Grand Theft Auto Online

Progen T20: скандальная правда о самой дорогой машине GTA Online

Опубликовал Splinter
23-07-2015 в 13:32
20

Этому городу нужно было расслабиться. К моменту выхода первой части «Грязных денег» по Лос-Сантосу колесили денежные мешки с миллионами долларов на счету, добытыми в кровавых, но тщательно спланированных, ограблениях.

Все эти деньги... К чему они, если их так много, но их не на что потратить?

И вот им дали Pegassi Osiris. Быстрый, дорогой, роскошный. За 1 950 000 долларов. Этой штукой можно было похвастаться перед остальными неудачниками.

Но счастье длилось недолго. «Грязные деньги. Часть 2» принесли в GTA Online смятение в виде Progen T20, самого дорогого суперкара за 2 200 000$.

Черт, да за эти деньги можно купить целых три Pegassi Zentorno (725 000$), и при этом различие будет лишь в том, что у T20 другой дизайн, есть адаптивный спойлер и он чуть быстрее. Всё.



Так кому же предназначена эта божественная повозка?

Данную покупку легко представить, если вы сидите на чемодане с 10 миллионами долларов после идеально пройденных ограблений. Но что делать с людьми, которые заработали свой первый миллион с большим трудом, а покупка T20 просто сведет их личный счет к печальному нулю? Они не коллекционеры дорогих суперкаров и, в первую очередь, думают холодной головой.

Мы им поможем.

Цена


Тут всё в принципе понятно.

T20: 2 200 000$
Osiris: 1 950 000$
Zentorno: 725 000$

Если отталкиваться чисто от денег, то при ограниченном бюджете вы можете позволить себе только Zentorno, и то, надо сказать, что это чертовски дорого для данного автомобиля!



Если бюджет у вас не ограничен, то между T20 и Osiris не слишком большая разница (всего-то «половина» Zentorno), поэтому выбрать в данном случае лучше T20, так как это топовый вариант. Ну и спойлер. Спойлер!

Скрытые мелочи


Важной особенностью каждого автомобиля в GTA Online является цена его обслуживания в LSC. Так как мы сейчас говорим о дорогих, элитных суперкарах, то при покупке такого рода роскоши вы должны еще дополнительно отложить 300-500 тысяч долларов на тюнинг в Los Santos Customs.



Ибо смысла в том, чтобы купить супекар и ездить на нем в стоке — нет никакого.

Также, не забывайте о страховке, вещь тоже не из дешевых. Каждый раз, когда вы (или не вы) уничтожите свой T20, вам придется заплатить за его восстановление 27 500$. За Осирис платить нужно меньше — всего лишь 24 000$. А так как в Лос-Сантосе, порой, творится беспредел и завистников тоже не мало... Короче, вы поняли.

Лучшие из лучших?


Так как суперкары очень быстрые и все такие спортивные, то их берут также и для того, чтобы выигрывать гонки в GTA Online. Однако, вот в чем дело — многие люди любят брать для этого Adder (1 000 000$), а некоторые извращенцы даже знают толк в Turismo R (500 000$).

Adder весьма хорош в поворотах и это преимущество, на на прямых ему немного не хватает того ускорения, что есть у Zentorno.

Turismo R же весьма бюджетный (в нашем списке) автомобиль с плохой управляемостью, однако, если вы приспособитесь к его капризному характеру, возможно, что он станет вашей любимой игрушкой-победителем в гонках.

Тест-драйв


Перед тем, как отдавать миллионы за суперкары, сделайте тест-драйв этих автомобилей в одиночном режиме игры. Это снимет большинство вопросов с повестки дня.

Различия


Каждый из наших трех героев обладает какими-то своими способностями и недостатками, прямо как супергерои из вселенной Marvel.

У Osiris недостаточная поворачиваемость. T20 быстрый и управляемый, но ему нелегко приходится на извилистых трассах или поворотах под острым углом. Zentorno скоростной, но какой-то расхлябанный и его постоянно заносит на поворотах. И если не считать Adder, который действительно хорош в поворотах, то на максимальных скоростях первое место здесь занимает T20, за ним Osiris с Zentorno.

Но все это чистая физика. Не забудем и о том, какой водитель будет управлять любым из этих автомобилей.

В итоге


Если у вас на счету есть примерно 5 миллионов GTA$, вы можете позволить себе купить Progen T20. И тут дело не столько в коллекционировании, сколько в том, чтобы у вас еще остались средства на будущие DLC, в которых Rockstar введут новый контент. Например, квартиры или гаражи. И будет несправедливо оставить себя без средств существования в GTA Online ради какой-то... тачки.



Если же вы никуда не торопитесь и не хотите понтоваться, то есть много других направлений, куда можно потратить 2 с лишним миллиона долларов. Вы можете купить Pegassi Zentorno для красоты, и брутальный Insurgent для практичности.

И даже если вы не удержались от покупки Zentorno в первой части «Грязных денег», а душа требует чего-то красивого и быстрого, то присмотритесь к Coquette BlackFin или Stirling GT.

Если вы не ходите в туалета долларами и центами, то для вас Progen T20 не стоит своих денег. Это очень завышенная цена за небольшой плюс в скорости и адаптивный спойлер.

И да, купив T20 вы не получите идеально управляемый, сбалансированный автомобиль для гонок, вам еще придется полировать мастерство в этом деле. Какой там расслабиться!

Неопытным водителям здесь не место.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

1
#  

Действительно,хороший обзор машины,с хорошими советами!
Ставлю "пистолет" к новости.

-1
#  

Отличный обзор, молодец!

Гибрид взял только потому что он с 25% скидкой был, потом меня бы задавила жаба его покупать. biggrin В принципе, хороший автомобиль, да.
Но своё предпочтение всегда отдавал и буду отдавать Аддеру, в гонках с ним наловчился! О да)

-1
#  

Для тестирования машин создал пару трасс по прямой на 1км - первая (на 2 гонщиков) и вторая (на 2-3 гонщиков), может кому пригодится)

Так же, с вашего позволения, похвастаюсь своим гаражом с супер- и спорт-карами: раз, два, три и четыре smile

-2
#  

Возмущен до глубины души. Что движет людьми ставить Спойлер на бедный осирис? Убрав этот колхоз, ваша недостаточная поворачиваемость превращается в избыточную, с которой очень легко бороться, благодаря 4wd на осирисе. Мало того вы получаете прибавку к скорости 10-15 миль, что позволяет легко обходить т20 и аддер на прямых.

-1
#  

Убрав спойлер - машина становится быстрее? Обычно же наоброт прибавка в скорости идёт? Или нет?)

-2
#  

Спойлер прижимает машину к полотну, делая ее более стабильной в поворотах, но при высокой прижимной силе страдает максималка, так как нужна большая мощность чтобы преодолевать поток воздуха, который выжимает авто в полотно. Сам попробуй, возьми игрушечную машинку и по катай ее с сильным жимом сверху и слабым

0
#  

Вопрос не в игрушках, и не в реальной жизни, вопрос как это работает в гта, реально если взять два полностью затюненных озириса - один со спойлером, другой без, без будет ехать быстрее?

-1
#  

Нет-нет, спойлер, низкая посадка, обвесы и прочая мишура в GTA чисто ради красоты.
Единственное что влияет на скорость автомобиля, это внутренние хар-ки, которые ты улучшаешь в LSC. Внешние данные ничего не решают.

0
#  

Когда на зенторно ставишь самый дорогой спойлер - внизу ползунок управляемости увеличивается)

-2
#  


1
#  

Читаю это и становится грустно. Почему Рокстар не делают нормальные скорости для игровых авто? Маленький размер карты? Боязнь усложнить полетами за пределы трассы прохождение миссий? Ускорение бешеное, а вот скорость! Даже самый быстрый суперкар с максимальным тюнингом едва дотягивает до 200 км/ч. Я перелопатил все хандлинги и теперь у меня суперкары набирают 380-430 км/ч, Мне теперь стало интересней играть в одиночную игру на пк, с реальными скоростями для каждого авто, чем на соньке в онлайн с пародиями на высокоскоростные суперкары. Таких-же игроков как и я становится все больше и больше.
Рокстар, сделайте скоростные характеристики реальнее и возможно народ будет больше покупать лицуху и чаще играть в онлайн, а не скачивать пиратку, модифицировать и играть в одиночную.

4
#  

Ща сделаем.

2
#  

Окей, я передал твою просьбу Хаузеру, всё будет сделано как ты скажешь

0
#  

Ахаха спасибо! Если бы я хотел донести эту информацию рокстаровцам, я бы написал им официальное письмо в грамотной форме, причем собрал бы еще огромное количество единомышленников. А это просто были "мысли в слух", но если тебе так хочется блеснуть "умом", то продолжай инициативу!))И не пренебрегай минусованием любых, не понравившихся тебе постов и комментариев wink

1
#  

1. Необходима хоть какая-то разница между самолётами и машинами в скорости
2. Все не так плохо как раньше. В IV ограничение движка 288 км\ч, а тут я и на машине выжимал 399, и это не предел.

0
#  

У Туризмо плохое управление? Я так не думаю.

0
#  

"различие будет лишь в том, что у T20 другой дизайн, есть адаптивный спойлер и он чуть быстрее. Всё."
Так про что угодно можно рассуждать, лол
Айфон лучше старой доброй Нокии только тем что у него другой дизайн, есть [куча особо ненужных функций] и он чуть быстрее. Всё.
Аэрогриль лучше старой доброй сковородки только тем что у него другой дизайн, есть таймер и он чуть быстрее/вкуснее готовит. Всё.
Баттлфилд лучше старой доброй CoD только графикой, наличием классного мультиплеера и он чуть качественнее сделан (я вообще про впечатления от игры). Всё.

0
#  

А я сделал только 1 вывод - зачем выбирать, если можно взять все сразу ?)

0
#  

Да-да, тоже так подумал в своё время biggrin

0
#  

Зачем выбирать? Пошел к читаку (найти его не проблема), попросил дать немного денег. Через пару минут у тебя в гараже будут все эти тачки biggrin



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6852836 просмотров

0

4026435 просмотров

15

3713435 просмотров

2

В центре внимания