Grand Theft Auto Online

99% игроков GTA Online не могут поверить, во что орбитальная пушка превратила богатых игроков!

Опубликовал Splinter
06-01-2018 в 11:03
2

Всем известно, что больше всего игроки в GTA Online не любят читеров. Эту нелюбовь они разделяют даже с разработчиками. Но что делать, когда после очередного нововведения, сами разработчики создают группу людей, которых будет ненавидеть 99% остальных игроков в сессии?

Такое уже бывало и раньше. Вспомнить хотя бы нарушение баланса после добавления в игру ракетного мотоцикла Oppressor.



И вот это произошло снова. На этот раз в роли дестабилизатора выступила орбитальная пушка, которая появилась вместе с обновлением «Судный день».

Представьте себе ситуацию: игроки собрались на какой-нибудь площадке, чтобы повеселиться, поиграть в снежки или похвалиться своими ультрамодными тачками. И тут, буквально в секунду, их на атомы разносит точное попадание от орбитальной пушки. Нет, это не начало ядерной войны. Это просто немножко побаловался богатый игрок, у которого нашлось 500 000$ (либо 750 000$ за автонаведение), чтобы осуществить один выстрел. Выстрел, который может уничтожить что угодно и кого угодно, даже если этот кто-то прячется под мостом или в магазине одежды.



Единственная возможность уберечься от орбитальной пушки, это спрятаться в бункере или квартире.

Естественно, что данное оружие, поначалу казавшееся интересным нововведением, со временем обрело дурную славу и многие люди начали его буквально ненавидеть. Да, с одной стороны у орбитальной пушки есть ограничения - высокая цена за выстрел и 48 минутный перерыв между выстрелами.

И, конечно же, GTA Online не была бы GTA Online, если бы в ней уже не нашли глитчи на безлимитные выстрел из пушки, в обход тайминга.
Однако, в игре уже давно полным-полно честных мультимиллионеров, для которых эти деньги сущий пустяк. Плюс не надо забывать и о читерах. Поэтому что те, что другие, могут бахать из пушки по несколько раз в день и без глитчей. А учитывая популярность GTA Online и количество людей, которые в нее одновременно играют, эти несколько раз превращаются иногда в бесконечную канонаду.

Еще одной неприятной особенностью орбитальной пушки является то, что она несет смерть без предупреждения. Вы просто не знаете, когда на вашу голову рухнет эта мощь. Может быть во время езды на автомобиле, а может быть и в тот момент, когда вы будете пытаться продать игровые наркотики или оружие на несколько миллионов долларов. А с учетом того, что крупные партии собираются порой за несколько дней, то многие игроки стали отказываться от больших сделок в оживленных лобби.

В итоге, всю эту историю можно охарактеризовать одной цитатой пользователя Reddit под ником BitterBubblegum:

Не имеет значения, что большую часть времени в меня никто из этой пушки не стреляет. Но постоянное ожидание того, что это вот-вот случится, снижает удовольствие от игры.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

0
#  

Давно не играл, конечно. Но вот судя по гифке, мне кажется что обычный авиаудар от мерриуэзер куда эпичнее смотрится, мощнее. Может ошибаюсь.

-2
#  

[spoiler]ллллллл


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что волк-одиночка это человек, который продержится в Либерти один против охотников?»

Популярные статьи

6894778 просмотров

0

4244332 просмотров

15

3796959 просмотров

4

В центре внимания