<

Очень скоро, или расшифровываем послание рок-звезд


У нас тут событие мирового масштаба — Rockstar ответили одному парню в комментариях, что новая информация по GTA 5 появится «очень скоро».

Вот нотариально заверенный скриншот:



Сначала я не придал этому значения, разместив лишь новость в нашей группе Вконтакте (кстати, там каждый день публикуется много чего интересного по Grand Theft Auto), но потом в моей голове словно будто что-то щелкнуло. Будто какой-то седовласый старик засунул мне в череп, через ухо, свою длань и начал щелкать пальцами.

Я даже на кресле подскочил!

И тогда я приступил к тщательному расследованию. Цель его была простой — выяснить, что означает «очень скоро» из уст Rockstar Games? Ведь мы уже научены горьким опытом «ближайших недель или около того», и с января ждем обложку GTA 5, которая должна была появиться «немного позже».

На самом деле выяснилось, что словосочетание «very soon» Rockstar используют на своем сайте не слишком часто. Мне удалось найти пять наиболее явных обещаний, которые они давали. Все они были выполнены. Но вот в какие сроки? Смотрим:
4 октября 2010 обещают дополнение Undead Nightmare для Red Dead Redemption — оно выходит 26 октября. Через 22 дня.
8 октября 2010 обещают Friendly Free Roam в мультиплеере RDR — релиз данного режима происходит 23 октября. Через 15 дней.
2 октября 2012 обещаю объявить точную дату релиза DLC для Max Payne 3 — 17 октября сообщают о дате выхода Hostage Negotiation. Через 15 дней.
30 октября 2012 обещают бикини-девочку из GTA 5 в полном размере для рабочего стола — 5 ноября выкладывают ее во всех разрешениях. Через неделю.
16 января 2013 обещают новости о DLC для Max Payne 3 — 21 января появляется новая информация о режимах игры в новом загружаемом контенте. Через пять дней.
30 января 2013 обещают еще больше своих игр для PSN — 5 марта там появляются Midnight Club и Midnight Club 2. Через месяц.
Каждое из этих обещаний было «very soon». В среднем получается около двух недель ожидания и, всякий раз, минимум одна рабочая неделя (примерно, потому что стоит учитывать выходные).

Что из этого получается — думать вам. Никакая аналитика тут не даст точного ответа, но можно хотя бы ориентироваться на апрель.

UPD: в этот раз Rockstar исполнили свое обещание чуть меньше, чем через сутки.


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 17 сентября 2013

Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4

Мультиплеер: да

Всего комментариев 3
Cerg

27-03-2013 в 16:21 #
 
Неплохо! И сколько занял анализ?
GTA_4_MAN

27-03-2013 в 16:40 #
 
"2 октября 2012 обещаю объявить "
обещаюТ - букву Т забыл smile
PAST

27-03-2013 в 17:01 #
 
Новая информация и скриншоты на офф. сайте! )))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31904 голоса
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»