GTA 5

Сколько можно заработать на Youtube, играя в GTA 5?

Опубликовал Splinter
03-04-2014 в 14:28
13

О, все мы прекрасно знаем, что залезать в чужой карман и считать чужие деньги — это великолепно. Восхитительно. Волнующе. И очень продуктивно.

Потому что если кто-то может заработать миллион, то почему бы и тебе не попытаться это сделать? На GTA 5, например, и при помощи Youtube.



Встречайте — Фред Пай (Fred Pye) — англичанин, живет Шрусбери (графство Шропшир), ему 17 лет, он не бородат, и любит играть в GTA 5, выкладывая затем на свой канал на Ютубе всякие ролики в качестве советов, рекомендаций, секретов, трюков инструкций и просто ради забавы (веселые моменты и баги).

Канал: youtube.com/user/NoughtPointFourLIVE/
Количество подписчиков: 140 000
Количество просмотров роликов: более 25 миллионов
Количество посетителей канала: 2,5 миллиона человек в месяц
Со всеми этими характеристиками Фред (который, кстати, чисто по техническим причинам — а именно, возраст — играть в GTA 5 не имеет права) зарабатывает в год 24 тысячи фунтов стерлингов.

Это примерно 1 миллион 400 тысяч рублей в год. Или, в среднем, 117 тысяч рублей в месяц.

На данный момент Фред является студентом, изучает математику, историю, английский язык и увлекается политикой. Вот что он сам говорит по поводу своего канала:
«Я завел аккаунт на Youtube около двух с половиной лет назад. Это было чисто для удовольствия, и начинал я с видео по Call of Duty.

Когда вышла GTA 5, то она произвела революцию в игровом мире и графике, просто сделав все настолько лучше, насколько это было возможно.

Я экономлю людям время — рассказываю, где найти секретные и редкие автомобили, как заработать деньги в GTA Online. Это как пошаговое руководство.

На создание каждого видео уходит в районе 3-х часов. Мои родителе меня поддерживают, так как они знают, что я не забрасываю учебу».
Такой вот парень.

В среднем, Фред делает по одному видео в день. Соответственно, можно сказать, что у него есть трехчасовая работа с отличной оплатой труда. Но не спешите бежать на Youtube и создавать свой канал, чтобы зарабатывать миллионы!



Дело в том, что Фред делает ролики для англоязычной аудитории, следовательно, цена этой аудитории в несколько раз выше, чем в случае с Россией и СНГ. Поэтому, если вы даже и сделаете что-то, являющееся полным аналогом канала Фреда Пая, то ваши заработки будут куда скромнее.

С другой стороны, кто вам может запретить? Ну, кроме мамки, кроме отсутствия консоли с GTA 5, кроме отсутствия денег, кроме плохого интернета, кроме неудачного голоса, кроме отсутствия харизмы и кроме удачи.


Мне понравилась новость!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

4
#  

Самое крутое что может быть! Совместить приятное с полезным. Главное не ставить это основной работой в жизни иначе вскоре это все равно надоест.

6
#  

Цитата
С другой стороны, кто вам может запретить? Ну, кроме мамки, кроме отсутствия консоли с GTA 5, кроме отсутствия денег, кроме плохого интернета, кроме неудачного голоса, кроме отсутствия харизмы и кроме удачи.

ну да...впринципе никто и ничто huh хотя я посмеялся хорошенько над этим)

3
#  

Ну это же хорошо, что у Сплинтера есть чувство юмора biggrin

0
#  

Не буду называть русского человека , которых хорошо продвинулся на gta 5, но с уверенностью могу заявить , что достичь 20 - 50 тысяч подписок на gta 5 вполне реально ! При этом заработок будет вполне хороший .

-1
#  

Не совсем представляю, какое может быть удовольствие от просмотра чьего-то геймплея если уже все сам прошел. А за это авторам оказывается еще и деньги платят... Может можно просто как-то подкрутить счетчик?

Цитата
Когда вышла GTA 5, то она произвела революцию в игровом мире и графике

surprised это такая же революция как и в киеве

0
#  

Куча видео с глитчами (например как покрасить кастомные диски и т.д.), где какое авто найти, секреты и прочее. Так же удобно смотреть что нового добавят в игру с тем или иным патчем, чем листать тот же gtaforums (в котором к слову для меня стало все еще не понятнее чем было). Во время ребята подсуетились, так что к выходу GTA 6, план по заработку легких денег уже есть)

-1
#  

а как это работает. ну кто ему деньги переводит и куда?
у меня есть акк на трубе. допустим у меня станет много подписчиков. и что потом...

3
#  

Реклама от Google на всех его роликах. За тех, кто кликает по рекламе, Гугл отдает определенный процент владельцу канала.

1
#  

Не знаю. Новость эта была бы актуальной лет эдак 5 назад. Сейчас все кому не лень на всем бабки рубят. Имею ввиду ютуб естественно. Да и есть персоны которые куда более этого молодчика загребают бумажек. Причем "куда более" это я еще мягко сказал! Да и сейчашний ютуб довольно таки сильно отличается от ютуба двух-тех летней давности. Сейчас довольно трудно подняться без продвижения/пиара, пусть ты супер талантливый, исключительный и делаешь что-то по настоящему качественное, в данный момент эти факторы уже не решают... Сейчас эта площадка стала по настоящему торговой и "трудовой", и без денежки у тебя малый шанс пробиться. P.S я уж не говорю о том насколько же меньше сейчас стали платить за рекламу, ну и про новую жесткую политику гугла в отношении видео с игровой тематикой.

4
#  

В смысле была бы актуальной? smile Пять лет назад не было GTA 5, поэтому эта новость не была бы актуальна для GRC.

-1
#  

Ну если только это взять за основу.

0
#  

Нихрена он зарабатывает!

1
#  

Вот уж замкнутый круг у пекарей. Чтобы заработать семь (!) тысяч рублей на консоль и GTA 5, нужна консоль и GTA 5 biggrin Будьте оригинальны, школьники, делайте "лицплеи" по майнкрафту.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6874828 просмотров

0

4134822 просмотров

15

3750403 просмотров

2

В центре внимания