Grand Theft Auto Online

Лучшее оружие для тролля - Oppressor пришел на замену Гидре?

Опубликовал Splinter
17-08-2017 в 18:17
5

С момент выхода ограблений для GTA Online, только лишь у одного транспорта в игре закрепилась устрашающая репутация и шлейф ненависти. Это Hydra, при виде которой многие чуть ли не покидают лобби, так как понимают, что сейчас начнется хаос, разрушения и троллинг, которому практически ничего нельзя противопоставить.

Но с выходом ракетного мотоцикла Oppressor многое поменялось в восприятии игроков, в том числе и в вышеозвученном моменте.



Хотя... давайте по порядку.

Известно, что Гидра, это истребитель с самонаводящимися ракетами. Они очень быстро наводятся на цель, очень мощные и способны уничтожить автомобиль с одного попадания. Прибавьте к этому большую скорость Hydra и то, что ее очень трудно сбить с земли.

GTA Online, как и любая многопользовательская игра, в определенный момент получила такой бонус, как троллей (прям как на gta-real.com). Иначе их называют гриферами. Это те люди, которые убивают реальных игроков просто так, мешая им спокойно находиться в игровом мире. Именно поэтому Гидра стала идеальным инструментом для грифера.

Возмущенные такими обстоятельствами игроки обращались к Rockstar Games, требуя от них сделать хоть что-то с Гидрой. Либо сбалансировать ее силу и защиту, либо что-то еще. Но нет.



Поэтому единственной защитой от Гидры стали лобби по приглашениям, где собирались только проверенные люди. Однако, это не решало проблему одиноких игроков, которых рандомно забрасывало на различные серверы, в том числе и к гриферам.

И вот, казалось бы, у всех в головах засело одно желание - избавиться от гнета Hydra в игре. И это желание исполнилось после выхода обновления с торговлей оружием. Но, как в хороших сказках про джинов, людям следовало как можно более точнее формулировать свои желания, ибо Hydra действительно ушла со своего трона.

Ведь ее заменил мотоцикл Oppressor.



Летающий мотоцикл с ракетным двигателем. Раньше, после начала эры GTA 4, такое возможно было только в модах, но теперь разработчики сами добавляют подобный контент в игру. И, казалось бы, чем таким страшным может обернуться для вас байк с крыльями? Ну, врежется, и погибните вы вдвоем с неудачливым камикадзе.

Но это не совсем верно.

Дело в том, что в базе Oppressor оснащен обычными пулеметами, которые можно модифицировать до... самонаводящихся ракет. Бинго! В итоге вы получаете летающий транспорт, гораздо меньший по размерам, чем Гидра (а, следовательно, в него труднее попасть, хотя у байка и отсутствует броня с защитой), маневренный, более быстрый и с тотально мощным арсеналом на борту.

Баланс? Не, не слышали.

Ну и? Вместо того, чтобы решить проблему Hydra, разработчики просто взяли и добавили другой, новый инструмент для троллинга. Возможно, они думали, что игроки будут при помощи Oppressor'a давать отпор Гидре, но юмор ситуации заключается в том, что это не работает. Такой транспорт покупают богатые, опытные игроки, которые троллят новичков и бедняков.


Мне понравилась новость!

Расскажи друзьям!


GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

-1
#  

Гидру легко из танка завалить.

-1
#  

Лолчто? С танка? ОРУУУУ
1 заход под 90 градусов и у твоего танка ни единого шанса. И даже если с первого захода пилот по тебе промахнется, то ты все равно не успеешь его сбить, тк, вероятнее всего, он уже резко уйдет в сторону+вверх, куда твоя пушка не повернется.

0
#  

Сильное заявление.На этих байках больше сами разбиваются, чем проблем создают.Гидра с трона даже не пошатнулась)

0
#  

Куда большая угроза - разрывные патроны на тяжелой снайперке. Вот тут реально спокойно сбить могут, вот правда патронов всего 40, но народ умудряется в бою в ПКП мотаться постоянно, ну а некоторые просто читеры и это сразу видно.

0
#  

Лучшее оружие для тролля, это читы. В чем эта игра и увязла с самого своего старта и по сей день, который еле доживает ...



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6874862 просмотров

0

4135114 просмотров

15

3750502 просмотров

2

В центре внимания