* Lincoln (Англия) локализация и тестирование игр от Rockstar Games — это основная специализация (хотя когда-то и сварганили GTA Advance). Поэтому, они выдвигают следующие требования:

Для подходящих кандидатов мы предлагаем большой перечень льгот и стартовую зарплату в 14 500£ (со сверхурочными и бонусами по производительности труда, ожидаемый годовой доход составит 18 000£).
Получается, что, владея каким-то азиатским языком в совершенстве и работая на Rockstar Lincoln, в Лондоне, вы могли бы получить 830 000 рублей в год, или 70 000 в месяц.

Если брать среднестатистическую зарплату для Лондона, то, например, программист там может ориентироваться на 188 000 рублей в месяц; менеджер на 115 000; секретарь на 112 000 рублей.

Так что для подработки, в качестве тестера, всё совсем неплохо.

Есть ли вероятность, что набор идет для теста азиатских локализаций GTA 5? Возможно. Но это знание, даже будь оно на сто процентов верным, не даёт нам ровным счётом ничего.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
5
#  

Но ведь не только азиатские локализации тестируют?

3
#  

Подработка очень даже не плохая, хотя это мягко сказано, единственный минус, а может и плюс в том, что в Rockstar Games сложно попасть, но такие суммы, это конечно райская жизнь smile

-5
#  

Что-то не густо...Я конечно понимаю, что этих денег хватит чтобы жить-не тужить, но если смотреть на прибыль Rokstar, то это реально мало.

1
#  

Скорее всего для Амереки, это не очень большой доход. wink

-1
#  

Ну я про Америку и говорю.

1
#  

А тут про Англию речь идет,не?

3
#  

Прибыль Рокстар не означает, что они должны во всех своих многочисленных студиях, разбросанных по миру, платить и топ-менеджерам, и уборщицам, миллионы фунтов в год.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в GTA CW такси можно ловить, свистя в микрофон DS?»

Популярные статьи

6879603 просмотров

0

4160930 просмотров

15

3759749 просмотров

2

В центре внимания