<

Take-Two инвестируют в новые платформы и не боятся их


Издатель серии Grand Theft Auto, Take-Two, считают, что новые платформы (мобильные, социальные и онлайн-сервисы) не представляют большой угрозы для их игрового бизнеса. Выступая на конференции Wedbush Transformational Technologies, один из главных директоров издательства, Карл Слейтофф (Karl Slatoff), сказал, что причиной тому является то, что они до сих пор «очень казуальные».
«Стоит отметить, — говорит Слейтофф, — что у нас было много дискуссий по поводу новых платформ, и не съедят ли они ядро игрового бизнеса, не повлияют ли на основной кусок пирога. Но мы в это не верим».
Слейтофф говорит, что они гордятся тем, что T2 создают для своих постоянных игроков удивительные и захватывающие продукты. А вот мобильные, социальные и онлайн-игры пока еще не могут дать тех ощущений, хотя они и служат для того, чтобы вовлекать новых геймеров в крупные продукты.

«Мы видим гораздо больше, поскольку аудитория видеоигр расширяется в целом, и люди, которые сыграли в первый раз именно через эти платформы, в дальнейшем будут мигрировать выше, в ядро основной геймерской аудитории».

T2 ожидают, что со временем [долгий промежуток] эти новые платформы станут всё более и более изощренными и сложными. И поэтому они довольно много инвестируют в них.

«У нас уже есть некоторые игры, которые мы выпускаем на этих платформах, и монетизируем их. И если большое количество людей будет готово играть на этих платформах, мы будем там, и мы будем готовы к этому».

Что правда, то правда. Если Слейтофф имеет в виду запуск GTA 3 и Vice City на мобильных платформах, то, судя по отчетам, в которых фигурируют цифры в миллионы долларов, монетизация проходит вполне себе успешно.

В итоге, выходит так, что статья 2010-го года, «Великий Фермер-убийца или Grand Farmer Killer», вполне может обрести свое реальное воплощение. В ближайшие месяцы, годы, или около того.


опубликовал Splinter
 
Rockstar Games: разработчик

Take-Two: издатель

1С: издатель в России
◊ Лица: Сэм и Дэн Хаузеры, основатели R*

◊ Лица: Штраусс Зельник, президент T2

Всего комментариев 3
Tony

08-03-2013 в 15:53 #
 
Давно пора, кто бы не поиграл в Фермера, если над ним мелькал бы значок R* )))
DumReview

08-03-2013 в 15:58 #
 
Чего их бояться? На них жировать надо (с)R*
MP448

08-03-2013 в 15:59 #
 
ага, с морковью фаллической формы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33207 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»