Grand Theft Auto Online

Неделя противоборств и новый режим про какие-то дюймы

Опубликовал Splinter
08-04-2016 в 23:56
46

12 апреля, во вторник, в противоборствах появится новый режим «Дюйм за дюймом», в котором нужно будет буквально вгрызаться зубами и ногтями в асфальт, чтобы победить.

Также, с 8 по 14 апреля в GTA Online проходит неделя противоборств, а это означает, что за дела из специальных плейлистов будут платить вдвое больше очков репутации и денег.



Вот так:
8 по 9 апреля – плейлист «Противоборства», номер 1;
10 по 11 апреля – плейлист «Противоборства», номер 2;
12 по 14 апреля – плейлист «Дюйм за дюймом».

Скидки на оружие весьма и весьма обширные, можно сказать, началась весенняя распродажа:
Снайперки – 25%
Модификации для снайперских винтовок – 50%
Дробовики – 40%
Модификации для дробовиков – 30%
Бронежилеты – 50%

12 апреля


О насущном пока что всё. А вот в следующий вторник случится два новых события.

Во-первых, как было уже сказано, появится новое дело «Дюйм за дюймом». Смысл его заключается в том, чтобы донести товар до нужной точки. Но у курьера нет оружия, поэтому команде нужно его охранять от ливня пуль.



Во-вторых, появится новый фургон Vapid Minivan, который можно затюнинговать в мастерской Benny’s.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

-1
#  

Крутой минивен - это круто! Как раз для вылазок банды.

4
#  

Ой, да я вас умоляю.Один лоурайдерский фургон уже есть, и что-то я не вижу, чтобы на нём кто-то катался.Эти лоурайдеры реально достали, оставили бы уже Рокстары эту идею.

0
#  

Минивен круче, быстрее и стильней - фургона, в котором, только трупы перевозить.

0
#  

Ой, да я вас умоляю)) Мне старый фургон нравится больше, но всё равно бесполезен))

0
#  

Согласен, фургон намного круче минивэна!

0
#  

Sairt, ну вот не надо, предыдущий фургончик мне очень понравится и я езжу на нём достаточно часто. smile

4
#  

Как всегда - понадобавляют гавно-режимов, а потом ставят двойные РП, чтобы в них хоть кто-то играл.Нет, Рокстар, не прокатит.

1
#  

К сожалению, прокатит) Хотя пока режим новый я и сам с удовольствием в него играю)

0
#  

А мне данный режим не особо нравится. Первое время - да, поиграл, но очень мало.

0
#  

Он только сегодня вышел же) Я тоже поиграю чуть и быстро надоест)

0
#  

Хотя уже тоже надоел(

0
#  

Ага, я тоже раз 5 поиграл и хватит.Всё-таки не прокатит.

0
#  

Есть такое... dry

2
#  

Как же уже надоели лоурайдеры=(
Когда будет уже годное обновление?

1
#  

Наверное к лету, когда народ на улицы повыбирается и онлайн упадёт biggrin

0
#  

Наверное))

1
#  

Ждём(

1
#  

Действительно годное обновление - это новая пачка ограблений или игровое казино!
..Но об этом наверное стоит только мечтать.

2
#  

Зато у него дверь как в маршрутке. Можно бомбить.

0
#  

То-то и оно, идеальная машина для бандитских вылазок.

1
#  

Вас вынесут ракетной установкой раньше, чем вы откроете эту дверь)) Не говоря уже о том, что у старого минивена дверь точно так же открывается)

0
#  

Я про стиль, соответствие и атмосферу. А так конечно, боевые машинки в броне, курумы всякие, но кому они нужны - треш.

0
#  

Чё? Кому нужны? Мы с друзьями с "лимузина с турелью" и "инсургента" не слазим, только так можно почувствовать себя защищенными без пассивного режима (организация)... Если бы Валькирия в сессии была тоже бронированной - ещё бы и на ней летали, а то купил, а толку мало(

-1
#  

"лимузина с турелью" и "инсургента" - треш и беспредел. Минивен для иных настроений. Говоря "кому они нужны", имел ввиду, что за люди их используют (постоянно), ну или с какой целью. Смотря, что ты хочешь получить от игры. ГТА, она такая разная.

-1
#  

Может у тебя просто нет денег на лимузин и инсургент? biggrin С другой стороны минивен тоже в копеечку выходит))

0
#  

Всего четыре машины и мотоцикл - все украдены, может одна куплена. Один маленький домик и совсем даже не на сваях, продал пентхаус и купил его по позыву души. На счету 500+ тыс. Я нищ и меня это устраивает, играю в СВОЁ удовольствие. smile

0
#  

Ну вот потому тебя и напрягают игроки на крутых тачках)) Были бы - сам бы катался)

-1
#  

Это ты сказал "напрягают". Хотел бы - приобрёл бы, не сложно. Другой вопрос - для чего? Вот минивен, возможно обтюню. Я тебе одно, ты про другое.

0
#  

Что значит для чего? Ты в огранизации, в пассивный уйти не можешь - жопой подъезжаешь к врагу, он тебя ни взорвать не может (5 попаданий держит), ни прострелить твой кузов сзади, всё - противник твой) А лоурайдер для чего? Попонтовался пару дней - и надоело)

-1
#  

Видишь в чём разница. Тебе лишь бы по воевать. Я же играю для настроения, люблю атмосферу, не люблю когда много бух, бам, тарарам. Организацию не создавал, и не состою - глупости.

-1
#  

оО Это суть гта - беспредел, что ты там тогда вообще делаешь? Не надо - не глупости, сначала попробуй, потом строй мнение, организация - крутая вещь) А ты я так понимаю заходишь в гта - включаешь пассивный режим и тупо катаешься на машине по карте? Ну меня это тоже иногда вставляет, но не на постоянной основе же)

-1
#  

Что и требовалось доказать. Для тебя ГТА - лишь беспредел. Не хилый тупичок в такой разнообразной, богатой на возможности игре, надо умудриться так узко воспринимать. Пассив включал всего несколько раз, из-за часто встречавшихся неадекватов, которым не хватает внимания и они лезут к другим. Ещё раз тебе говорю (тук-тук откройте), у нас с тобой разный подход к игре и получаем мы от неё с тобой - что-то своё, отличное. В моём понимании, для моей игры, минивен лучше подходит, нежели фургон или "танки".

-1
#  

Да ты достал словопоносить, скажи конкретно чем именно ты занимаешься в свободной сессии гта?

-1
#  

Раз тебе, так интересно мой словопоноснолюб, устраивайся поудобнее, мы начинаем сказку... Захожу по настроению, редко, не на шибко долго. Один играю в одного, из-за недостаточного количества миссий под одного - приходится иногда мучиться на заданиях с другими. Больше всего катаюсь в одного, фото, видео и пр. лабуда. Ограблений почти не проходил, только одно. Минивен мне больше всего подходит, не столь приметная, шустрее и всё такое.

2
#  

Беспредел - это основа гта.Глупо с этим спорить.Ваши же увлечения стоят на втором плане.Они имеют право быть, хоть и сильно конфликтуют с первыми.
Electron же просто хотел сказать, что на минивене с друзьями против игроков не побеспредельничаешь.Да и против ботов особо тоже - пристрелят, рано или поздно.Остаётся разве что просто кататься на нём, да играть гидравликой.
А большинство людей в гта любят повоевать, и для них этот минивен бесполезен.Вот и речь о том, что оставили бы Рокстары этих лоурайдеров, а ввели бы что-нибудь интересное, или хотя бы более полезное, чем прыгающий минивен.

-1
#  

Правильно говоришь. Разве, что с ролью беспредела в структуре ГТА поспорил бы, но сколько людей... Electron играет в "круши ломай", я же больше созерцаю. Проблема в том, что он не допускает иной игры поведения, а я слишком обобщённо высказался вначале, без акцентирования на субъективный взгляд. Я люблю играть в игру внутри игры, дополнять её своей фантазией. Мне минивен представляется предпочтительней фургона и пр.
И всё же не могу заявить о своей позиции, касающейся беспредела в ГТА. Вдруг ваши категорические и крайне прямолинейные утверждения прочитают не окрепшие умы. Ноу промыванию мозгов! ГТА5, любая из частей, не принуждает к беспределу, ни разу. Всегда есть вариативность, а в ГТА наверное, как ни в какой другой игре разнообразие зашкаливает - выбор есть всегда. Говоря о беспределе, ты имеешь ввиду онлайн ГТА5 и поведение в нём большинства игроков. Большинство не всегда показатель, для галочки. Всё зависит от выбора игрока, в качестве крошечного примера: можно ехать по тротуару, собирая отпечатки голов пешеходов на капоте, а можно ехать соблюдая основные правила дорожного движения, по светофорам. Лично я выбираю средний вид маршрута, то тут, то там, зависит от настроения.

-1
#  

романдариум, судя по вашим предпочтениям вам в гта онлайн делать нечего, для вас специально создали гта 5 (оффлайн) biggrin Я тоже не всегда люблю беспредел, вчера допустим просто хотел поставить на свою яхту подводный батискаф с помощью каргобоба, и сделать селфи, но в момент когда я подлетал к яхте - меня вынесли, а в пассивный я уйти не мог - крюк бы не вышел, ну так вот моё мирное намерение закончилось тем, что я отомстил моему обидчику раз эдак 30 подряд, пока тот не вышел с сервера. Причём так разнительно (30 против 1 смерти) мне помог именно инсургент, враг просто не успевал меня убить - ни рпг, ни контактные мины, ни липучки, ни автоматы - ничего его не спасло) Долго он пытался убежать от меня и думаю пожалел, что тогда напал, и наверное много матерился, но это уже его проблемы) Забавно ещё кстати его дружок левелом поменьше всё время ездил за мной на зенторно - и пытался меня убить, я на него даже не реагировал, было даже смешно наблюдать его безрезультатные попытки меня убить))) P.S. По левелу мы были примерно ровны. Это и есть GTA - прототип реального мира, но в котором ты делаешь то, что не сделал бы в реальной жизни, а слово беспредел хорошо это описывает)) Онлайн - само по себе означает противостояние с другими игроками, можно в одиночку, можно с друзьями, для всего остального - есть оффлайн) Хм, мы кажется дошли до края древовидности комментариев, правее сдвинуть уже не получается))

0
#  

Electron, ха-ха, это точно!

0
#  

Хм, на прошлонедельной скидке 25% на модификацию в кастомсе я затюнил полным фаршем 20 тачек, пипец)

0
#  

правее сдвинуть уже не получается))
Всегда есть выход. Ты очень длинно и толсто рассказал, как ты "мерился пиписькой" с кем-то там, и о боже, у тебя больше - поздравляю, есть чем гордиться. Ну это не важно конечно, можно и так развлекаться. Но ты действительно считаешь, вот это вот и есть она самая, прямо вот основное, что в неё заложено, ГТА? И ты путаешь понятия беспредела и состязаний/соперничества. Беспредел, он везде беспредел. Разбираться друг с другом можно по "чесноку" а можно не гнушаясь ни чем, так сказать любыми способами, и снова рубрика "примерчики", в этот раз крайне простой, проще некуда: ты в куруме, он в любой штатской, скажем в блисте - беспредел. И ещё, не надо мне говорить где мне играть. Захожу в онлайн ГТА5 из-за его уникальных возможностей, иногда мешают читеры и беспредельщики. Минивен. Что это? А-а, та из последнего обновления. Совсем про неё забыли. Перешли на личности, супер.

1
#  

Скажем прямо, в гта нет транспорта в котором ты защищен). Но, но. Субмаринка, единственная вещь в которой тебя никогда не достанут). Кроме читаков, разумеется. Из сего следует, надо вводить боевые подводные лодки. Шучу конечно.

1
#  

А было бы забавно - побольше бы в онлайне использовали подводный мир)

1
#  

Тем более он просто шикарен! happy

2
#  

Вот именно, он уже создан и красив, а используется всего лишь один раз - при ограблении хьюман лабс, вот побольше бы миссий - связанных с ним, даже не обязательно ограблений, а просто миссий, да и задания в свободном режиме можно было бы подмазать под это дело. Да и животных в онлайн давно пора уже было добавить, акулы и прочие - мир бы стал намного живее, опять же ничего создавать не нужно - все уже реализовано в оффлайне) И да, ещё одно - лоурайдеры гидравлику имеют, а функционально не используют - могли бы тоже добавить задание свободного режима, где все игроки собираются в одной точки, у них блокируется оружие, начинается музыка, и ты начинаешь в такт ей прыгать, как это было реализовано в сан-андреасе, и кто максимально приближенно станцевал - занимает первое место и получает денежный приз и опыт, как это реализовано в других миссиях свободного режима, вот тогда я и задумаюсь о покупке лоурайдера, и то не ради денег и опыта, а ради интереса на первых порах, а до тех пор - трата места в гараже, и денег)

0
#  

Фургон хлам, лучше не брать

0
#  

50 на 50, скажу так wink



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что практически все новые моды для вас отслеживает GTA Монитор? Он умничка!»

Популярные статьи

6866724 просмотров

0

4092576 просмотров

15

3736281 просмотров

2

В центре внимания