<

О ближайшем открытии и обновлениях GTA Online


С GTA Online разработчики хотят принести для нас кое-что новенькое и свеженькое для игровой индустрии, а именно — огромный живой мир для нескольких игроков, который будет расти и расширяться со временем.

То, как будет выглядеть GTA Online в идеале — определяешь ты. Игрок. То, что ты будешь делать в мультиплеере, то, какие вещи будешь создавать в редакторе, что тебе будет нравиться, а что наоборот — вызывать отторжение, всё это будет учитываться Rockstar Games.

Также планируется постоянный поток обновляемого контента и обновлений в ближайшие недели и месяцы. Без «около того», потому что первые пару недель будет идти тестирование в реальном времени, когда GTA Online перейдет из рук разработчиков в руки игроков. Ожидается, что все должно проходить более или менее гладко, но зная то, что даже в случае с GTA 5 у Social Club начали отказывать сервера, приходится надеяться и… держать кулачки.



После этой пары недель игрокам будет включена возможность создавать свой собственный контент.

Сделаем GTA Online лучше:
В первые месяцы игра будет только настраиваться (в лучшем смысле этого слова) и расширяться. Поэтому разработчикам качественно необходима обратная связь с игроками, которые непосредственно будут проводить в мультиплеере GTA 5 долгие минуты и часы.

GTAOnline@rockstargames.com: сюда вы можете присылать свои предложения по улучшению игры. Помните, что если вы любитель грабить корованы и знаете английский только лишь посредством Google Translate, то лучше не присылать Rockstar Games свои письма!

Идеальным вариантом без идеального знания английского языка могли бы стать короткие предложения, в которых вы сделаете минимум ошибок, с полезным баг-репортом или фидбеком.

Помимо этого, в Social Club откроют специальный форум GTA Online, где тоже можно будет пообщаться на тему развития игры. Но не забывайте и о нашем форуме на GRC.

Итак, что же будет в этом замечательном, крутом и активном мультиплеере?



Открытый игровой мир, рассчитанный максимум на 16 человек онлайн. Можно ходить в кино, кататься на великах, соревноваться в тире или… грабить, вскрывать инкассаторские грузовики, доставать легкие деньги, зарабатывать репутацию.



Работа: есть куча работенки для такого серьезного парня, как ты. Можешь быть одиноким волком и взваливать на себя все миссии. А можешь присоединиться к какой-нибудь Команде, и лютовать на просторах Лос-Сантоса и Блейн-Каунти.

Гоночки: абсолютно любой вид гонок, начиная с классики и заканчивая внедорожными испытаниями, погонями на океанских волнах и воздушными пируэтами. Попробуйте безумный режим GTA Race или лучше займитесь ралли, где необходимо участие двух человек — водителя и штурмана, чтобы преодолевать коварные препятствия на критических скоростях.



Спорт: присоединяйся к друзьям или незнакомцам, чтобы вместе поиграть в гольф или теннис или попрыгать на парашюте. Все это принесет деньги и репутацию.

Настройки: создайте своего собственного героя, используя Редактор Персонажа (Character Creator). Вы также сможете кастомизировать машины и свой собственный склад боевого оружия.

Репутация и денежный потоки: репутация создается и зарабатывается буквально на всем, что вы делаете в GTA Online. Чем больше у вас репутации, тем выше ранг, а это означает открытие дополнительных функций, оружия и уголовных контактов.

Вы можете быстро зарабатывать через криминальную деятельность, гонки, либо… загрузив в игру GTA$. Их можно будет покупать через внутриигровой магазин. Но не злитесь — игра и ее экономика сбалансированы настолько, что геймеры, которые не будут покупать что-то за реальные деньги, не почувствуют себя ущемленными. «Все ок», гарантируют разработчики.

Вам не нужно тратить реальные деньги, чтобы получить доступ к оружию, автомобилям, одежде и т.д., всё это доступно всем, но вы можете приплатить, чтобы получить доступ к этим вещам немного быстрее.



Перечень обновлений на ближайшее будущее:
— Создатель Контента (The Content Creator): появится через пару недель с возможностью создавать собственные режимы Deathmatches и гонок.
— The Beach Bum Pack: четыре новых удивительных пляжа для веселья на транспорте, более 300 предметов для отдыха и 2 вида нового, но далеко не расслабляющего, оружия.
— Захват флага: классический режим по захвату флага. В дальнейшем, режим CTF будет включен в Создателя.
— Ограбления: новые серьезные ограбления потребуют тщательной подготовки и планирования, вплоть до сбора на вашей квартире.

Все обновления будут бесплатными.

GTA Online станет доступным 1-го октября.


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

Максимальное количество игроков: 16/30

Всего комментариев 23
MrQ

26-09-2013 в 12:19 #
 
Донат, донат, везде донат.
Electron

26-09-2013 в 12:22 #
 
Надо бы массово отписать - чтобы они отказались от доната, итак много уже бабла срубили, зачем портить игру...(

"игра и ее экономика сбалансированы настолько, что геймеры, которые не будут покупать что-то за реальные деньги, не почувствуют себя ущемленными. «Все ок», гарантируют разработчики" - надеюсь что это так(
MichaelYea

26-09-2013 в 16:20 #
 
1. Вы в неё не играли, а значит не можете утверждать - что там испорчено.
2. Донат в игре - вещь необязательная, и очень хорошо встроенная. Ближайший пример - BF3. Вы, к примеру, решили играть по стандарту - зарабатывая только с помощью непосредственно игры. Значит играете и получаете удовольствие. А ваш друг, к примеру, начал играть с донатом, и получает за короткой срок всё то, что вы будете получать бесплатно, но дольше.
И уж точно, счастья от очередной суммы зеленых, полученных за различные действия, у вас будет гораздо больше, чем у него.
Не волнуйтесь - игру в APB никто не превратит.У R* очень умные маркетологи, так просто они не решатся ради короткого барыша слить всю игру.
И если на чистоту - вы бы сами выбрали что? Подписка или f2p? Я бы выбрал f2p хотя бы потому, что не могу играть каждый день - работа обязывает
Electron

26-09-2013 в 17:08 #
 
Я в неё не играл, просто боюсь, если даже они потом откажутся от доната - уже часть его использует, и выйдет полная шняга, да, может и хорошо продумали, но всё же это немного не то) Я то и боюсь, что в APB сольют...(
MichaelYea

29-09-2013 в 14:16 #
 
В APB донат по системе "плати за всё".
Хочешь винтовку?
Плати. Но самые лучшие модели покупаются за донат и не навсегда, а только на промежуток времени.

В BF3\TF2 донат по системе "плати за дополнительные возвожности". Проще - "плати за актив".
Тебе 30, ты купил BF3 и ты хочешь играть с тем же оружием, что и твой друг, у которого 60 лвл? Пожалуйста! Просто оплатите набор "все для [класс персонажа]" и пользуйтесь!

В GTA V донат будет именно как в BF3. То есть - у фритуплейщика почти нет разногласий с донатером. Всё, что вам нужно для комфортной игры - свободное время и прямые руки happy Баланс от этого не пострадает smile
slavamah

26-09-2013 в 12:41 #
 
"Открытый игровой мир, рассчитанный максимум на 16 человек онлайн" поясните что это значит.
GTA_4_MAN

26-09-2013 в 13:01 #
 
на одном сервере могут одновременно играть максимум 16 игроков.
Electron

26-09-2013 в 17:08 #
 
И это туп... Даёшь сотню минимум))
Tony

26-09-2013 в 12:44 #
 
А че донат то? Никто же не заставляет вас платить. Пока донат не будет влиять на баланс, лично мне на него наплевать, пускай кто хочет, тот донатит. Мне, кроме 4 друзей в команде для ограблений и веселых покатушек, больше ничего не надо.
GTA_4_MAN

26-09-2013 в 12:59 #
 
вот у них скрины круто получаются, динамичные такие. А нам конечно спасибо за фотокамеру на телефоне, но с ее помощью что-то подобное крутое не сделаешь.

Донат он и есть донат, как бы разработчики не старались сохранить экономику сбалансированной, все равно найдутся те, кто вложит в игру 100 баксов и будет вооружен до зубов, ездить на самых крутых и редких тачках и получать новые возможности быстрее.

Короче как я и говорил - САМП от Рокстар.
Tony

26-09-2013 в 13:16 #
 
Одно дело если получать одни и те же вещи, только с разницей во времени - это приемлемо. Другое дело, если донат будет довать преимущество именно в качестве получаемого контента. Но R* говорят что весь плюс доната, лишь в скором получении тех плюшек, которые обычные игроки получат за больший промежуток времени. К тому же, за донат РАНГ не купишь, так что в итоге, он никак на геймплей не повлияет особо. То что кто-то ездит на Комете, пока я на Вуду, меня лично не напрягает)
GTA_4_MAN

26-09-2013 в 15:09 #
 
Первую машину, которую я постараюсь раздобыть в свое владение, будет бульдозер. На стрелки с ним хорошо ездить, никто особо .... не будет. biggrin
Electron

26-09-2013 в 17:12 #
 
Вот и я этого не хочу, те кто купил консоль только ради ГТА5 и коллекционку самой игры, то не пожалеет бабла на крутой донат, и будет с первых дней понтоваться и всех валить... Хотя ему это и быстрее надоест biggrin
Tony

26-09-2013 в 15:02 #
 
А если нет гарнитуры?) Я думаю штурман будет выполнять роль "стреляй в соперников".
GTA_4_MAN

26-09-2013 в 15:10 #
 
полагаю будет все на уровне контроллера. Налево - стрелочку налево нажми, направо - стрелочку направо.
RusUpdate

27-09-2013 в 03:39 #
 
А может быть и такой вариант: у штурмана перед определенным маневром появляются 3 значка на выбор. Один из них - правильный ответ. Вся соль в том, чтобы он успел выбрать правильный вариант из предложенных, ориентируясь на карту, которую видит только он. После выбора этот значок увидит пилот. Самый смак будет на развилках. Штурман выбрал "Левый 4" вместо "Правого 3" и ... Ну вы поняли biggrin
P. S. Уже представил себе трупы штурманов после гонок))
Fank

26-09-2013 в 16:37 #
 
Про дополнения в виде нового оружия, меня терзают смутные сомнения, что его количество можно высчитать по свободному месту на правой пустой стене в амунации с креплениями (хотя я надеюсь что ошибаюсь). А про 16 игроков, как обычно это бывает для ПК расширят до 32 или 64 чел. главное что бы не прошли мимо SAMP или MTA с его разнообразными режимами, самые мои любимые это конечно что то детматча на всю карту с зомби, упрощенный дайзи так сказать, с такой картинкой и возможностями это будет нечто. Ну а про донат, ведь все что ты можешь купить - ты сможешь и сам открыть, только потратив чуть больше времени, это даже не донат, а что то вроде уловки для ленивых (без обид ленивые), но по мне это самая идеальная политика в этом плане.
jamaRRo

26-09-2013 в 20:44 #
 
Донат добрался и до GTA.
Остаётся надеяться, что R* действительно продумают баланс. Очень не хочется играть с теми, кто в первый же день начнёт вливать в игру $$$.
MoneyRunner

26-09-2013 в 22:07 #
 
Вот так выходцы из США - злейшего врага коммунизма, построили оный в отдельно взятой игре. Все равны, но кто-то равнее.
Cerg

27-09-2013 в 17:25 #
 
R* имеет шотландские корни wink
MoneyRunner

29-09-2013 в 18:12 #
 
Я думал об этом, но потом вспомнил, что нынешними гташками занимается нью-йоркское отделение.
NikoBellicIV96

28-09-2013 в 20:12 #
 
16 игроков мало... sad
Toni

29-09-2013 в 18:02 #
 
и это видимо только на консолях.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33309 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»