Grand Theft Auto

Итоги 2017 года в мире Grand Theft Auto

Опубликовал Splinter
24-12-2017 в 10:51
0

Надеюсь, что ваши шоколадные бокалы с детским шампанским уже подняты, потому что пришла пора подвести итоги уходящего 2017 года, и узнать, что же интересного произошло в нём для мира Grand Theft Auto.

Но давайте сначала пробежимся по всем главным событиям этого года.

Начало было такое себе. Поэтому первое мало-мальски значимое событие произошло в марте, когда вышло обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки». Затем, в апреле, вышел новый режим «Микрогонщики», который вернул в игру старый-добрый вид камеры сверху. В мае, во-первых, случился глюк и из GTA Online пропали все продавцы магазинов, кроме этого, все игроки получили налоговые вычеты в размере 425 000$ на счет своего аккаунта.

Летом, в июне, вышло большое обновление «Торговля оружием», а также произошел скандал с модами для GTA 5 и, как следствие закрытие многих проектов, в том числе и OpenIV. Впрочем, в этом же месяце конфликт был благополучно разрешен. В июле в GTA Online нашли скрытую миссию с пришельцами, а на российском компьютере Эльбрус смогли запустить GTA Vice City. Август ознаменовался релизом обновления «Контрабандисты».

На то она и осень, чтобы случалось что-то грустное. Поэтому, наверное, не случайно, в сентябре умирает актер, воплотивший образ Сальваторе Леоне. Но, помимо этого, случилось и хорошее - GTA 5 признали самой продаваемой игрой всех времен. В октябре выяснилось, что коммерческие проекты по искусственному интеллекту, который тренируется на играх серии GTA, вне закона. Также вышли весьма революционные гонки-трансформации для GTA Online, а на Хэллоуин всем игрокам подарили 400 000$.

Ну и, наконец, наступила зима в лице декабря. Но это не просто какой-то декабрь, а месяц, подаривший нам новое ограбление «Судный день» и небольшой ворох внутриигровых подарок под праздники.


Что же в итоге?


В итоге выходит, что весь 2017-й год, все двенадцать месяцев, мы ждали события, которое станет событием года. А именно - выхода нового ограбления «Судный день». С одной стороны, обновление получилось очень крутым и увлекательным. С другой стороны, жалко осознавать, что (как ни крути) комплект из нескольких новых миссий для GTA Online становится главным событием года.

Но выбирать, как говорится, не приходится.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что шлюпка — самое маленькое судно в GTA 4?»

Популярные статьи

6894778 просмотров

0

4244332 просмотров

15

3796959 просмотров

4

В центре внимания