GTA 5

Rockstar объяснили, почему не будут выпускать DLC для одиночного режима GTA 5

Опубликовал Splinter
24-10-2017 в 15:40
7

По прошествии много лет, Rockstar Games наконец-то рассказали о том, почему они не выпустили и не собираются выпускать DLC для одиночного режима GTA 5.

В интервью Game Informer, Имран Сарван, один из директоров по дизайну Rockstar Games, сказал вот что:

Однопользовательский режим GTA 5 был очень масштабным. Это было три игры в одной. На версию для следующего поколения приставок ушел целый год разработки, в то время как GTA Online обладает гораздо более выгодным временным потенциалом, и в тоже время, над этим потенциалом сосредоточено очень много ресурсов нашей компании.

Плюс у нас есть и другие игры, в том числе и Red Dead Redemption II.

Поэтому мы не считаем, что DLC для одиночного режима GTA 5 имеют хоть какой-то смысл. Но мы не отказываемся от них для будущих наших проектов.

Сарвар также дополнил, что решение отказаться от одиночного DLC не было осознанным решением, а так получилось само собой.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

1
#  

Хм. Получается, всё? Приплыли? Судя по всему нас ожидает самая долгая пауза между выпусками двух игр. 2020? 2021? Страшно подумать даже. Но чертовски интересно, что за задумки реализуют в новой игре.

2
#  

Да нормалек. 3 года пролетят незаметно. Безусловно, очень интересно, что будет с автомобилями в 6ой гта.
А вообще, мультиплеер они держат только из-за того, что школьнички вливают бабло на донат, надо делать больше дорогих машин, чтобы вливали больше реального бабла для покупки этих самых машин. А сингл что? Ничего.

1
#  

Остаётся ждать и надеяться, что разработчики добавят ещё ограблений в онлайн-режим.

1
#  

Ох как я грезил новыми ограблениями. Но прошло так много времени, и так много шлаковых обнов(похожих одна на другую), встает(вяленько уже) вопрос. А надо ли? Любовь прошла, завяли помидоры...

0
#  

Очень жаль на самом деле, что R* познали мультиплеер. Деньги опьяняют..

1
#  

Чё вы разнылись... Не так уж они и нужны, эти самые дополнения. Они всегда мягко говоря вторичны и ничего особо нового не привносят. А вообще,люди куют, пока горячо. Так уж получилось, они сами говорили, что не ожидали ТАКОГО успеха/притока от онлайна. Дополнение пилилось, фотки от Фонтено тому доказательство. Но... Быстро предприимчивые быстро с ориентировались и направили силы на поддержку нового источника доходов. Их можно понять. Будут они делать сюжеты и дополнения к ним, наверняка уже в РДР 2 с этим всё будет нормально. А деньги нужны, никуда от них не денешься, нужны в том числе и для того, чтобы делать игры такими, какими ты их хочешь видеть, а значит не бояться экспериментировать. На самом деле конечно ничего не ясно, время покажет, чему Рокстар отдаст предпочтение.

1
#  

Вообще, если исходить из логики, по которой эти самые денежные средства потом реинвестируются для создания следующей части, то становится жутко от масштабов разработки и самой игры на выходе. Я вот прямо искренне верю, что так оно и будет.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, кто желает оказаться в теплых волосатых объятиях Командора?»

Популярные статьи

6886278 просмотров

0

4195438 просмотров

15

3774378 просмотров

3

В центре внимания